ANESSA 安耐曬 金鑽高效水感防曬凝膠NA

4.6 5 0 39 39 <p><strong>ANESSA 安耐曬 金鑽高效水感防曬凝膠NA </strong>不僅提供卓越的防曬保護,還具有高效的護膚功效來滋潤肌膚。這款多功能防曬凝露可有效防止黑斑,持續保濕,並作為妝前乳液使用,讓您的肌膚全天保持光滑、亮麗。</p><p><br></p><p><strong><u>產品特點:</u></strong></p><ul><li><strong>SPF50+, PA++++: </strong>卓越的防曬保護</li><li><strong>超防水效果: </strong>適合用於戶外活動</li><li><strong>Auto Veil 智能追蹤修復科技: </strong>360°全方位防護,平滑UV紋路,令防禦膜更均勻及緊貼肌膚</li><li><strong>蘊含50%修護精華: </strong>長效保濕肌膚,防止紫外線造成的乾燥傷害</li><li><strong>防止黑斑:</strong>有效抵禦曬傷所引起的黑斑的問題</li><li><strong>雙效功能:</strong>保濕的同時,也能作為化妝底霜</li><li><strong>日常使用:</strong>打造柔滑、亮麗的妝容</li></ul><p><br></p>
ANESSA 安耐曬 金鑽高效水感防曬凝膠NA

12/09/2024
老牌子值得信任
安耐曬其實就是一個防曬大牌 雖然品名是凝膠,但其實質地不是凝膠 就是一般乳白色的防曬乳 質地不算特別薄透 但也不至於到黏膩不舒服 防曬的功力很不錯 但還是記得1-2小時候要補擦 味道普通,沒有特別的香料或添加物的味道,也沒有酒精味 整體來說不到特別驚艷但很實用的防曬品
10/09/2024
濕潤但清爽好用
之前一直都知道這個品牌很厲害,但礙於價格沒有使用過 使用之後真的覺得不愧是安耐曬,雖然是乳液但並不粘膩,反而很清爽好使用,同時維持時間很長,不用一直捕防曬非常方便!
09/09/2024
安耐曬就是耐曬
1、凝膠質地極致清爽,輕盈透潤毫不黏膩2、具有防水效果,可全身防曬一瓶解決 3、適合妝前隔離使用,兼具防曬ㄧ瓶就足夠!
08/09/2024
他雖然是保濕款⋯但比想像中更油膩⋯如果當成妝前使用,會滿臉油光!
之前擁有另一款防曬露,覺得很乾⋯這款保濕凝露,又讓我覺得很油⋯說實話有點困擾!這款用在臉上當妝前,會非常的油⋯對於後續上妝不太方便⋯
好用的防曬真的怎麼擦都好像沒擦
我個人在購買防曬產品時 喜歡不要太油膩的產品 這款產品沒試用前以為很油膩 使用後發現不會油膩蠻好使用的
清爽保濕提亮
質地清爽好推開,不油膩,也有感覺膚色變亮。且安耐曬口碑本就很信賴,擦上後會感覺有金鐘罩,面對大太陽也不怕!
紫外線的剋星
我用了這麼多防曬,最愛安奈晒的防曬了,防曬效果很強,而且這款金鑽高效水感防曬凝膠,擁有超強防水抗汗功能,就算流汗、玩水也能持續防曬,金鑽高效水感防曬凝膠SPF50、PA4+,而且沒有一般SPF高防曬的黏膩感,質地水潤很好推勻、不犯白,身體和臉都可以使用,而且像我臉是敏感混合肌,用了都不會泛紅刺激,而且很滋潤,擦完清爽不黏膩,塗抹完就可以大膽的去戶外玩水跑跳。
08/09/2024
容量大,好推開略潤色。
此產品比一般防曬乳容量大達90 g,是臉和身體都可使用的防曬品。白色乳液質地好推開,推開後皮膚呈現光亮微油但不粘膩;為了做對比,身體僅擦左手,7天後左手膚色的確比右手略白,防曬效果顯著。但因我是敏感體質,全臉擦完後若流汗很容易導致眼睛刺激張不開眼,需再以生理食鹽水清理眼睛才能緩解,因此建議敏感體質的人稍微避開眼睛周圍擦拭。
