Maggi - Caldo em Pó Sabores Carne e Galinha

4,8 5 0 1408 1408 O caldo em pó de Maggi te ajuda a dar ainda mais sabor à suas receitas. Seu formato em pó traz mais versatilidade para que você possa preparar suas receitas favoritas. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Maggi - Caldo em Pó Sabores Carne e Galinha

02/01/2025
Tempero da vida
Caldo Maggi não falta aqui em casa, da um toque especial nas refeições, uso muito em risotos, carreteiros, sopas, maravilhoso, recomendo
29/12/2024
Alerta glúten
Meu alerta é que este produto tem glúten, a indicação esta muito pequena. Passei mal pois sou intolerante ao glúten.
28/12/2024
Ele deixa um sabor bom é marcante na comida, indico bastante, boto no caldo e já absorve na comida
25/12/2024
Ótimo Produto sempre compro.
Esse produto é sensacional. Eu dou nota 5 estrelas .
18/12/2024
Saboroso
Deixa um gosto muito bom nos alimentos . Um gosto de quero mais.
11/12/2024
sabor caseiro
O caldo em pó Maggi é aquele toque de sabor que faz toda a diferença nas receitas. Usei tanto o de carne quanto o de galinha e ambos são bem saborosos, sem serem artificiais. Eles dão um gosto especial em sopas, arroz e até molhos, sem precisar de muito trabalho. Perfeitos para quem busca praticidade, mas sem abrir mão do sabor.
04/12/2024
Tempero ideal para os alimentos
Eu recentemente experimentei e fiquei satisfeita com o produto. Ele se mostrou uma adição versátil e saborosa às minhas receitas diárias. O tempero é muito bem equilibrado, proporcionando um sabor rico e autêntico aos pratos. Uma das maiores vantagens é a praticidade. Em dias corridos, poder contar com um caldo pronto e de alta qualidade faz toda a diferença. Basta adicionar uma colher do pó à preparação para ter um sabor caseiro e reconfortante. Além disso, ele dissolve facilmente, o que é um bônus. Recomendo fortemente o caldo em pó Maggi para qualquer pessoa que busca praticidade e sabor
04/12/2024
Cor e sabor
Nunca deixo faltar em minhas compras, pq é muito prático, saboroso e da uma cor incrível nos alimentos, tok final incrível, super incomendo.
22/11/2024
Excelente tempero
Uso muito o caldo de galinha e de carne para diversas receitas, deixando ainda mais saboroso o alimento. Em alguns casos, o uso do caldo substitui muito bem o sal.
17/11/2024
muito bom para por em molhos
Colocar em molhos fica muito delicioso, fiz molho bolonhesa para macarrào
17/11/2024
Excelente!
O melhor tempero que já usei! Sabor sem igual e na medida certa
16/11/2024
Bom produto
É um bom produto mas nada surpreendente, é bem antigo mas foi alcançado por outro novos produtos que chegaram depois.
16/11/2024
Saboroso
Produto saboroso e não tem muito sal. Então pode usar em qualquer comida que ficará incrível!
13/11/2024
Maggi realmente acertou
A melhor parte é que o pó dissolve super rápido, o que economiza tempo e garante que o prato fique gostoso sem precisar de mil ingredientes. Maggi realmente acertou na combinação de praticidade e sabor! Uso sempre e adoro o resultado final nas minhas receitas.
08/11/2024
Muito prático para o preparo de receitas, fica bem delicioso.