Parrilla T-Fal Panini Compact Rojo

4.8 5 0 35 35 ¡Prepara paninis, tortas, carnes y hasta verduras al grill sin esfuerzo ni humo! 850 Watts de potencia Ideal para dorados perfectos Placas antiadherentes 100% calidad T-fal fáciles de limpiar Sistema de fácil apertura para diferentes tipos de alimentos Luz LED que te indica cuando está encendida y cuanto tu comida está lista Amplia apertura de 180° para calentar, dorar y asar todo tipo de alimentos Ahorro de espacio: Práctico tamaño para guardarla en cualquier lugar de la cocina Su antiadherente es fácil de limpiar ya que nada se le pega.
Parrilla T-Fal Panini Compact Rojo

01/08/2023
rápido y eficiente
es una buena manera para dia a día tener nuestro desayuno rápido y bien echo es una excelente forma de calentar o dorar nuestro pan
17/07/2023
Está muy bueno el producto
Que está muy bueno el producto solo le falta estás un poquito más grande
05/07/2023
Una parrilla muy útil!!
La parrilla es Muy útil para ti día a día, calidad exelente como lo es todo de esta marca
04/07/2023
Un buen producto
Muy práctico y facil de operar me gustó mucho. Amplio para panes grandes y pequeños
04/07/2023
Excelente producto, tiene placas antiadherentes para evitar que se peguen los alimentos, lo mejor puedes cocinar sin agregar aceite ideal por si estas cuidando tu alimentación.