4,950861861Maggi® Meu Segredo é um tempero granulado feito com pedacinhos de vegetais e que dispensa o uso de sal. São 4 combinações únicas que acrescentam muito sabor no preparo da sua refeição.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Maggi® Meu Segredo
Maggi® Meu Segredo
Os quatro sabores deram um toque muito gostoso à comida. Muito prático, pois poupa tempo e esforço de picar os temperos. A quantidade por sachê também é ideal para cada uso.
Sempre utilizei os temperos meu segredo, os novos sabores são fabulosos, só acho que é um pouco puxado no sal, tem que tomar muito cuidado para não salgar a comida.
Juliana(SÃO PAULO)
Juliana(SÃO PAULO)
02/02/2022
Simplesmente delicioso e prático. Os produtos oferece realmente um diferencial ao sabor dos pratos.
Aline(Santo André)
Aline(Santo André)
02/02/2022
Adorei os sabores, da pra fazer várias receitas gostosas… mudar um pouco o sabor de alguns alimentos…
Paloma Aparecida(Belo Horizonte)
Paloma Aparecida(Belo Horizonte)
02/02/2022
Eu realmente adorei os sabores e achei muito prático utilizá-los no dia a dia pra melhorar o sabor da comida. Só mudaria a textura, achei os granulados difíceis de diluir em saladas, por exemplo.
01/02/2022
Eu simplesmente amei a agilidade na entrega para teste dos produtos. A qualidade e o sabor são diferenciais sobre os temperos Maggi meu segredo, as refeições ficam mais saborosas e prática sem contar na agilidade da preparação.
Marta (São Paulo)
Marta (São Paulo)
Dayana (Curitiba)
Dayana (Curitiba)
Alinne (Lauro De Freitas)
Alinne (Lauro De Freitas)
Jones (São Paulo)
Rejane (Santo André)
Rejane (Santo André)
Suhellen (Nova Iguaçu)
Suhellen (Nova Iguaçu)
Higor Ricardo (São Paulo)
Higor Ricardo (São Paulo)
Juliana (SÃO PAULO)
Juliana (SÃO PAULO)
Aline (Santo André)
Aline (Santo André)
Paloma Aparecida (Belo Horizonte)
Paloma Aparecida (Belo Horizonte)
Aline (Salvador)
Aline (Salvador)