The Ordinary Multi-Peptide Serum for Hair Density - Tratamiento Capilar
4.45088Este serum concentrado permite aportar densidad y grosor al cabello y hacer que sea visiblemente más saludable. La fórmula contiene varias tecnologías a concentraciones muy altas.
4.4 De
8Reseñas
The Ordinary Multi-Peptide Serum for Hair Density - Tratamiento Capilar
Te deja la piel muy suave sita y te hace Muchofuncion en los poros
Grecia Suylen(Iztapalapa)
Evaluador/a
Grecia Suylen(Iztapalapa)
Evaluador/a
0 Cargar
20/08/2024
Bueno
He estado usando el sérum capilar The Ordinary Multi-Peptide Serum for Hair Density durante un tiempo, y la experiencia ha sido bastante positiva. Desde el principio, me llamó la atención la presentación del producto: un frasco oscuro con cuentagotas que facilita la aplicación directa en el cuero cabelludo, lo cual me pareció muy práctico.
El sérum es ligero y no graso, lo cual es ideal porque no deja residuos en el cabello ni lo apelmaza. Después de aplicarlo, se absorbe rápidamente, lo que me permite continuar con mi rutina de peinado sin problemas.
Una de las cosas que más me ha gustado es que, con el uso constante, he notado una mejora en la densidad de mi cabello. No es un cambio radical de la noche a la mañana, pero sí he visto que mi cabello se siente más grueso y que tengo menos caída, lo que para mí es una gran ventaja.
Este producto es bueno y en general toda la colección de los sueros o serum pero no a todo tipo de piel les queda,pues también depende los cuidados que tengas al aplicarlo en tu piel como no salir al sol y aplicarlo en la noche
Gabriela (Tecoman)
Miguel (Nezahualcoyotl)
Miguel (Nezahualcoyotl)
Mireya (Nezahualcóyotl)
Mireya (Nezahualcóyotl)
Alexandro Diether (Miguel Hidalgo)
Alexandro Diether (Miguel Hidalgo)