La Roche Posay Lipikar Baume AP+M Crema Corporal para Piel Muy Seca o con Tendencia Atopica

4.9 5 0 40 40 - Crema corporal hidratante para piel muy seca, con tendencia a la dermatitis o a la alergia. - Calma la piel de inmediato y reduce la comezón. - Nutre la piel y restaura la barrera cutánea. - Formulado con Aqua Posae que reequilibra el microbioma, manteca de karité nutritiva y niacinamida calmante. - Formulada para bebés, niños y adultos. Apto para toda la familia.

02/10/2024
Ideal para pieles atopicas
Esta crema es súper buena para pieles que se resecan mucho y tienden a la atopia, mi esposo tiene dermatitis atopica y le cae muy bien sobre todo en temporadas de frío.
17/08/2024
Ideal para pieles con alergia
Es un producto de excelente calidad humecta la piel y es muy rendidor el producto deja la piel suave, sin irritación y con aspecto suave, hidrata hasta la piel más reseca
30/07/2024
Piel calmada
Lo he usado en mi piel que estaba irritada y con picazón la ha calmado por completo siento que está línea de LRP es buenísima y muy útil para varias afecciones en la piel,por supuesto que la recomiendo
30/07/2024
Uno de los mejores productos que he prob
Excelente producto resultados óptimos en un tiempo increíble
25/07/2024
Es muy bueno
Fue recomendación del dermatólogo para mis hijos que presentaban descamación parecida a un hongo pero era piel reseca y con esta crema enseguida se les quitó excelente
27/03/2024
Crema hidratante
Yo que tengo la piel sensible esta crema de La Roche Posay le cayó bastante bien a mi piel, no sentí irritado mi piel, ni se me puso roja o me salió salpullido
24/03/2024
Muy buena hidratación
Está crema cumple con lo que es, para piel seca es una maravilla, deja la piel humectada durante todo el día, es muy gentil la formula y además se puede usar para rostro y cuerpo.
13/03/2024
Increíble
Sin duda me encanto deja la piel super hidratada sin sensación grasosa es una marca maravillosa sin duda la recomiendo mucho
11/03/2024
Cumple con lo que dice
Es una marca muy noble. Realmente ayuda a mejorar la barrera de la piel si la tienes muy seca, no tiene aroma y se siente fresca sobre la piel
26/02/2024
Me encanta
Es un básico en mi cajonera , deja mi rostro super hidratado , suave tersa, y rinde bastabte me encanta
25/02/2024
Con los ojos cerrados
En casa ya es un básico para la piel, calma y regenera, nos gusta mucho; pero además la dermatóloga de mi esposo se la recomendó y no hemos dejado de utilizarla todos porque de un día al otro ayuda mucho a calmar la piel irritada y propensa a alergias.
21/02/2024
El mejor hidratante
Me encanta, tengo piel atópica y le cae muy bien a mi piel, cuando llego a tener algún tipo de comezón por la resequedad este me ayuda aliviando a mi piel, completamente lo recomiendo
09/02/2024
Hidratación profunda
Esta crema/bálsamo corporal es ideal para la época de inverno. Durante estos días fríos me ha ayudado a mantener mi piel hidratada y no he necesitado aplicarla diario. Alterno su aplicación un día si y un día no y con eso ha sido suficiente para tener una piel suave, hidratada y evitar las manchas blancas de los codos. Lo único que no me gusta de este producto es su olor, tiene un aroma similar a algún medicamento y eso no me agrada, pero fuera de eso, es un excelente producto para el cuidado de la piel.
05/02/2024
Gel de ducha
En Verano usualmente es cuando más alergia me da por diferentes factores. Este producto me a ayudado mucho a controlar mi alergia antes de que se ponga fuerte y necesite tomar mi medicina para la alergia, me calma mucho la piel y evita que me de urticaria. La sensación es agradable por que hace mucha espumita y no tiene ningún aroma, es fácil de remover y deja una sensación de suavidad en mi piel.
26/11/2023
De lo mejorcito.
Fui probadora de correos y genial menos y no todo mi rostro pero si brazos y piernas soy atópica ,es buenísima pero cara .

Galería de evaluadores