Gel hidratante Nivea cuidado facial hyaluron gel

4.6 5 0 135 135 Cuida la piel de tu rostro con Nivea Cuidado Facial Hyaluron Gel sin sensación grasosa. Nuestro gel facial con innovadora fórmula combina una textura ligera con el poder hidratante del Ácido Hialurónico para una piel extra hidratada y fresca todo el día. - Disfruta de una piel fresca, suave y naturalmente luminosa - Ideal para pieles grasas a mixtas - 24h de hidratación gracias al ácido hialurónico - 100% libre de grasa
Gel hidratante Nivea cuidado facial hyaluron gel

14/08/2024
Nivea Facial Hyaluron Gel
Me gusta bastante este gel,es muy hidratante y tiene un precio accesible,deja la piel mate y es ideal para los que tenemos piel grasa,me gustaría una textura un poco más consistente,ya que es un gel muy ligero,no deja residuos y la piel se ve más hidratada.
08/08/2024
El mejor
Excelente producto deja una piel libre d grasa te asentir fresca además de que no siente pegajosa todos los productos d nivea me encanta porque si cumple con la función lo recomiendo mucho
07/08/2024
Excelente para piel grasa
Me encanta usar esta versión para hidratar la piel, mi piel es grasa y nunca usaba crema por lo mismo. Este gel es ligero y puedo decir que me deja una ligera capa que sella mis poros abiertos, cuando uso mi maquillaje queda la piel súper lisa como si fuera un primer.
05/08/2024
Ligero y refrescante, pero no matifica
Como gel refrescante, hidratante es muy buena, es ligera, se absorve rapido y es casi aguita. Pero no la recomiendo para antes del maquilaje, porque no matifica la piel, yo senti que me saco mas grasita. La recomiendo mas para la noche
02/08/2024
Super recomendado
Si tienes piel grasa este gel hidratante es buenísimo, no te da sensación Grasosa y te deja la piel super hidratada además contiene ácido hialurónico que te ayuda a tener una piel suave y luminosa. De verdad vale la pena a parte esta super económica
28/07/2024
Buen hidratante
Me gusta mucho su textura, tengo piel grasa y me gusta mucho la consistencia ademas que rinde mucho
22/07/2024
Gel facial, Nivea
Muy buen producto cumple con lo que promete que es hidratar, sin embargo, en mi caso mi piel es mixta y me dejo un acabado pegajoso, nada agradable pero es cuestión del tipo de piel de cada uno.
06/07/2024
El mejor hidratante
Me encanta es súper hidratante y refrescante, deja la piel súper hidratada y luciendo glow , me encanta aplicarla y después, es una gran combinación con el maquillaje ,además de que me encantan sus ingredientes
04/07/2024
Gel para pieles grasas
Este gel crema de nivea es ideal para pieles grasas y con acné ya q contiene Ácido Salicílico en sus ingredientes y lo hace apto para adolescentes que buscan empezar a cuidar de su piel. También para personas que buscan una crema que hidrate y que no les deje esa sensación grasosa . Te recomiendo este gel si eres de piel grasa y con acné. Se absorbe rápidamente tiene un aroma super rico es un super hidratante lo vas a amar.
16/05/2024
Gel ligero
Es un producto muy accesible, de una marca prestigiosa en el mercado. Es muy bueno para las pieles grasas, se absorbe muy rápido y deja una sensación fresca y ligera en la piel.
09/05/2024
Lo amo!
Lo compré porque escuché buenas reseñas del producto y, totalmente. Es un producto con un costo accesible, no te deja sensación grasosa, es perfecto para pieles grasas, se absorbe muy rápido y te deja una sensación de limpieza, se ha vuelto mi preferido.
25/04/2024
Buen producto
Buenos resultados, se absorbe muy rápido solo deja un poco de sensación de tirantes ya q se absorbió pero se quita al aplicar el bloqueador o maquillaje así que no afecta al contrario
20/04/2024
Gel Hidratante accesible
Para el precio que tiene, es bueno. Tienes que tener cuidado con la cantidad que usas, ya que si te pasas, te puede dejar una sensación pegajosa que va a tardar en secarse, con la cantidad adecuada, y bien distribuida masajeando suavemente sobre el rostro, te deja un acabado luminoso y jugoso, muy bueno para usarlo después de tu suero. Y un producto bueno y fundamental para las que somos de piel grasa, porque no es nada pesado, además de que es super accesible.
10/04/2024
Super fresca la piel de mi rostro
Es un gel que absorbe super rápido tu piel y te deja una frescura y acabado delicioso se siente super rico, te queda luminoso y tiene un aroma a pepino muy rico me encanta como me dejala piel de bonita
02/04/2024
Funcional
Soy piel mixta y me encanta porque deja mi rostro super hidratado, sin sensacion grasosa, tiene textura ligera, deja una sensacion agradable al rostro, lo recomiendo bastante si estan buscando algo bueno bonito y barato.

Galería de evaluadores