ANESSA 安耐曬 金鑽高效防曬露NA

4.8 5 0 40 40 <p><strong>ANESSA 安耐曬 金鑽高效防曬露NA</strong>不僅提供卓越的防曬保護,還具有高效的護膚功效。這款防曬乳液能全天保護您的肌膚,同時滋潤,並提升肌膚光澤。</p><p><br></p><p><strong><u>產品特點:</u></strong></p><ul><li><strong>SPF50+, PA++++: </strong>卓越的防曬保護</li><li><strong>超防水效果: </strong>當您在戶外活動時,能達到持久防護</li><li><strong>Auto Veil 智能追蹤修復科技:</strong> 360°全方位防護,平滑UV紋路,令防禦膜更均勻及緊貼肌膚</li><li><strong>蘊含50%修護精華: </strong>預防肌膚因光老化所引起乾燥及色斑問題,8小時長效保濕</li><li><strong>輕爽乳液質地: </strong>輕爽不粘膩</li><li><strong>Auto Booster 智能加強防禦科技: </strong>當智能防禦防曬成分接觸到太陽熱與汗水後,形成鞏固的UV防禦膜,均勻覆蓋肌膚</li><li><strong>易於塗抹: </strong>輕鬆推開,打造有光澤肌膚</li></ul><p><br></p>
ANESSA 安耐曬 金鑽高效防曬露NA

08/09/2024
防曬界第一名安耐曬
室外活動必帶,遇水則強所以超級抗汗 一定要等它5分鐘成膜就不容易掉! 洗卸用一般的沐浴乳即可,很好卸裝,臉正常卸妝步驟即可,身體的話如果你的沐浴乳比較溫和可以先乾的抹在擦防曬的地方,體積不大攜帶超方便去爬海邊一定擦這罐!
07/09/2024
精緻防曬,質地絲滑塗抹清爽不黏膩!
很推薦夏天使用!清爽不黏膩,質地塗抹好推開,帶有微微清香,整天都清爽不出油。顛覆以往防曬黏膩的感覺,完全不悶膚,很棒!
擦臉跟身體很清爽
開始使用的時候才發現,其實同事們都用Anessa,讓我更期待試用看看! 擦臉跟身體很清爽,而且不會黏黏的。上粉底會稍微乾一點。防曬很強,但味道也一樣有點太強。
07/09/2024
使用效果看得見,底妝好伙伴
第一次使用Anessa安耐曬,以為會塗完油油的,畢竟它防曬功效很好傳統印象都會很油很黏,但上臉後卻意外的清爽!我習慣用作打底妝用,跟及後上的粉底不打架,效果很好喔!
質地輕薄延展性佳
質地非常輕薄,延展性非常好,不用使用很多的量就很容易推開,很省~在台灣這種炎熱濕黏的夏天,也非常適合使用。防曬係數高,戶外運動也很適合使用,有效抵抗紫外線與曬傷,預防肌膚老化,以及有效防止曬黑。防水性也很好,感覺在皮膚上形成一層薄膜,但洗澡可洗掉~非常推薦!
出門必備好物
身為一位媽媽,我非常重視孩子和自己的防曬保護。使用了安耐曬高效防曬露NA 5X版後,我發現它的輕盈清爽質地非常適合全家人使用,甚至在長時間戶外活動後也不會感覺黏膩。這款防曬露的動態修補UV防禦膜技術,讓我特別安心,因為即使在孩子們玩耍時出汗或摩擦,防禦效果依然持久穩定,全面防曬保護無縫隙。這真的是我們家出門必備的好物。
ANESSA 安耐曬金鑽高效防曬露NA 》夏日清爽型防曬
ANESSA 安耐曬 是我一直都有在關注的防曬品牌, 已經多次回購金鑽高效防曬露NA , 它的質地輕盈好吸收,有潤澤柔嫩肌膚的效果,而且防曬系數是最高等級, 小小的一罐很好帶出門,非常推薦在夏日間外出使用!
