ANESSA 安耐曬 金鑽高效水感防曬凝膠NA

4.6 5 0 39 39 <p><strong>ANESSA 安耐曬 金鑽高效水感防曬凝膠NA </strong>不僅提供卓越的防曬保護,還具有高效的護膚功效來滋潤肌膚。這款多功能防曬凝露可有效防止黑斑,持續保濕,並作為妝前乳液使用,讓您的肌膚全天保持光滑、亮麗。</p><p><br></p><p><strong><u>產品特點:</u></strong></p><ul><li><strong>SPF50+, PA++++: </strong>卓越的防曬保護</li><li><strong>超防水效果: </strong>適合用於戶外活動</li><li><strong>Auto Veil 智能追蹤修復科技: </strong>360°全方位防護,平滑UV紋路,令防禦膜更均勻及緊貼肌膚</li><li><strong>蘊含50%修護精華: </strong>長效保濕肌膚,防止紫外線造成的乾燥傷害</li><li><strong>防止黑斑:</strong>有效抵禦曬傷所引起的黑斑的問題</li><li><strong>雙效功能:</strong>保濕的同時,也能作為化妝底霜</li><li><strong>日常使用:</strong>打造柔滑、亮麗的妝容</li></ul><p><br></p>
ANESSA 安耐曬 金鑽高效水感防曬凝膠NA

21/09/2024
方便好用,不會敏感。
方便好用,不會敏感,這個是水乳液狀,也算好推展,不會像同品牌的另一個明星款,比較液態,塗起來感覺皮膚有光澤,不會悶。
防曬產品。
延展性很高,基本上臉的話很服貼,不會跟底妝打架,不會泛白,不會黏膩也不會油膩,但用久了覺得它有點悶痘
凝膠質地的防曬使用起來很舒服
這款防曬真的是令我驚艷,必須說一定會回購的! 因為他不同於以往的防曬都是乳霜質地他是凝膠裝的所以相對一般標榜不油膩的乳霜防曬他的效果更加並且防曬效果也非常好使用起來非常清爽
防曬界的LV
肌膚沒有被曬黑, 上妝效果好不會跟底妝打架, 質地容易推開, 也不會感覺肌膚不能呼吸, 不厚重. 會再回購! 大推!!!
水潤有效的防曬
一開始感覺比較厚重 但推開後很輕薄的有淡淡的香氣 我個人覺得延展度算不錯 而且不會有黏黏的感覺 使用肥皂沐浴乳就能夠輕鬆的卸除
非常喜歡這支商品
我非常喜歡資生堂的安耐曬 金鑽高效水感防曬凝膠,質地很細緻,有淡淡的香味,防曬系數也很高,天氣非常炎熱,我每天都會擦上他來保護我的肌膚,因為我是機車族,所以更需要他。
16/09/2024
ANESSA安耐曬防曬效果令人驚豔
最近我開始使用Anessa安耐曬金鑽高效水感防曬凝膠NA,這款產品讓我對防曬有了全新的認識。首先,它的質地非常輕盈,就像水一般清透,塗抹在肌膚上幾乎沒有負擔感,讓我感覺像是在用一層輕柔的保護膜。這款防曬凝膠的保濕效果也非常出色,我的肌膚即使在乾燥的環境下也能保持水潤。 值得一提的是,它的防曬效果非常出色,即使在戶外活動或是長時間暴露在陽光下,我的肌膚也沒有出現曬傷或是曬黑的情況。這款防曬凝膠能夠有效抵擋UVA和UVB,並且經過了防水測試,非常適合夏天使用或是進行水上活動。 此外,Anessa安耐曬金鑽高效水感防曬凝膠NA的香味清新自然,不會讓人感到刺鼻,塗抹後也不會有黏膩感。它的包裝設計也非常方便攜帶,無論是出門旅行還是日常使用,都能輕鬆放進包包裡。 總的來說,這款防曬凝膠不僅效果顯著,還能給肌膚帶來舒適的使用體驗,是我日常護膚的必備品。對於需要長時間在戶外活動或是尋找高效防曬產品的人來說,Anessa安耐曬金鑽高效水感防曬凝膠NA真的是一個非常值得推薦的選擇!
