ESSITY - TENA Slip Dermacare

4,9 5 0 278 278 A Fralda TENA Slip DermaCare é indicada para usuários com pouca ou nenhuma mobilidade (acamados). <br> <br> Ela conta com tecnologia antivazamento, rápida absorção, com barreiras protetoras, elásticos nas costas e controle de odor para mais proteção e cuidado para a pele todos os dias. O seu Sistema MultiFix para melhor fixação das fitas garante uma adaptação segura e confortável ao corpo. <br> <br> Além disso, com material macio e respirável, permite a respiração cutânea, ajuda a prevenir irritações, mantendo a pele sempre seca e saudável. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
ESSITY - TENA Slip Dermacare

19/02/2025
Fralda Tena e toalhas umidecidas
Gente que produto maravilhoso! Produto super macio, antialérgico, super absorvente e com durabilidade surpreendente. Super indico, minha mãe é quem usa e fala que toque macio, e fica super feliz em colocar a fralda e não se incomoda muito pelo contrário fica feliz por ser muito confortável e segura. Não use outra pois só TENA , traz esse sentimento e não tem coisa mais feliz de que ver a felicidade das pessoas que amamos felizes. Ah também quero deixar a dica das toalhas umedecidos que também são maravilhosas e super umedecida e não irrita a pele,, seao enormes e super macias ,além de tudo super higiênicas..
  • Testados em casa Produto gratuitos.
16/02/2025
Melhor do que as fraldas Tenna imposuper
Achei maravilhosa segura muito bem o cuco ,tem uma excelente absorção e além disso tudo muita praticidade por ser uma fralda calça e a primeira que usamos e não causou alergia em nossos acamados .super recomendo
13/02/2025
Recomendo, excelente produto!
Um produto com uma qualidade excelente, trazendo conforto pra quem usa, com rápida absorção, sem vazamento, evita o odor, proteje a pele. Super recomendo! Além de ter um ótimo custo benefício.
29/01/2025
PERFEITO
Marca de qualidade incontestável, além dos preços serem acessíveis, e o site ter promoções ótimas. Não agride a pele, o que é ótimo para quem possui esse tipo de problemas. Enfim, o produto é perfeito
29/01/2025
Marca maravilhosa
Essa marca é o seus produtos não tem o que dizer , sempre ótimos
28/01/2025
Discreta
Usando nos dias com algum compromisso especial Quando vou ficar horas fora de casa Muito confortável, parece até uma calcinha discreta Discreta
28/01/2025
Muito confortável
Muito confortável e ideal para incontinência urinária, estou no início de gravidez e olha está sendo perfeita.
09/01/2025
Perfeita para fluxo menstrual forte
Depois q coloquei o DIU, meu fluxo ficou muito forte, a qual absorvente não estava dando conta, comprei o produto para experimentar, é adorei. Principalmente para usar a noite, agora tenho as noites tranquilas, não vivo sem
03/01/2025
Excelente absorção
Obrigada Tena Home Tester. A fralda é ótima, tem excelente qualidade. É simplesmente confortável e com uma boa absorção. Proporcionado uma noite de sono mais tranquila.
25/10/2024
Maravilhosa
Pensa numa fralda maravilhosa, super confortável, segura bem a urina, não vaza, discreta, perfeita.
09/10/2024
ÓTIMO
Primeiro contato que eu tive com a marca foi pelo site da TENA, onde pedi amostra grátis e desde então adoro usar esse absorvente. Indico muito!
11/09/2024
conforto
essa fralda tanto o meu sogro, a minha sogra, meu vô e a minha vó usaram de tão confortável que é, minha família só confiou nessa marca, para poder proporcionar mais segurança e os nossos entes querido não ficarem constrangidos com possíveis vazamentos.
23/04/2024
Confortável
Meu sogro usava, dava segurança pra ele, e pra nós cuidadores. Ela é segura e confortável.
04/03/2024
Atende ao que se propôe.
Atende ao que se propõe, mas na minha opinião o produto poderia ser mais discreto e ter um acabamento melhor, a embalagem também, não em parece tão agradável. não sei se volto a utiliza.
15/02/2024
agradavel
Gosto muito do produto pois não deixa vaza o xixi. Sempre compro pra minha parente. O produto cumpre realmente o que diz.