4.750107107- Efecto matificante de larga duración<br>
- Fórmula de loción hidratante ligera, no grasa y de rápida absorción.<Br>
- Fácil de esparcir: ofrece una cobertura rápida y uniforme. <br>
4.7 De
107Reseñas
- Efecto matificante de larga duración
- Fórmula de loción hidratante ligera, no grasa y de rápida absorción.
- Fácil de esparcir: ofrece una cobertura rápida y uniforme.
- Efecto matificante de larga duración
- Fórmula de loción hidratante ligera, no grasa y de rápida absorción.
- Fácil de esparcir: ofrece una cobertura rápida y uniforme.
Ayuda muchísimo a proteger tu piel ya que el embarazo nos deja con melasma o muy bien conocida como paño ya que proteje tu piel de una manera adecuada para que no se siga generando mas por los rayos del sol
Este protector se siente ligero en la piel, su textura es cremosa y el aroma es suave,deja un poco de tono blanquecino en la cara y en cuanto al brillo lo contiene un poco aproximadamente unas 3 horas después empiezas a brillar ,el envase es pequeño lo Cual me sorprendió pensé que sería más grande, su precio está a la par con otras marcas con mejor protección, está bien para cuándo quieres salir de apuro
Me encantó este producto, tenia mis dudas sobre la textura porque lo queria usar en el rostro y la verdad super mis espectativas, no es nada grasoso y tiene buen olor. No tiene ese olor tipico de protector solar. Ademas es tiene un super precio y lo puedes usar en rostro y cuerpo.
Lo recomiendo.
Es un protector muy bueno que no deja la sensación despues de usarlo de una piel grasosa, te protege perfectamente de los rayos del sol y es uno de los protectores más económicos.
Es bueno pero si textura no es muy absorbente, demás de que promete ser sin brillo y si tiene brillo y mucho, no es ideal para climas calurosos ya que crea demasiado brillo en la cara
En realidad Nívea es muy buena marca , pero al probar este producto no me ayudo mucho, tengo el rostro graso y es demasiado denso para mi piel la hacer ver con demasiado brillo.
Estuve en tratamiento dermatológico por más de un año, pasé por todo tipo de bloqueadores solares de ALTA gama, con poco producto y un precio muy elevado. Vi este bloqueador en Amazon con buenas reseñas, me animé y fue la mejor decisión e inversión de mi vida. No le pide nada a otras marcas, no deja una sensación incómoda y rinde muchísimo.
Yaneli Lizzet(Boca Del Río)
Yaneli Lizzet(Boca Del Río)
0 Cargar
11/11/2023
Espectacular
Me encanta es súper práctico para llevar aparte que te protege del sol de los rayos v y es muy ligero cómodo protege bien y no causa manchas del sol, estoy satisfecha con el producto
Me encanto ya que donde vivo hace mucho sol y me encanta este producto porque si te protegue del sol a como otros productos funciona demaciado bien y no me sale acne como otro lo recomiendo
Alejandra (Torreón)
Alejandra (Torreón)
Alejandra Berenice (El Salto)
Alejandra Berenice (El Salto)
Cecilia (Guadalajara)
Cecilia (Guadalajara)
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Cecy (Monclova)
Esdeine ()
Esdeine ()
Evelin (Hunucmá)
Evelin (Hunucmá)
Luis Pablo (Villa Victoria)
Luis Pablo (Villa Victoria)
Morelia ()
Morelia ()
Gabriela (Querétaro)
Gabriela (Querétaro)
Yaneli Lizzet (Boca Del Río)
Yaneli Lizzet (Boca Del Río)
Karla Saray (Villahermosa)
Karla Saray (Villahermosa)