Freidora de Aire Oster Digital 4 Litros Negra

4.6 5 0 67 67 <li>Prepara todo tipo de alimentos con esta freidora de la marca Oster. <li>La cesta cuenta con revestimiento BioCeramic. <li>7 funciones digitales de cocción. <li>Pantalla LED táctil. <li>Indicador de temperatura ajustable con una temperatura máxima de hasta 200 ° C. <li>Función de apagado automático al retirar la cesta. </li>
Freidora de Aire Oster Digital 4 Litros Negra

30/11/2024
Freidora de aire
Es un electrodoméstico que definitivamente tienen que tener en casa. Es práctico de usar, eficiente y tiene un aspecto bastante bueno para tu cocina.
07/11/2024
Freidora de Aire Oster Digital
Es una excelente elección para quienes buscan una opción más saludable para cocinar, con la conveniencia de una interfaz digital y varios programas automáticos. Su capacidad es adecuada para la mayoría de los hogares y su diseño elegante y moderno se adapta bien a cualquier estilo de cocina. Además, la facilidad de limpieza y el menor uso de aceite la convierten en una herramienta indispensable para quienes desean comidas crujientes sin complicaciones.
27/10/2024
La mejor compra que he hecho
Me encanta usarla, ya que no me gusta usar el aceite y así no me quemo, ahora con esta hago comidas con facilidad y rápido
16/10/2024
Bueno Bonito Barato
Una excelente opción en cuanto a freidora me encanta preparar alitas picosas en esta freidora ya que se cocinan con la misma grasa del pollo evitando usar aceite y lo mejor es que le da una textura crujiente y tiene muchos modos de uso tanto para comida como para postres . Una gran opción
26/09/2024
Freidora de aire oster
Esta freidora de aire es genial, con ella puedo preparar deliciosas comidas y postres. Amo hacer papas fritas con muy poco aceite.
18/09/2024
Creo que todos deberíamos adaptarnos a cocinar hoy en día con una freidora de aire, es un excelente producto sin duda, se puede cocinar lo que sea y ser más saludable, sin batallar.
12/09/2024
Excelente producto
Fue una muy buena inversión me saca de muchos apuros, jamás me imaginé poder hacer tantas cosas con ella, quedé encantada
11/09/2024
Increíble
Jamás me imaginé tener está tecnología tan eficiente y práctica puedes cocinar muchísimas cosas en muy poco tiempo realmente fríe y utilizas mucho menos grasa así que ayuda en la vida fitness y ayuda a cuidar la salud totalmente increíble
23/08/2024
Muy buena inversión excelente producto muy recomendable
20/08/2024
Excelente, lo que buscaba
He estado utilizando la freidora de aire Oster Digital de 4 litros en color negro, y ha sido una experiencia muy positiva. Es fácil de usar, el panel de control digital es fácil de navegar y permite ajustar el tiempo y la temperatura con precisión. Viene con varios programas preestablecidos para diferentes tipos de alimentos, como papas fritas, pollo y pasteles, lo que simplifica el proceso de cocción. La canasta es extraíble y tiene un diseño de rejilla que facilita la liberación de los alimentos y la limpieza.
07/08/2024
es un producto efectivo
la verdad me habían recomendado mucho esta freidora y decidí comprarla y sin duda a sido la mejor inversión que eh echo pues a mi que me gusta cocinar mucho esta freidora me ayuda a preparar muchos platillos fácil rápido
05/08/2024
Práctico
Es un producto muy necesario en la actualidad para hacer comidas mucho más saludables y económicas, la recomiendo ampliamente, es un gran aparato para cocinar de forma saludable sin necesidad de utilizar aceite, y muy rápido
27/05/2024
Sin miedo
7 funciones digitales de cocción prepara cualquier alimento que se te ocurra la compre para regalo pero la probé y simplemente no pude sacarla de mi cocina
03/05/2024
eficaz
Esta freidora de aire es un producto imprescindible en la actualidad. con ella elaboro comidas mucho más saludables y económicas.. lo recomiendo ampliamente, ya que es un gran aparato para cocinar de forma saludable sin necesidad de utilizar aceite, y en un tiempo reducido. La comida queda deliciosa, sin secarse ni perder calidad.
15/04/2024
Buena
Excelente le doy mil de mil , queda super bien cocida la comida sin necesidad de aceite

Galería de evaluadores