Salvo Liquido - Lavatrastes Líquido Limón

4.7 5 0 227 227 Salvo Limón es un detergente lavatrastes líquido que destruye la grasa difícil desde la primera pasada y rinde 50% más que otros lavatrastes líquidos de precio similar. Su fórmula tiene más poder desengrasante y un delicioso aroma a limón que ahora es 2 veces más intenso que la versión anterior. ¡Descubre el poder cortagrasa de Salvo en tus platos, ollas, sartenes y más!
Salvo Liquido - Lavatrastes Líquido Limón

10/11/2024
Excelente jabón, rinde mucho
Limpia muy bien, corta la grasa, y siente que rinde más que otras marcas. Aunque cueste un poco más que las marcas genéricas, la verdad vale la pena por lo que rinde. Sí lo recomendaría.
09/11/2024
Muy bueno
No lo cambio por nada me deja muy limpios mis trastes y la textura es muy buena la piel no la irrita, la fragancia no es ostigoza y por eso y Mas no cambiaria este producto por nada
07/11/2024
Corta la grasa rápido
Tengo mucho tiempo usándolo y es el mejor lava trastes que he probado, corta la grasa rápido, dejándoles un rico aroma a mis trastes
06/11/2024
Excelente lavatrastes
Es un buen lavatrastes y hace bastante espuma, ayuda a lavar sin tanto esfuerzo los trastes y deja un agradable aroma a limón
05/11/2024
Un buen lavatrastes
Es un producto que he utilizado para lavar mis trastes para limpiar mi cocina para lavar las jergas de la cocina para lavar mis mesadas y mi cocina en general se me hace un muy buen producto
05/11/2024
Rendidor
Es un jabón que rinde y limpia profundamente la grasa. Es el jabón que uso todos los días para lavar mis trastes. Suelo comprar varias botellas para nunca quedarme sin producto
04/11/2024
Buen producto
Lo he probado desde siempre, mi mamá fue quien me enseñó a usarlo y limpia muy bien los trastes, quita la grasa sin problema. He probado otros y no me gustan tanto, además con este no hay necesidad de usar guantes al lavar los trastes.
02/11/2024
Deja mal olor en las fibras y trapos
Es un producto que sirve para la función de lavar trastes, pero cuando terminas de utilizarlo y se seca la fibra con la que tallaste los trastes deja un mal olor en esta el cual es muy difícil de quitar. Esto no pasa con los trastes solo con los trapos y esponja para tallas trastes
01/11/2024
Limpio y fresco
La espuma es rápido de quitar y los trastes huelen muy bien y quedan limpios
31/10/2024
Salvo me salva
Es para mi el mejor detergente para trastes que existe actualmente, lo compro cada que hago despensa, mis trastes quedan limpios con menor esfuerzo ya que su espuma es muy eficaz.
31/10/2024
Quita el olor a huevo
Es un producto que consumo con regularidad porque quita el olor de huevo de los trastes de porcelana o vidrio, lo recomiendo mucho
30/10/2024
Es un gran limpiador, hace espuma y duele rico. Su textura es espesa y limpia muy bien los traste. Lo compro cada semana
29/10/2024
Buen producto
Es un buen producto, pero no soy tan fan de su consistencia, ayuda mucho para quitar la suciedad a tus trastes y tiene un buen olor, si te rinde bien y te ayuda en la limpieza del hogar.
29/10/2024
Salvó detergente para trastes
Hemos intento con productos de la competencia, pero ninguno funciona también como salvó. No necesitas utilizar tanto producto para poder limpiar una gran caridad de trastes. Cumple
28/10/2024
Bueno
Este jabón para trastes es muy bueno es muy rendidor aparte déjame quita la grasa de mis trastes rápido tiene buen aroma no me dejan las manos feas cuando termino de lavar mis trastes rinde mucho

Galería de evaluadores