4.4501010Mascarilla capilar con proteína de leche hidrolizada. Reestructura la hebra capilar y repone proteínas. Aporta fuerza y nutrientes, protege de la contaminación ambiental.
Latina Mascarilla 3 en 1 Cacao
4.4 De
10Reseñas
Latina Mascarilla 3 en 1 Cacao
Esta mascarilla es una opción interesante si buscas un producto multifuncional para el cuidado de la piel. Su fórmula 3 en 1 permite utilizarla como mascarilla, exfoliante y limpiador, lo que es muy conveniente para una rutina de cuidado facial simplificada.
Como mascarilla, he notado que deja mi piel suave e hidratada. El cacao tiene propiedades antioxidantes y nutritivas, y he sentido que mi piel se ve más luminosa y revitalizada después de usarla. La textura de la mascarilla es cremosa y se aplica fácilmente, sin causar ninguna irritación.
Paloma(Tonala)
Evaluador/a
Paloma(Tonala)
Evaluador/a
0 Cargar
20/08/2024
espectacular para cabello rizado
si tienes el cabello rizado si o si debes tenerla, te va a ayudar a que tus rizos queden mas hidratados y definidos
Me gusto mucho el resultado de esta mascarilla en mi cabello, tiene un aroma muy rico, fácil de aplicar y el cabello queda muy suave, el problema es que es difícil de encontrar
Espectacular para el método curly girl. Es efectivo y su olor es riquísimo. Lo único malo es el precio, es muy cara.
Merariz Isabel(Ahome)
Merariz Isabel(Ahome)
0 Cargar
14/07/2023
Deja el pelo graso
No me gusto, me dejó el cabello súper graso, el olor es rico pero en si no dura. Soy de cabello graso y este producto me lo empeoró pero simplemente deje de usarlo. No digo que no funciona pero a mí no me funcionó.
Excelente producto para mejorar el cabello rizo, tienen diferentes productos y hasta ahora todos me encantan! textura, aroma y claro los resultados! mi cabello luce mejor cada vez
Grecia Suylen (Iztapalapa)
Grecia Suylen (Iztapalapa)
Paloma (Tonala)
Paloma (Tonala)
Laura Karen (Álvaro Obregón)
Laura Karen (Álvaro Obregón)
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Perla (Valle De Chalco Solidaridad)
Perla (Valle De Chalco Solidaridad)
Merariz Isabel (Ahome)
Merariz Isabel (Ahome)
Nancy Selene (Cuautitlán Izcalli)
Nancy Selene (Cuautitlán Izcalli)
Frida Sofia ()
Frida Sofia ()
Yasmin (Iguala De La Independencia)
Yasmin (Iguala De La Independencia)
eduardo (Villahermosa)
eduardo (Villahermosa)