Salvo Liquido - Lavatrastes Líquido Limón

4.7 5 0 226 226 Salvo Limón es un detergente lavatrastes líquido que destruye la grasa difícil desde la primera pasada y rinde 50% más que otros lavatrastes líquidos de precio similar. Su fórmula tiene más poder desengrasante y un delicioso aroma a limón que ahora es 2 veces más intenso que la versión anterior. ¡Descubre el poder cortagrasa de Salvo en tus platos, ollas, sartenes y más!
Salvo Liquido - Lavatrastes Líquido Limón

18/12/2024
El verdadero arranca grasa
En casa nos ha fascinado, de todos los productos que hemos probado con este realmente se siente la diferencia y los trastes dejan de verse y sentirse grasosos. Lo recomiendo ampliamente. Además de que no es agresivo con la piel si es que no usan guantes.
Salvo me ha salvado
Salvo es mi lavatrastes favorito ya que corta la grasa y deja un rico aroma. He probado otros productos pero no sé comparan a Salvo. La verdad lo recomiendo y no lo cambiaría.
13/12/2024
Lo mejor
Es lo mejor al momento de lavar la losa,quita la grasa fácilmente, no maltrata tus manos y rinde
Salvo me salva
Super recomendado es el jabón liquido que te ayuda hasta con la grasa más pegada ,y además deja tus trastes con un rico aroma limón ,con una sola tallada y listo quedan rechinando
26/11/2024
Experiencias con salvó líquido
Les quiero platicar de mi experiencia con el jabón líquido Salvo, porque de verdad me ha sacado de muchos apuros. Yo, que soy bien cuidadoso con mi casa y siempre quiero que todo quede bien limpio, me encontré con este producto y desde entonces no lo cambio por nada. Y lo que más me gusta es que quita la grasa como si nada, De verdad, no importa si es una cacerola con grasa pegada o los platos de la comida, con un chorrito de Salvo y tantita agua queda todo bien limpio. Rinde muchísimo, Huele rico, el aroma es muy agradable.
25/11/2024
Muy bueno
Tiene muy buen olor y definitivamente sirve muy bien, con tan poco líquido se hace mucha espuma y los trastes quedan oliendo rico
24/11/2024
Salvo me salva
Excelente producto para limpiar esa taza de cafe,platos vajillas y más
21/11/2024
Un muy buen producto
Me gusta que es suave con mis manos , el olor a limón es rico , no es muy fuerte , es perfecto, además es súper rendidor , puedo lavar un sin fin de trastes, e igual para las ollas muy bueno contra el cochambre.
20/11/2024
No es el mejor del mercado
Se necesita mucho producto para quitar el olor de los trastes, incluso se tienen que lavar hasta 2 veces para dejarlos sin olor. Creo que por el precio hay mejores productos y sobre todo productos que nos rinden más
20/11/2024
Salvó me salva
Realmente si es muy bueno, quita la grasa al instante, hace de demasiada espuma, Limpia muy bien los trastes lo recomiendo es realmente bueno y económico
15/11/2024
Con poco hace mucha espuma
Me gusta ya que con poco jabon hace mucha espuma lo cual ayuda para cortar la grasa y ademas siento que eso ayuda a economizar ya que no usas mucho producto y eso hace que no se termine rapido.
15/11/2024
Acción el mejor
Es un lava trates muyyyyy bueno ya q con poco producto hace mucha espuma y quita la grasa muyyyyyy bien
14/11/2024
Buen producto
Me agrada el producto, es bastante rendidor, tiene buena consistencia, y con poco producto puedes lavar bastantes trastes, igual me sirve para lavar los pisos de la cocina y estufa y me funciona bien
12/11/2024
Duradero y efectivo
El jabón de trastes es Muy rendidor ya que con muy poquito hace mucha espuma por lo que no tienes que usar mucho para lavar los trastes.
10/11/2024
Excelente jabón, rinde mucho
Limpia muy bien, corta la grasa, y siente que rinde más que otras marcas. Aunque cueste un poco más que las marcas genéricas, la verdad vale la pena por lo que rinde. Sí lo recomendaría.

Galería de evaluadores