Parrilla T-Fal Panini Compact Rojo

4.8 5 0 35 35 ¡Prepara paninis, tortas, carnes y hasta verduras al grill sin esfuerzo ni humo! 850 Watts de potencia Ideal para dorados perfectos Placas antiadherentes 100% calidad T-fal fáciles de limpiar Sistema de fácil apertura para diferentes tipos de alimentos Luz LED que te indica cuando está encendida y cuanto tu comida está lista Amplia apertura de 180° para calentar, dorar y asar todo tipo de alimentos Ahorro de espacio: Práctico tamaño para guardarla en cualquier lugar de la cocina Su antiadherente es fácil de limpiar ya que nada se le pega.
Parrilla T-Fal Panini Compact Rojo

07/11/2024
Parrilla T-Fal Panini
Excelente elección para quienes buscan una parrilla de tamaño pequeño, eficiente y con un diseño atractivo. Es ideal para preparar paninis y otros alimentos de forma rápida y con resultados uniformes. Su control de temperatura ajustable la hace versátil, aunque su capacidad es más adecuada para porciones individuales o para hogares pequeños. Es perfecta para quienes quieren una parrilla compacta que ocupe poco espacio y luzca moderna en la cocina.
14/10/2024
práctico
Este electrodoméstico es uper esencial en mi cocina ,multifuncional lo uso para mil cosas, deja un doradito increíble no solo en pan sino en tortillas de harina super facil de usar y facil de limpiar no guarda olores, no ocupa mucho espacio
11/10/2024
excelente producto
Quedé encantada, es muy práctica y fácil de usar, la recomiendo ampliamente
09/10/2024
Buen aliado
Este producto en verdad me gustó ,lo uso para muchas cosas , desde hacerme unos sandwich calientitos como para asar carne ya que se puede cerrar o abrir completamente.
02/10/2024
Muy útil
Me gusta mucho esta plancha de panini, porque además de sándwiches, paninis, baguets, puedes poner a asar filetes y quedan espectaculares, hasta con las marquitas de parrilla, se me ha ido el gas y esta plancha me ha sacado de muchos apuros, vale la pena tenerla
17/09/2024
excelente producto
es un electrodoméstico esencia en tu cocina es multifuncional dejando un doradito increíble no solo en pan sino en tortillas de harina super facil de usar y facil de limpiar no guarda olores
11/09/2024
Perfecto
Me encantó porque rápidamente puedo preparar unos sandwiches y quedan super bien gratinados Calientitos me encanta y caliente en menos de un minuto, no se pega y eso es genial para poder limpiar al terminar de utilizar, también eh preparado las pechugas asadas y es genial se cocen muy bien no se pegan.
23/08/2024
La mejor
Excelente para usar muy practica y cien x ciento recomendada
20/08/2024
Buenisima
He estado usando la parrilla T-Fal Panini Compact en rojo, y mi experiencia ha sido muy buena. Aquí te cuento más sobre lo que me ha gustado y algunas observaciones. Diseño y Estilo: El color rojo metálico es muy atractivo y añade un toque de color a la cocina. El diseño compacto es ideal si tienes poco espacio, ya que no ocupa mucho lugar en el mostrador ni en los armarios. A pesar de su tamaño compacto, la parrilla es bastante robusta y se siente bien construida. Rendimiento: La parrilla es excelente para preparar paninis, sándwiches y otros alimentos a la parrilla. Se calienta rápidamente y mantiene una temperatura constante, lo que asegura un dorado uniforme y un interior bien cocido. Las placas de parrilla son antiadherentes, lo que facilita la limpieza y evita que los alimentos se peguen.
28/07/2024
buena compra
funciona muy bien me gusto mucho su diseño y el color, es práctica, facil de usar y no ocupa mucho espacio en la cocina
27/05/2024
Sorprendentes
Lo compre confiando en que T-fal no me a decepcionado jamas pero tengo que admitir que esta ves fue sorprendente la super recomiendo
17/05/2024
BUEN PRODUCTO
Cumple con su función, a pesar de que es algo pequeño. Puedes hacer sándwiches, chapatas, incluso hacer tocino, pollo. De una manera muy práctica & fácil. Me gusta mucho
15/04/2024
Bueno
Está súper genial , ahí hago pan árabe, caliento mis sandwiches,mis tortas , y quedan suoer doraditas
02/04/2024
Super Práctico me encanta
Es fácil de usar y realmente cumple su función, me encanta pues mis alimentos quedan super bien lo recomiendo muchísimo.
17/03/2024
Excelente calidad
Tengo un año con esta parrillita es chica pero le doy un buen uso me encanta como deja tostado el pan y calientito está delicioso porque queda crujiente AMI esposo le encanta por qué es fácil de usar así que lo recomiendo mucho