Me ayudo mucho con la apariencia de mis poros, a quitar unas manchas tipo pecas que estaba saliéndome. Deja la piel súper suave y la hidrata muchísimo, 10/10 lo recomiendo con los ojos cerrados
Deja mi cara fresca, muy limpia, la sensación dura casi toda la jornada laboral como si la acabará de lavar, no reseca la piel y mejora mucho el aspecto cansado
Mi piel es mixta con propensa a acné, por lo que puedo decir que este producto no fue agresivo a mi piel, limpia mis impurezas y deja suave y con mejor apariencia, lo recomiendo ampliamente en para las personas que tienen la piel como yo.
El ácido glicólico hace maravillas con la piel, humecta, no hay sensación grasosa, creo que incluso me ayudó con el brillo de la cara, me protege y obviamente se complementa muy bien
Es bueno pero me deja la piel tirante es lo único, de ahí en más no da reacción y cumple con su función, tiene buen olor y muy buena textura, no se necesita usar demasiado
Lo encargué hace un mes ya que en lo particular siempre estoy buscando productos que me ayuden a controlar la oleosidad de mi cara, ya que es incómodo, sobre todo para el día a día con el maquillaje, en lo particular disfruto mucho utilizando este producto de neutrogena, ya que se siente refrescante, no elimina en su totalidad la grasita del rostro, pero si ayuda a controlarla, es un buen producto.
Este producto enserio ah sido lo mejor que eh comprado en mi vida de skincare llevo con el 5 meses y la verdad me dejó impresionado, te deja piel súper Liza y bonita y cierra los poros y ayudo mucho a mi problema de granos y puntos negros! Definitivamente es una maravilla! 10/10
Es esencial en mi día a día porque me ayuda a mantener mi cara limpia al despertar y al irme a dormir, me deja un sensación muy linda de mi piel y es muy fácil de aplicar por todo el rostro
Janet (San Miguel De Allende)
Janet (San Miguel De Allende)
America ()
America ()
Veronica ()
Veronica ()
Ximena (San Miguel El Alto)
Ximena (San Miguel El Alto)
Dulce Kristal (México)
Sandra (Centro)
Sandra (Centro)
Teresa (Tapachula)
Teresa (Tapachula)
Yaneli Lizzet (Boca Del Río)
Yaneli Lizzet (Boca Del Río)
Brenda Nayeli ()
Brenda Nayeli ()