ANESSA 安耐曬 金鑽高效防曬露NA

4.8 5 0 40 40 <p><strong>ANESSA 安耐曬 金鑽高效防曬露NA</strong>不僅提供卓越的防曬保護,還具有高效的護膚功效。這款防曬乳液能全天保護您的肌膚,同時滋潤,並提升肌膚光澤。</p><p><br></p><p><strong><u>產品特點:</u></strong></p><ul><li><strong>SPF50+, PA++++: </strong>卓越的防曬保護</li><li><strong>超防水效果: </strong>當您在戶外活動時,能達到持久防護</li><li><strong>Auto Veil 智能追蹤修復科技:</strong> 360°全方位防護,平滑UV紋路,令防禦膜更均勻及緊貼肌膚</li><li><strong>蘊含50%修護精華: </strong>預防肌膚因光老化所引起乾燥及色斑問題,8小時長效保濕</li><li><strong>輕爽乳液質地: </strong>輕爽不粘膩</li><li><strong>Auto Booster 智能加強防禦科技: </strong>當智能防禦防曬成分接觸到太陽熱與汗水後,形成鞏固的UV防禦膜,均勻覆蓋肌膚</li><li><strong>易於塗抹: </strong>輕鬆推開,打造有光澤肌膚</li></ul><p><br></p>
ANESSA 安耐曬 金鑽高效防曬露NA

ANESSA 安耐曬 金鑽高效防曬露 是您夏日防曬的首選
很謝謝這次可以被Home Tester Club 抽選中體驗,就我體驗這一個禮拜下來,就成分跟效果而言,5X版多了一個“動態修補”UV防禦膜,4X版僅有UV防禦膜,讓防曬更全面更無縫隙。而5X版本也保留了4X版本的特性,遇到汗、水、熱氣都能讓UV防禦膜變得更強悍。 另外就防曬露的質地舒適度的部分,防曬商品最理想的就是能夠乾爽不黏膩,因為常常在大太陽下汗水淋漓時,安耐曬能夠很好 的防水抗汗,在使用上的舒適度絕對比他牌的水感防曬更有存在感。香氣方面,柑橘的味道變淡了,而且酒精味也不那麼明顯了。聞起來更舒服、不刺鼻。整體這款防曬好評居多,防曬效果和使用感受都還不錯,值得推薦給大家試試看。當然,每個人的膚質不同,使用感受也會不一樣,建議大家還是要親自體驗看看最準確!
質地清爽防護力佳
主要就是因為他的超高防曬能力,明明是高防曬係數,使用起來卻不會乾澀也不會黏膩,是剛剛好的水感,就算要補擦也不覺得不舒服呢!
陽光下有ANESSA安耐曬保護肌膚
大太陽的夏天真的不能不防曬,ANESSA安耐曬的防曬系列產品一直是夏天必備品,質地細緻臉和身體都可以使用,出門多一層防護較安心
污曬護膚首選
清爽不油膩易洗卸。質地細緻,用了不會有顆粒感。,能和底妝結合。長效防曬效果佳。 白色乳狀不搶膚色,和彩妝好搭配。有效控油不脫妝。
豔陽下 依舊可以亮麗活動 不擔心日曬傷害
最近剛好面臨孩子們暑假期間, 當然是把握親子時光, 幾乎天天都是往外跑, 台灣夏天氣候炎熱, 這出門想穿清涼美美的, 卻又擔心肌膚會受到傷害, 我常常跟孩子們笑說:"媽媽陪你們玩2個月 這下回頭美白保養又要花兩年" 還好 這罐, "SHISEIDO資生堂 安耐曬 金鑽高效防曬露NA 5X版" 確確實實幫了我大忙, 讓我縮短美白修護時間的秘密, 就是"它" 在防曬的源頭就先做好, 這罐擁有SPF50+ PA++++ 卓越的防曬保護, 蘊含50%修護精華, 擦時好推勻 更是柔滑舒適 沒有一般防曬乳的油膩感, 就算陪孩子們玩水 防曬效果也不打折, Auto Booster 智能加強防禦科技, 當成分接觸到陽光與汗水後, 形成鞏固的UV防護膜 , 讓肌膚亮澤 更是抵抗紫外線的無情傷害^^
最強防曬安耐曬
以前也用過安耐曬但是這瓶金鑽高效防曬的效果更像是加強版的效果,真的可以抵擋一整天的陽光,而且質地更加細緻好展延也更好推開
04/09/2024
安耐曬用過就回不去!
目前用過最曬不黑的防曬! 去澎湖小琉球也完全沒問題! 當下塗完會微悶,有防曬存在感 但過一下下就不會了 真的推推 但價格確實高了一點點 可以趁特價的時候囤起來!
阻擋紫外線
這款防曬露質地很細緻,不泛白,擦上之後,皮膚很快就吸收了,出門前一定要擦足夠的防曬,更能有效阻擋紫外線
明顯比從前的好用
幾年前曾經使用過安耐曬其他類型的防曬,當時並不是很喜歡,雖然防曬效果很好但很難卸掉,而且擦了之後明顯皮膚會比較乾。這次這款金鑽高效防曬露NA質地像乳液,很好推開,雖然剛擦上去會有點油,但過了一下就好了,也不會覺得臉部變得更乾燥。 整天下來臉部都滿清爽不會感到乾燥或特別油膩,沒有特別的味道,晚上不用特別用卸妝油也可以很好清除。 唯一美中不足的就是沒有潤色效果,要氣色好一點還是需要另外上妝。
25/09/2024
安耐曬對於紫外線和防曬黑效果是非常好的,它的質地是乳狀偏水非常好推勻而且清爽不黏
安耐曬對於紫外線和防曬黑效果是非常好的,它的質地是乳狀偏水,非常好推勻,而且清爽不黏膩,擦起來的感覺很舒適,不會有太厚重感。。對於肌膚的吸收度也很高,還有淡淡的香味,不會有刺鼻的感覺,個人非常推薦朋友用這款防曬乳。