ESSITY - TENA Pants Noturna

4,9 5 0 742 742 TENA Pants Noturna é uma roupa íntima unissex que entrega máxima proteção durante toda a noite. <br. <br> O produto é indicado para pessoas com mobilidade e perdas de urina severa. Ela é confortável, segura e de fácil uso como calcinha/cueca. <br> <br> Excepcional segurança deve-se à sua tecnologia antivazamento com núcleo de alta absorção.
ESSITY - TENA Pants Noturna

27/11/2024
Confortável e eficaz
Testei estando gestante e gripada , cada tosse um escape , achei o produto confortável, eficiente e de ótima qualidade !
11/09/2024
super proteção
realmente a pessoa fica segura a noite toda, não ocorre vazamentos o cuidador da pessoa idosa ou acamada pode ficar tranquilo com relação a isso e a pessoa que está necessitando dos cuidados também não terá o sono interrompido e nem ficará constrangida.
29/07/2024
Um bom absorvente
É um bom absorvente. Tem uma boa absorção e não causou alergias. Recomendo para uso noturno devido ao seu tamanho, pois não é fininho como das marcas concorrentes, porém é eficaz ao que se propõe.
17/06/2024
Para momentos de cuidados
Recebi uma amostra grátis e amei, me ajudou muito em um momento vulnerável que o fluxo de sangue era intenso.
08/03/2024
Prático
Minha tia usa para dormir, ela gosta do conforto e a facilidade para vestir.
24/02/2024
Tenha calcinha descartavel
Pra quem não sabe vou esplicar essa é uma calcinha confortável descatavel para a noite recomendo
14/11/2023
Produto de qualidade e excelência super indico para toda família
11/10/2023
Confortável
Eu não tenho problema urinário, uso durante a menstruação. É prático, tem efeito de absorvente noturno mesmo, não marca na roupa, não machuca a pele, parece um tecido molinho mesmo e é discreto.
10/10/2023
Gostei bastante do produto pós ele suporta bastante as necessidades
21/08/2023
Gostei....
Produto maravilhoso...super recomendo...gostei muito...
24/04/2023
Perfeita no pós cesárea
Usei essa calcinha fralda no meu pós parto. Isso me ajudou tanto! Segura bem o curativo, não abafa, absorve bem o fluxo, para tirar eu só rasgavar as laterais e é tão maravilhosa para dormir. Não aperta, não incomoda e passa uma sensação de segurança muito boa. Recomendo muito.
14/01/2023
Muito eficaz!!
Esse produto tem um potencial! Ele é excelente!! Super recomendo!
20/12/2022
Totalmente confortavel
Comprei para minha vô, pois esta com dificuldades em segurar a urina durante o sono. Produto cumpre exatamente o que promete ,nao tem desconforto, ou qualquer tipo de alergia .
25/11/2022
Confortável
Extremo conforto, qualidade muito boa e não vaza. Muito bom.
07/10/2022
Não tem igual
Utilizo este produto com um parente próximo. O melhor da linha. Poder/capacidade de retenção de urina superior a qualquer outro produto com o mesmo fim.