Eucerin AtopiControl Bálsamo 200 ml

4.9 5 0 23 23 Un bálsamo ligero que alivia el picor de la piel y la irritación, fortalece la barrera de la piel, e alivia el picor de la piel y fortalece la barrera cutánea.
Eucerin AtopiControl Bálsamo 200 ml

30/12/2024
Crema
Perfecta para la piel seca me encanta su la recomiendo
20/11/2024
Bálsamo
Decidí probar Eucerin AtopiControl Bálsamo porque tengo la piel extremadamente seca y sensible, especialmente durante los meses fríos. Después de usarlo por unas semanas, puedo decir que me sorprendió gratamente. Primero, la textura es ligera pero muy nutritiva. No es tan densa como otras cremas para piel atópica, lo que me gusta porque se absorbe rápido y no deja sensación pegajosa. A pesar de esto, hidrata profundamente y mi piel se siente calmada casi al instante. Otro punto a favor es que no tiene fragancia. Esto es importante para mí, ya que mi piel reacciona fácilmente a productos con perfumes. Además, noté que ayuda a reducir la comezón y las rojeces, algo que me pasa con frecuencia, sobre todo en las piernas y brazos. Lo único que me pareció un poco inconveniente es el precio. Sin embargo, considerando la calidad y la efectividad, creo que vale la pena invertir en este bálsamo si tienes problemas severos de sequedad o piel atópica.
07/10/2024
Alivia de inmediato
Este balsamo alivia de inmediato la comezón, irritación y sensación de estiramiento de la piel extra seca o con tendencia a dermatitis atopica. Lo uso principalmente en las mano, donde suelo tener más brotes de dermatitis pero tambien lo aplico en otras áreas de ser necesario o bien en forma general cuando el clima esta reseco y mi piel necesita cuidado extra. Ayuda tambien a disminuir la rojez por dematitispero sobretodo da alivio a las áreas afectadas o muy sensibles por irritación dérmica.
23/08/2024
bueno
He probado el bálsamo Eucerin AtopiControl de 200 ml, y aquí tienes mi opinión personal. Este bálsamo está diseñado para pieles con tendencia atópica, y desde el primer uso noté su capacidad para calmar e hidratar la piel. La textura es rica y cremosa, pero sorprendentemente se absorbe rápidamente sin dejar una sensación grasosa. Esto es genial si tienes la piel seca o irritada y buscas un producto que te brinde alivio inmediato. Uno de los aspectos que más me gustó es lo bien que reduce la sensación de picor y la irritación. Mi piel se sintió más suave y menos reactiva después de aplicarlo, lo cual es un alivio cuando se lidia con brotes de dermatitis atópica o piel extremadamente seca. Además, el bálsamo está enriquecido con ingredientes como el licocalcón A y la ceramida, que ayudan a fortalecer la barrera cutánea y a mantener la piel hidratada durante todo el día.
12/03/2024
Bueno
Este en especial me encanta ya que mis hijas tienes dermatitis atópica y estos bálsamos es de los mejores que hemos encontrado en el mercado no deja sensación grasa desde mi perspectiva y repara muy bien
22/10/2023
Excelente producto
Me encanta me ayuda a la resequedad, yo lo utilizo principalmente en manos, me ayuda a tenerlas humectadas
07/09/2023
Si tienes alergias o Atopia es para ti.
Mi Hija desde que nació ha presentado dermatitis atopica, la cual en ocasiones se exacerba y provoca comezon enrojecimiento que incluso en ocasiones llegaba a sangrar. Y con esta crema logramos que eso se disminuyera considerablemente y la piel se reparara con rapidez y disminuyendo la picazón y el enrojecimiento. Los dermatólogos la recomiendan frecuentemente, su único inconveniente es su precio, en ocasiones es poco accesible para todos.
04/07/2023
Hidratación profunda
El Eucerin AtopiControl Bálsamo de 200 ml es un producto excepcional para el cuidado de la piel. Está especialmente diseñado para personas que padecen de piel seca y con tendencia atópica. Este bálsamo proporciona una hidratación intensa y alivio para la piel irritada y con picazón. Una de las ventajas destacadas de este producto es su textura suave y no grasa. Se absorbe rápidamente en la piel sin dejar una sensación pesada o pegajosa. Esto permite que puedas aplicarlo fácilmente en tu piel y continuar con tus actividades diarias sin sentir incomodidad. La hidratación profunda que ofrece el Eucerin AtopiControl Bálsamo es realmente notable. Su fórmula avanzada ayuda a restaurar la barrera cutánea, lo que ayuda a retener la humedad y evitar la sequedad. Esto es especialmente beneficioso para personas con piel sensible y propensa a la irritación.
01/07/2023
Humectacion perfecta
Es un producto muy bueno para los labios lo aplicó en las noches para dormir y la sensación humectante qué tengo en el día es perfecta me deja los labios perfectos para aplicarme mis labiales
27/06/2023
Eucerin bálsamo labios
Es suave y desde la primera puesta sentí un cambio real sobre todo que con el calor se me resecaron bastante
26/06/2023
Super crema
Me gustó mucho, es una crema muy completa y a parte huele muy bien
25/02/2023
Hidratación
Me recomendaron este producto y la verdad que es super bueno te hidrata y no deja esa sensación grasa.
13/07/2022
Para después de estar expuesto al sol
Te da alivio después de estar expuesto al sol durante varias horas. Buen producto
06/07/2022
Me ayudó muchooo con el cuidado de mis bebés
Me lo recetaron para la piel de mis bebés y resulto ser excelente, olor delicioso y súper rico
26/06/2022
Crema
Probé este producto porqué me lo recomendaron y me ha parecido súper bien y su efecto es lento pero seguro

Galería de evaluadores