Roupa Íntima Descartável TENA Men

4,8 5 0 228 228 Produto desenvolvido para homens com incontinência urinária moderada. <br><br> É confortável, seguro e de fácil uso. Além disso, possui neutralizador de odor e um formato anatômico que se molda perfeitamente ao corpo. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Roupa Íntima Descartável TENA Men

05/02/2025
TENA Men
Meu sogro já tem 86 anos e precisa utilizar de fraldas descartáveis, compramos esta Cueca Descartável com alta absorção e foi ótimo, pois deixou ele mais feliz, mais seguro, agora ele só utiliza este produto para a questão de sua incontinência urinária, que é moderada, pois o produto absorve super bem, e não marca na roupa como uma fralda geriátrica.
24/01/2025
Segurança
Prático , ajustável , confortável e muito seguro , me permitiu executar as tarefas diárias sem preocupação
23/09/2024
A Roupa Íntima Descartável TENA Men é uma excelente escolha para homens que precisam de proteção discreta e eficaz contra incontinência. Com seu conforto, discrição e segurança, ela se destaca como uma opção confiável. Embora o preço e a questão da sustentabilidade possam ser considerados, muitos usuários a veem como uma solução prática e eficaz para suas necessidades diárias.
10/09/2024
otimo
muito bom, meu sogro usou e não ficava odor e ele também não se queixou de desconforto.
09/05/2024
Oibadoroooo
05/11/2023
Boa e bem resistente dura bastante tempo , bem confortável ao vestir
02/11/2023
Conforto
Eu já tinha visto a cueca em alguns anúncios e tbm em estabelecimentos n tinha comprado ainda tinha resistência a trocar o q usava de costume recebi já faz algum tempo desde então venho comprando sempre super confortável e cumpre o q muito bem seu papel de absorção
01/11/2023
Ótima
Minha mãe tem incontinência urinária e usa essa marca porque e mais confortável
29/10/2023
muito bom conforto que fica!!
adorei o produto satisfação total e qualidade de vida incrível mesmo
28/10/2023
Fralda
Muito bom! Meu pai achou confortável! Produto duradouro!
28/10/2023
Marca ótima...produto excelente....vale super a pena....mta qualidade...
27/10/2023
Produto excelente.
Eu utilizei o produto, e edorei tem uma observação perfeita... Eu recomendo.
10/09/2023
A absorção dele é muito bom, além de ser bastante confortável para uso durante as tarefas no dia a dia sem atrapalhar durante as tarefas, diárias.
09/09/2023
Cueca tena descartável super confortável muito útil tanto pra incontinência urinária quanto pra prisão de ventre super recomendo
08/09/2023
Segura bastante a urina e não deixa passar para roupa