15/09/2024
擦上ANESSA安耐曬更耐曬!
「ANESSA安耐曬 金鑽高效水感防曬凝膠NA」微稠的質地但延展性很好,帶有淡淡的香氣,剛擦上時會有保濕滋潤的感覺,肌膚很快就吸收,感受是很清爽的,適合長時間待在冷氣房需要保濕的人使用,但是防曬效果仍一樣好,此款是臉和身體都能使用,更能作為妝前隔離。
14/09/2024
ANESSA 安耐曬 金鑽高效水感防曬凝膠NA:護膚界的明星產品
ANESSA 安耐曬 金鑽高效水感防曬凝膠NA是一款非常值得推薦的防曬產品。它不僅能夠有效抵御紫外線傷害,還能夠保持肌膚水潤滋潤,讓肌膚在陽光下依然保持健康美麗的狀態。無論是在戶外活動還是日常生活中,都能為肌膚提供全方位的保護,讓您擁有一整天的水嫩透亮膚色。趕緊行動,讓ANESSA 安耐曬 金鑽高效水感防曬凝膠NA成為您夏日護膚的必備良品!
黃金般的華麗色澤
外觀顏色設計亮眼,硬殼塑膠方便攜帶,但質地個人覺得偏黏稠,不太好推開,可能保濕也要一起做,然而吸收快速,等待幾秒後黏稠感會消失,不沾黏衣物,因此,還是會推薦給大家使用!
質地舒服、味道清香
質地輕膚非常好推磨,味道清香宜人,整體使用後覺得攜帶方便,防曬效果尚可,能持續使用,推薦身邊朋友們。
14/09/2024
質地細膩、好使用的防曬
安耐曬這款防曬乳,使用起來不粘膩,瓶身手感好且容易擠壓,容量也實在,質地細膩,好推勻。 相較於他牌,更是少了一般防曬乳散發的厚重味道。
12/09/2024
清爽水感,適合夏天使用,高效防曬,不易脫落,不會泛白
清爽水感,適合夏天使用: 防曬凝膠質地輕盈水潤,塗抹後不會感覺厚重或油膩,非常適合在炎熱的天氣下使用,它含有保濕成分,如玻尿酸和蘆薈萃取,讓皮膚保持水潤舒適。 高效防曬,不易脫落: 特別是在戶外活動時。它採用「水凝防禦膜技術」,即使在流汗或接觸水時,防曬膜也能保持穩定,不會輕易脫落,使用方便,適合日常使用: 塗抹過程非常順滑,不會泛白,並且可以作為妝前乳使用,防曬與化妝兼具。 喜歡它的淡淡柑橘皂香,認為氣味清新怡人。此外,它的膚感非常舒適,不會給肌膚帶來刺激或不適。
物美價廉的防曬好物
產品擦起來的感覺跟乳霜有點像,沒有一般防曬產品擦起來的厚重感。使用起來很自然,可以提亮皮膚但又不會死白。產品比一般臉部防曬產品大條,感覺可以使用很久。還有擦起來不會起屑覺得整體評價很不錯,我會繼續使用並推薦給朋友。
12/09/2024
防曬與妝前保濕,一瓶搞定!
其有SPF+PA++++高防曬係數,臉和身體都可以使用, 水凝乳狀質地,聞起來有淡淡的香氣, 非常水潤好推勻,延展度也很不錯, 使用起來感覺很水潤清透,沒有泛白情況, 保濕度很不錯,不會有悶厚感或是黏膩感, 後續搭配底妝使用,不會有打架起屑的問題外,底妝也很服貼, 一次就能搞定防曬與妝前保濕,而且還有抗摩擦和防水效果, 這款只要使用肥皂或是沐浴乳就能夠輕鬆的洗淨,非常方便~