ANESSA 安耐曬 金鑽高效水感防曬凝膠NA

4.6 5 0 39 39 <p><strong>ANESSA 安耐曬 金鑽高效水感防曬凝膠NA </strong>不僅提供卓越的防曬保護,還具有高效的護膚功效來滋潤肌膚。這款多功能防曬凝露可有效防止黑斑,持續保濕,並作為妝前乳液使用,讓您的肌膚全天保持光滑、亮麗。</p><p><br></p><p><strong><u>產品特點:</u></strong></p><ul><li><strong>SPF50+, PA++++: </strong>卓越的防曬保護</li><li><strong>超防水效果: </strong>適合用於戶外活動</li><li><strong>Auto Veil 智能追蹤修復科技: </strong>360°全方位防護,平滑UV紋路,令防禦膜更均勻及緊貼肌膚</li><li><strong>蘊含50%修護精華: </strong>長效保濕肌膚,防止紫外線造成的乾燥傷害</li><li><strong>防止黑斑:</strong>有效抵禦曬傷所引起的黑斑的問題</li><li><strong>雙效功能:</strong>保濕的同時,也能作為化妝底霜</li><li><strong>日常使用:</strong>打造柔滑、亮麗的妝容</li></ul><p><br></p>
ANESSA 安耐曬 金鑽高效水感防曬凝膠NA

06/09/2024
好用的防曬產品推薦給大家😊
很滿意 除了防曬效果佳,還能防水,重點是還能保濕皮膚,這一點真的超級推薦! 畢竟陽光直射下最怕皮膚乾燥枯黃! 這一產品使用上幫了很大的忙!
06/09/2024
最安心的防曬~安耐曬
安耐曬一直是印象中最強防曬的品牌,只要是去高曝曬的行程如爬山或是海邊,一定會選擇安耐曬來防護。這次使用的金鑽高效水感防曬凝膠是之前沒用過的劑型,雖說是凝膠,但擠出來是白色不會流動的乳狀,質地細膩柔滑,味道蠻香的就是資生堂的味道XD,覺得可以不要這麼香。擦上臉的感覺很滋潤好推,但相對就有點油感與悶感,個人認為對油性肌膚比較不適合(油性肌膚建議選擇金鑽高效防曬露),均勻塗抹後有保濕與提亮膚色的效果,產品訴求超防水與抗摩擦,感覺很安心。這款防曬雖然防護力強但使用一般潔膚產品即可洗淨,對於我這種沒有習慣化全妝的使用者來說很方便,擦完金鑽高效水感防曬凝膠後我會上一點腮紅與畫眉毛,最後用一點蜜粉定妝,就可以維持一整天的防護與妝感,晚上洗澡時用洗面乳就可以一次洗淨不用擔心殘留,綜合來說是一款令人安心且有效的防曬產品,推薦給大家。
不粘膩的防曬乳液
容量蠻大的一支防曬乳液,本身很不喜歡防曬乳擦完的厚重感及黏膩感,而這支安耐曬 金鑽高效水感防曬凝膠NA,雖然質地是乳狀,但推開後不會黏膩皮膚上更沒有厚厚的感覺,並帶有微微的淡淡香味,蠻舒服的。
好~值得 購買
戶外運動無論是 陸上跑步 , 還是水上划龍舟。。。。 隨時補充好擠&好推開 , 還無黏膩感~還有股淡淡的花果香味~ 室內使用 不會有悶熱感~ 大推~~
又發現一個讓我驚訝的防曬品
在這七天使用金鑽高效水感防曬凝膠後,讓我有驚驗到我皮膚有變亮變好,在這可怕的太陽下跟小朋友出去公園曬一整天,臉上屈然沒有曬傷的痕跡,除了一點油光,真是讓我驚訝呀!
安耐曬試用心得
感謝Home Tester Club讓我可以體驗安耐曬金鑽高效水感防曬凝膠。 從高中之後,我一直都是安耐曬的愛用者,有了它就可以不曬黑,去海邊玩爽爽。 這款防曬沒有潤色效果,但擦起來亮亮的,好推開,但對我來說有點偏油,最後會再上粉底定妝。 至於防止老化、預防黑斑的效果,應該無法在試用七天內看出。 不管怎麼說,之後我會繼續買安耐曬的產品,推推。
04/09/2024
擦了很清爽,不會黏黏的 膚質變得很光澤 最主要我擦了不會讓我的皮膚變得黏黏的
使用之後還不錯,擦了讓皮膚變得很有光澤,擦了還有一點點香味,味道很喜歡,不會讓皮膚擦完之後黏黏的,總而言之就是好用,還有香香的味道。
04/09/2024
清新的皂香味道,輕透的凝膠,不黏膩
這回收到ANESSA的防曬凝膠,想說死定了,因該很難卸洗掉,且會感覺厚重的黏膩感;沒想到質地竟然是如此輕薄白色凝乳,塗在手上之後是更是輕易推開和吸收到皮膚內,感覺保濕度非常強,還有微微的肥皂香氣。
防曬乳很重要
使用上覺得很方便,也覺得防曬效果不錯,擦的時候問起來有淡淡柑橘的味道,蠻好聞的,也挺好用的,如果加上潤色效果我會再回購幾瓶囤貨,可惜沒有專業的紫外線看照燈,不然很想分享的心得會更仔細,快速成模吸收是他最大的特點,擦完也不會黏膩,可以有效的防曬!雖然價格頗高,但覺得真的不錯用!