Super práctico y no n diseño super lindo y estético muy cool para la cocina me gusta que no genere tanto ruido como otros y calienta muy bien en realidad lo recomiendo ampliamente su tamaño también es muy práctico y puedes limpiarlo muy rápido
José Antonio(Tepatitlan)
José Antonio(Tepatitlan)
23/08/2024
Muy bueno
Mucho mejor de lo que esperaba lo eh probado y eh recibido los mejores resultados
Grecia Suylen(Iztapalapa)
Evaluador/a
Grecia Suylen(Iztapalapa)
Evaluador/a
20/08/2024
He estado utilizando el horno de microondas Oster de 0.7 pies cúbicos en acero inoxidable, y mi experiencia ha sido bastante positiva. Aquí tienes un resumen de lo que me ha gustado y algunas consideraciones.
Diseño y Tamaño:
El diseño en acero inoxidable es elegante y moderno, lo que le da un toque sofisticado a la cocina. El acabado es fácil de limpiar y no muestra huellas dactilares, lo cual es un gran plus. Con una capacidad de 0.7 pies cúbicos, es compacto y se adapta bien a espacios pequeños, lo que lo hace ideal para cocinas con limitación de espacio o para un uso más básico.
Rendimiento:
El microondas calienta los alimentos de manera eficiente y rápida. La potencia es adecuada para la mayoría de las tareas diarias, como calentar restos, descongelar alimentos y cocinar platos rápidos. Tiene varias opciones de cocción preprogramadas, lo cual es conveniente para simplificar la preparación de ciertos tipos de alimentos.
Alexis Jesus(Iztapalapa)
Alexis Jesus(Iztapalapa)
07/08/2024
es un producto efectivo
es ideal para la cocina por que me permite preparar la comida de una forma fácil y rápida además de que puedo hacer platillos qué nunca imagine hacerlos pero con este producto puedo hacer todo
Llevo con este horno poco mas de dos años y me encanta, su diseño es vanguardista y los materiales son de calidad, tiene ciclos específicos para varias comidas, mis favoritos son palomitas y pizza, es muy fácil de usar y a pesar de que ya tiene tres años conmigo me ha funcionado muy bien.
Beatriz(Teotihuacan)
Beatriz(Teotihuacan)
25/04/2024
practico
En la of.lo usamos para calentamos el almuerzo, o nuestro café nos agrada mucho por qué es un producto de calidad, no deja olor, lo puedes tener en la comodidad y es muy practico tambien en casa
Eriselda(Apodaca)
Eriselda(Apodaca)
17/03/2024
Excelente calidad
Me encanta el microondas te saca de apuros imagínate una que tiene solo media hora de comida pues no tarda en calentar y está perfecto para ti cocina y es fácil de usar aunque cuando yo la use por primera vez se me quemaron las palomitas pero te la recomiendo aparte te duran por años
Es un horno que me saca de apuros a la hora de calentar mi comida, la marca es de excelente calidad, de mucho prestigio y es muy duradero. Es un producto que si o sí debemos tener todos en casa.
Salome(Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
04/11/2023
Horno de microondas
Excelente horno de microondas. Es el mejor que he probado y de muy buena calidad. Me encanta ya que puedo calentar mis alimentos de manera super rápida y puedo hacer postres y comidas deliciosas
Calienta excelente, muy fácil su uso, no deja malos olores y estéticamente único.
Esmeralda(Cuahutémoc)
Esmeralda(Cuahutémoc)
08/10/2023
Fácil de usar
En el trabajo usan esto calentamos el almuerzo, o nuestro café nos agrada mucho por qué es un producto de calidad, no deja olor, lo puedes tener en la comodidad de tu hogar.
Tenía que hacer una compra para un regalo muy importante y no sabía exactamente lo que quería o debía regalar fui a ver algunos electrodomésticos y definitivamente a primera vista me enamoré de este es elegante ofrece bastantes comodidades y ocupa muy poco espacio compraré uno para mí
Ma Lourdes(Tlaltizapan)
Ma Lourdes(Tlaltizapan)
18/09/2023
Me encantó
Muy bonito y elegante, calienta muy bien y lo mejor es que no ocupa tanto espacio, se lo regalamos a mi suegra de cumpleaños y ella está fascinada con el, sin duda es una buena inversión, compraré uno para mi.
Jennifer (Ixtapa Puerto Vallarta Jalisco)
Jennifer (Ixtapa Puerto Vallarta Jalisco)
Claudia Ivet ()
Claudia Ivet ()
José Antonio (Tepatitlan)
José Antonio (Tepatitlan)
Grecia Suylen (Iztapalapa)
Grecia Suylen (Iztapalapa)
Alexis Jesus (Iztapalapa)
Alexis Jesus (Iztapalapa)
Laura Karen (Álvaro Obregón)
Laura Karen (Álvaro Obregón)
Beatriz (Teotihuacan)
Beatriz (Teotihuacan)
Eriselda (Apodaca)
Eriselda (Apodaca)
Sandra (Centro)
Sandra (Centro)
Alma ()
Alma ()
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Mariana (Alvaro Obregon)
Mariana (Alvaro Obregon)
Esmeralda (Cuahutémoc)
Esmeralda (Cuahutémoc)
Gabriela (Mexicali Baja California)
Gabriela (Mexicali Baja California)
Ma Lourdes (Tlaltizapan)
Ma Lourdes (Tlaltizapan)