具有光澤感會透氣的防曬產品
我的皮膚敏感偏黃,平時很少擦保養品或是化妝,但是我知道防曬很重要,因為光老化會讓肌膚變老,這款產品沒有讓我感覺皮膚泛油,七天整天擦下來,我還感覺皮膚變好了,也很好推勻,蠻推薦的。
07/09/2024
選擇安耐曬,是夏天清爽而且有保護力的選擇
瓶身是非常有質感的金色,擠出來之後,裡面的凝露是非常容易推開的質地,塗上去的時候,容易推開,而且不會粘膩,臉上的膚色在塗上之後,也很明顯有提亮的效果,加上S P F 50很高效的防曬係數,真的讓我相信在夏天是自己都不會曬傷的。
07/09/2024
讓肌膚明亮的安耐曬金鑽高效水感防曬凝膠
這星期每天早上洗臉、做完保養程序以後,我會在臉上平均塗抹安耐曬金鑽高效水感防曬凝膠,它有淡淡的荔枝香味,抹在臉上很好推開,不會太油、也不會太白,然後我會拍上蜜粉,再完成眼妝。整體感覺起來比我現有的 Cetaphil 防曬還好用,沒有那麼油,臉上抹均勻後也不會覺得很厚重,肌膚看起來很透亮,一整天下來不會大出油,雖然剛開始收到產品時,因為產品有「凝膠」二字,我有點難想像它抹在臉上的感覺,沒想到實際使用以後,發現它的延展性其實很好,感覺在擦滋潤的保養品一樣,因此我會推薦給喜歡自然、淡妝感的女孩們購買安耐曬金鑽高效水感防曬凝膠,大家可以試試看!
一款會提亮膚色及光澤的防曬
剛拿到安耐曬金鑽高效水感防曬凝膠時,因為容量很大,就直接擠了2條在手臂上,質地是白色乳狀,水感偏潤澤(就質地而言我覺得比較像乳液),算是蠻好推開的,有輕微的香味。我的四肢膚色偏健康,白色的乳狀在手臂上一塗開泛白感超重,搭上偏深的膚色甚至顯得有些灰灰髒髒的,抹了一段時間後也可能是防曬被吸收了,泛白感沒那麼重取而代之的是潤澤感,但潤澤感有點太重摸起來並沒有那麼清爽,在冷氣房還可以,但出去戶外又是曬太陽又是流汗的,可能就顯得有些黏膩。由於以上因素一直不敢試在臉上,真心覺得匆忙的早上吃早餐都來不及了,哪那麼多時間等防曬吸收,連續試了塗身體3天真心覺得不行,但又覺得應該要給他一次機會,所以在下班後有充裕時間,我將他塗在我的臉頰上,我的臉部膚質混合偏乾膚色自然,當防曬凝膠一上臉立馬驚為天人,這就是乾肌畢生尋覓終極防曬啊,當初塗在身體上感受到的所有缺點都被轉化為優點,於是隔天直接就將防曬凝膠取代我平時白天塗的乳液、潤色隔離及防曬,未曾想它的提亮膚色、潤澤感恰到好處,重點是鼻子上的輕微脫皮即使在拍完氣墊粉餅又壓過蜜粉後,仍然沒有卡粉的問題,一整個大大的好啊!因此它榮登目前臉部防曬的固定班底。結論,是一款具保濕及提亮膚色的防曬產品,相較於身體,更適合用在臉部防曬,推薦給跟我一樣是混合偏乾的水水們!
06/09/2024
水潤保濕又防曬!!
這款ANESSA 安耐曬,金鑽高效水感防曬凝膠NA,它有SPF50 PA++++,水感凝膠質地,順滑、好推勻、不泛白,讓肌膚看起來透亮水潤,保濕力效果也很不錯,後續上妝也能超服貼,不會跟底妝打架,味道是柑橘皂香味道很舒服,而且肥皂沐浴乳即可卸除,小朋友都能使用,全新包裝,永續愛地球採用環境友善 FSC™ 紙盒新包裝,所有防曬產品瓶蓋與瓶身皆為可回收材質,強化永續經營。真的好棒
06/09/2024
安耐曬的產品非常好用,防曬效果大家有目共賭
安耐曬金鑽高效水感防曬凝膠是乳白色的霜狀質地,非常好推開,保濕效果很好而且不黏膩,很適合當身體的防曬用品
清爽保溼的安耐曬防曬乳
安耐曬防曬乳保濕乳擦起來不悶,會讓皮膚很亮,而且整天下來很保濕,只是沒潤色效果,後續要再擦粉底液修飾膚色