ANESSA 安耐曬 金鑽高效防曬露NA

4.8 5 0 40 40 <p><strong>ANESSA 安耐曬 金鑽高效防曬露NA</strong>不僅提供卓越的防曬保護,還具有高效的護膚功效。這款防曬乳液能全天保護您的肌膚,同時滋潤,並提升肌膚光澤。</p><p><br></p><p><strong><u>產品特點:</u></strong></p><ul><li><strong>SPF50+, PA++++: </strong>卓越的防曬保護</li><li><strong>超防水效果: </strong>當您在戶外活動時,能達到持久防護</li><li><strong>Auto Veil 智能追蹤修復科技:</strong> 360°全方位防護,平滑UV紋路,令防禦膜更均勻及緊貼肌膚</li><li><strong>蘊含50%修護精華: </strong>預防肌膚因光老化所引起乾燥及色斑問題,8小時長效保濕</li><li><strong>輕爽乳液質地: </strong>輕爽不粘膩</li><li><strong>Auto Booster 智能加強防禦科技: </strong>當智能防禦防曬成分接觸到太陽熱與汗水後,形成鞏固的UV防禦膜,均勻覆蓋肌膚</li><li><strong>易於塗抹: </strong>輕鬆推開,打造有光澤肌膚</li></ul><p><br></p>
ANESSA 安耐曬 金鑽高效防曬露NA

22/09/2024
安耐曬安心防曬
特意在全家戶外活動時進行實驗,只有擦了安耐曬 金鑽高效防曬露NA的我沒有曬傷,擦起來也沒有黏膩感,非常適合戶外活動使用。
19/09/2024
新版更清爽
以前購買過舊版金瓶安耐曬,比較黏膩有悶感,用兩天就長很多痘痘,但新版清爽很多!!這次出去旅遊曬了五天都沒什麼變黑,而且完全沒有冒痘了,真的很棒!!
19/09/2024
安耐曬 金鑽高效防曬露清爽
Anessa安耐曬 金鑽高效防曬露NA清爽不粘膩,擦防曬時很不喜歡有黏膩感,這款防曬露擦起來舒適,外出曬太陽也不易造成曬傷及皮膚過敏,對於敏感肌推薦。
16/09/2024
安耐曬就是很耐曬
剛寄來開箱的時候,非常的開心!因為是安耐曬,因為平常我使用的就是安耐曬,所以對他非常的熟悉! 不管去哪裡擦安耐曬,都會很難被曬黑,而且用完臉還會變白,皮膚會看起來好好!然後他真的用完之後可以防止曬斑變多。 所以不管怎麼樣都要防曬,所以選擇安耐曬,是你最好的選擇!
16/09/2024
金鑽高效防曬露,使用高係數安耐曬,肌膚清爽不黏膩,流汗也不擔心,長效持久又保濕。
新品上市啦!這款激推~ANESSA安耐曬金鑽高效防曬露,平時在戶外紫外線超強,不論工作或出遊都很適合這瓶SPF50+,PA+++的高係數安耐曬,容易塗抹,使用起來質地清爽不黏膩,尤其流汗也不用擔心,反而防護膜會更均勻覆蓋肌膚,還有8小時的長效保濕,不用擔心肌膚乾燥問題,我個人每天外出都會使用,真心覺得還不錯唷!
15/09/2024
我塗的是牛奶嗎?
牛奶般質地非常好推。味道溫和,敏感肌膚使用也沒問題! 全天候使用也不會油膩感! 如果有膚色選項會更美好!
14/09/2024
好用,不油膩,好吸收
好用,用起來質地比較細緻,塗抹時比較好吸收,塗上臉部也不會油油膩膩,算是清爽吸收。是一款值得信賴值得一用再用的商品,這次試用讓我好好體驗使用商品,讚喔!
11/09/2024
安耐曬清爽不黏膩
在大太陽下即使有擦防曬霜,還是容易出現曬紅或是防曬效果不太明顯,也會感覺到皮膚有厚重黏膩的不適感;但是Anessa安耐曬 金鑽高效防曬露不會有以上問題,質地上很輕盈,也容易塗抹,十分推薦。
09/09/2024
看著安耐曬不斷再進步跟強化對皮膚的防曬效果和保護,覺得安耐曬很用心並關心消費者
用起來更為滑順並且好推開,而且有淡淡地香味不會太過刺鼻,重點我覺得更防護皮膚並且再補擦的時候也不會黏膩,用在臉上也很清爽透氣
09/09/2024
滑順好推不黏膩又可以讓肌膚透亮的對抗太陽好幫手!
很開心可以獲得這次Anessa安耐曬 金鑽高效防曬露NA的試用機會,之前就有使用過Anessa安耐曬的經驗,本身對此品牌印象就不錯,金鑽高效防曬露NA塗抹在皮膚上就是好推開,一整天戶外活動下來不感覺有刺痛感,皮膚也沒有微紅,這表示了防曬效果依然持續,而且炎熱天氣流汗的膚況下,此防曬露也沒有泛白現象,依舊舒爽不黏膩,現在太陽紫外線真的很可怕,想要擁有美好膚況,防曬是首要步驟,Anessa安耐曬 金鑽高效防曬露NA絕對推薦給大家的防曬聖品!
Anessa安耐曬 金鑽高效防曬露NA 使用一週分享
Anessa安耐曬 金鑽高效防曬露NA質地細緻好推,清爽不造成皮膚負擔,洗卸也很方便,真心推薦大家使用。 此產品真的打破我舊有的思維,擺脫黏膩不透氣感。潤色也很值得讚賞,有別於他牌過白的顏色。
關於ANESSA安耐曬的試用心得
整體是好用的 味道也很清淡不會過重 擦上去到成膜都不會黏膩 不過還是有機率跟乳液或是底妝打架因為有搓出泥過
08/09/2024
做好做滿防曬沒肌膚老化問題,安耐曬是最好的選擇
夏天的太陽我怎麼覺得越來越辣了啊,防曬真的很要好好的擦好擦滿欸!!! 尤其是女生在夏天又喜歡穿細肩帶、短裙的,海邊水上活動時候,真的不喜歡曬到變木炭餒~曬黑就算了,還會曬傷紅紅的,脫皮超級醜… ANESSA 安耐曬 金鑽搞笑防曬霜NA不僅有防曬保護的功能還有另外護膚的效果耶,不枉費我努力美白那麼久當然不能敗在懶惰上!!擦上去沒有粘膩感,質地非常的清爽,但小缺點是流汗時候就會有點黏黏的感覺;防曬時間又持久,在海邊我都會補擦3次,就能完美防止熱情的太陽公公曬傷我的皮膚。 而且啊防曬沒做好會造成皮膚加速老化的問題,東方女生真的很會保養自己,所以都不會老化的像外國人那樣呦。 另外如果有穿深色衣服褲子的女孩兒,要注意一下! 若是有塗擦防曬露的部分摩擦到,會讓深色衣褲呈現白白的喔。
防曬第一品牌
安耐曬相信大家都耳熟能詳,抗曬程度也是眾所皆知,不僅防曬傷也防曬黑,有預算的水水一定要入的一款防曬!
ㄑㄧㄥ ㄕㄨㄤˇ ㄅㄨˋ ㄋㄧㄢˊ ㄋㄧˋ
防曬效果好、不黏膩、保濕、不脱妝,每天出門都ㄧ定要使用,如果去海邊玩,會在補擦ㄧ次就能維持到回家卸妝,真心的喜歡上這個產品