Horno de Microondas Oster 0.7 Pies Cúbicos Inox

4.9 5 0 77 77 - 700 Watt de potencia - Control Digital - Seguro de Niños - Plato giratorio - Reloj Digital - 6 Programas de Cocción - Capacidad de 20 Lts
Horno de Microondas Oster 0.7 Pies Cúbicos Inox

07/08/2023
HOrno
20/07/2023
micro
exelente electrodomestico funciona perfectamente se pueden calentar todo tipo de comidas etc y nunca falla ni da problemas ademas es indispensable en un hogar ya que si se cuenta con pequenos en cas es de suma importancia darles todas sus comidas a tiempo y calientitas para el cuidado del pequeno
04/07/2023
microondas
es de buen tamaño no ocupa mucho espacio lo recomiendo
26/06/2023
Muy bonito y practico
Super tamaño con efectividad para calentar en un tiempo minimo
16/06/2023
Microondas
Este microondas es un producto excelente que cumple con todas sus especificaciones. No solo es fácil de usar, sino que también cuenta con un manual detallado que explica cada paso necesario para aprovechar al máximo sus funciones. Además de su operatividad impecable, su diseño sofisticado y elegante lo hacen destacar. Tiene una buena capacidad y tamaño, y su consumo de energía es económico. Además, es fácil de limpiar y transportar. Siempre ha sido una marca de confianza, y este microondas no es una excepción.
20/04/2023
La mejor compra
Cuando busca un horno de microondas buscas algo elegante y de gran utilidad Este es la mejor elección Es bonito en apariencia y bastante completo y funcional De los mejor productos con estas características
13/04/2023
Productivo
Anterior mente lo tenía pero ya se descompuso pues ya tenía unos añitos pero la verdad funcionaba muy bien execelente ayudante en mi cocina
22/03/2023
Horno de microondas
En general los productos de esta marca son de gran calidad, este en específico es muy intuitivo y su instructivo fácil de comprender, funciona muy bien y si tamaño es ideal para el hogar.
04/10/2022
Fácil de manejar
01/09/2022
Horno oster
Excelente horno de microondas es muy fácil de usar y me encanta por qué mis hijos pueden hacer sus palomitas y a mí me facilita las cosas muy recomendable para comprar y a un precio justo
20/08/2022
En general la marca oster me gusta mucho, me gustan sus productos. Su calidad y en este caso el horno me encanta, me facilita la vida
11/08/2022
Muy buen producto
He tenido un horno de microondas Oster en los ultimos 4 años y no he tenido ningun problema al respecto. Lo recomiendo al 100%
10/08/2022
Yasmin
Muy bueno 100% recomendable funcionar súper
07/08/2022
Exelente
Cumple con su funcion, es muy comodo, facil el instructivo
06/08/2022
Microondas
Un muy buen producto cumple con sus explisificaciones y ko es difícil de usar para mi opinión es uno de los artículos más específicos en su función así vomo en su manual donde te explica todo y cada uno de los pasos a seguir para poder usarlo