整體來說是很好的產品
這瓶乳液的香味非常濃郁,質地滑順好推,但稍嫌厚重。若使用量過多,容易導致臉部過於油膩。整體來說,產品表現不錯,只是用量需特別注意。
06/09/2024
很輕盈的質感,何不讓皮膚也來感受一下
因為防曬過往的質地,都替皮膚感到很油膩,負擔重,這款對我來說是名牌;非常感謝讓我試用真的很輕盈的質感 很舒服 不會覺得卸妝卸不乾淨的感覺,擦上可保護皮膚,延長老化,真棒的物品,這款會讓我想購買,謝謝你們
防曬首選安耐曬 金鑽高效防曬露NA
要防止肌膚老化,黑斑,首要條件便是做足基本的需求:防曬。不論是大晴天或是下雨天,外出最基本就是需要防曬。 肌膚做好防曬措施,便不容易形成曬斑曬傷或是肌膚老化。 安耐曬 金鑽高效防曬露NA是我眾多防曬產品裡最喜歡的一隻,上臉後清爽好推勻,不會有過白或是黏膩感產生,跟後續上妝的妝底也不會有打架起屑或膚色不均的情形產生,在戶外活動時更不會因為流汗防曬部分脫落,它反而耐得住抗水抗汗,達到一個防曬的標準。 安耐曬 金鑽高效防曬露有SPF50+ PA++++ 的防曬能力,非常適合在戶外或從事水上遊戲時使用,使要是當的補充防曬,不會有曬傷或曬黑的情形發生,也是我喜歡用安耐曬的防曬露特點之一,我會很推薦大家使用安耐曬 金鑽高效防曬露這個產品。
比印象中的質地更為清爽舒適
很早就知道此品牌,但也一直有聽說安耐曬不好卸除,但這次實際體驗過後完完全全大改關耶!比印象中的質地更為清爽舒適,洗澡時一般沐浴乳就能清洗乾淨,防曬效果很優秀,會再回購&推薦給親友
防曬絕對選安耐曬
想到防曬,絕對不會忘了安耐曬,以前就有用過他們家的防曬產品,他們家的產品真的是一直有在升級~ 這次要分享的是"ANESSA 安耐曬金鑽高效防曬露NA 5X版"有著令人舒適的柑橘皂香,以及動態修補UV防禦膜技術,低海洋污染的海洋友善配方 它的包裝一樣維持最吸金的金色,用之前要像立可白一樣搖一搖,質地是很水的防曬,流動性很高,延展性也很高,推開後一下就不會有油膩感,清爽度不錯,使用起來更安心無負擔 開口小小的很好控制用量,一瓶小小的也很方便攜帶!上臉後不會泛白也不會和後續的底妝打架,整體來說防曬係數高但不黏膩,保有清爽感,上臉舒適度佳!推推推!
試用後會考慮回購
質地水潤很好推開,上臉後有些微提亮效果,和後續底妝不會衝突,也因為水潤材質讓粉底液更好推開。 缺點是夏天使用有點偏油,單上防曬的話會需要蓋一點蜜粉,才不會讓整張臉看起來油亮油亮。 用在身體上就好很多,不會太油膩,防曬係數高,使用起來很安心。
05/09/2024
安耐曬真的很耐曬
第一次使用這款產品,許多防曬質地比較黏膩,一到夏天擦上就很不舒服,一流汗之後馬上又流出白白的,但安耐曬的質地是很親膚的,我是沒有用在臉上,但是用在手上不用十秒就會吸收,且質地不粘膩還蠻舒適的,味道很自然,很喜歡,他屬於SPF50+,PA++++,防曬效果算是強烈的,有沒有防水還沒有親身經歷,但確實擦完之後皮膚有比較亮,滋潤皮膚,也是蠻推薦大家可以試試看的!
05/09/2024
今夏最喜愛的防曬寶藏
平時使用防曬乳最擔心的就是粘膩不好推開,悶熱的問題,真的很讓人苦惱 對安耐曬防曬也早有耳聞,想不到居然ㄧ試即愛上,成了我今夏最喜愛的防曬單品 更新升級的外包裝,外出攜帶方便補擦,使用前搖一搖, 白色防曬露質地清爽不油膩,還有安耐曬最經典的花香味,使用的過程很療癒 全身都可使用,我會再妝前使用加強防曬係數,即使再毒辣的陽光也不害怕 SPF50+ 高防曬系數,完全夠用的。 最讓我拍手叫好驚艷的是,輕盈絲滑的質地,不再是傳統防曬乳的黏稠質地,好推且能均勻抹開,吸收快不會浮ㄧ層油,後續上妝不起屑也不卡粉,簡直就是我的防曬乳白月光了~