4.5502020Prepara Wafles ligeros y esponjosos con una textura mas crujiente con solo ajustar la temperatura. Da clic aquí y encuentra diferentes tipos de artículos para la vida diaria. ¡En tu tienda en línea ahorra dinero y vive mejor!
Waflera Chefman 4 Rebanadas Acero Inox - Chefman
4.5 De
20Reseñas
Waflera Chefman 4 Rebanadas Acero Inox - Chefman
Después de buscar por horas sobre cuál es la mejor opción, llegue a la conclusión que era esta marca, tiene productos novedosos y no son tan caros, mis wafles salen súper doraditos parecen de restaurant.
Eso sí, la tapa se mueve un poco, no sé si solo es la mía o si es falla general.
Esta wafflera me ha sacado de muchos apuros, los waffles salen de excelente tamaño y se hacen en tan solo unos minutos. Creo que esta ha sido mi mejor compra hasta ahora. Me gusta mucho
Esta waflera es una excelente opción: es asequible, práctica y hace waffles deliciosos. Aunque el seguro de cierre es delicado, su rápida velocidad de calentamiento y control de temperatura lo compensan. ¡La recomiendo!
Es una excelente opción para hecer wafles, por su funcionalidad me ha generado accesibilidad en su precio y en su practicidad. El seguro para cerrar es de un material sencillo, por lo que es menester tener cuidado al cerrar o se romperá con facilidad. En mi experiencia con otras waflreras se calienta muy rapido y ayuda mucho el nivel de temperatura, por lo que recomiendo en su totalidad esta maravilla.
Caroline ()
Caroline ()
Kassandra (Guadalupe)
Kassandra (Guadalupe)
Melany (Coacalco De Berriozabal)
Melany (Coacalco De Berriozabal)
Cinthia Jaqueline (Matamoros)
Cinthia Jaqueline (Matamoros)