Absorvente TENA Men

4,8 5 0 267 267 Produto desenvolvido exclusivamente para a anatomia do homem. Oferece grande absorção e proteção durante o dia. <br><br> Proporciona conforto e sensação de estar seco. Além disso, é tão discreto que ninguém notará que você está usando. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Absorvente TENA Men

01/02/2025
Nota 9 produto muito bom satisfaz um pouco porém é um pouco caro
24/01/2025
Conforto
Este produto me proporcionou , liberdade e confiança , me permitiu realizar minhas atividades diárias e o principal não aparece na roupa !
12/01/2025
Cumpre o que promete
Muito confortável e discreto, não vaza, dos que usei esse foi o melhor de todos
10/09/2024
extremamente confortável, meu sogro usou e ele não reclamou de incomodo nenhum.
18/07/2024
Meu primeiro teste e amei
Foi meu primeiro teste, gostei muito,ele é super confortável e não vasa ,nos trás confiança pra se vestir tranquilamente ,ainda veio um brinde que tbm gostei muito
21/06/2024
Produto de qualidade
Muito bom , não deixa vazamento, deixa tudo cequinho
07/12/2023
Sensacional
Produto de ótima qualidade 1000000 Excelente super confortável de usar usarei só dele fino não dá alergia nem agride a pele
11/11/2023
Absorvente
Produto perfeito, otima qualidade o tamanho também é ótimo, ótimo conforto bem macio, tem uma ótima absorção, uso perfeito sem contar que o preço é bem em conta.cabe no seu bolso
06/11/2023
Retém muito bem o fluxo
Sensacional, muito bom,retém bem o fluxo. Muito confortável e discreto.
06/11/2023
Absorvente masculino Men
Comprei pro meu avô simplesmente não vive sem mais, ele já testou várias marcas essa é a melhor muito funcional e prática para o dia a dia sem contar que ele me disse ser muito muito confortável estão de parabéns
04/11/2023
Muito bom gostei muito
A fralda aguenta bastante xixi e super confortável!
Perfeito
Meu marido usou e amou, mantém a pele seca e é super confortável, segundo ele.
Uso diário.
Excelente qualidade têm o produto , cumpre as expectativas, excelente absorção.
03/11/2023
Usamos várias vezes aqui em casa no periodo em que minha vó estava viva ela tá com incontinência urinária, dificuldade será o xixi e foi ótimo pra ela, se sentir mais segura de sair de casa e viver o dia a dia
01/11/2023
Absorvente tens men
Muito bom produto, usamos no meu pai que é idoso, sentimos muita segurança.