SHISEIDO Cepillo de Limpieza Facial

4.3 5 0 16 16 Tu cepillo de tratamiento esencial. Un cepillo de limpieza que intensifica los beneficios de los limpiadores en espuma, te permite disfrutar de un espléndido masaje y te ofrece una excepcional limpieza profunda de los poros. El suave masaje facial puede mejorar la microcirculación y ayuda a mejorar la vitalidad de la piel para que tenga una luminosidad rejuvenecida.
SHISEIDO Cepillo de Limpieza Facial

03/01/2025
cepillo Shiseido
No hoy mucho de utilizar algún tipo de herramienta para la rutina de mi skin care, pero decidí ha utilizar el cepillo de limpieza facial de Shiseido por recomendación, y mi experiencia ha sido muy positiva. Lo primero es que el producto no es económico y es un punto a tomar en cuenta, su diseño es ergonómico y lo vuelve muy cómodo de sostener. La calidad de las cerdas es buena, no lastiman mi piel y se siente suave al tacto. al utilizarlo con mi limpiador habitual sentí que limpia la piel a profundidad sin causar irritación. Me ayudo mucho en mi limpieza diaria, ya que, también ayuda a eliminar el maquillaje y me ayuda a realizar una segunda limpieza, removiendo las impurezas de mi piel. He notado que mi piel se siente mas limpia y brillante, dejando una sensación suave y fresca en mi piel.
29/10/2024
shisheido cepillo de limpieza
la limpieza facial es algo muy importante para mi y este tipo de utensilios me parecen muy prácticos y de gran ayuda al hacer mi rutina skin care ya que ayudan a tallarnos bien la cara pero de manera suave sin lastimar la piel
20/08/2024
Bueno
He estado usando el cepillo de limpieza facial de Shiseido, y mi experiencia ha sido muy positiva. Lo primero que me llamó la atención fue su diseño elegante y ergonómico, que no solo se ve bien, sino que también es muy cómodo de sostener. La calidad del cepillo se nota de inmediato, con cerdas suaves pero efectivas, que limpian la piel en profundidad sin causar irritación. Al usarlo, sentí que mi rutina de limpieza se elevó a otro nivel. Las cerdas son increíblemente suaves al tacto, pero logran eliminar impurezas y restos de maquillaje de una manera que mis manos no podrían hacer por sí solas. Después de usarlo, mi piel se siente más limpia, suave y fresca, sin esa sensación de tirantez que a veces ocurre con otros métodos de limpieza.
22/05/2024
Es suave y perfecto para una limpieza profunda y no te raspa el rostro
20/04/2024
Cepillo
Shiseido se caracteriza por su calidad en los productos, pero sinceramente en este no vale la pena invertir, como ya tod@s sabemos los cepillos dañan nuestra piel a largo plazo, sin importar que tan suave se sientan las cerdas. Inviertan mejor en un exfoliante químico de calidad.
07/02/2024
Excelente Limpieza
Este cepillo facial deja una excelente sensación de suavidad en la piel. Es de fácil uso y permite que cualquier persona lo emplee. Tiene un tamaño perfecto para guardarlo en cualquier lugar y para viajes
19/12/2023
Cepillo suave para lavar cara
Es de una textura muy suave, se lava la cara muy bien pero es para tener tiempo y no cuando andas de prisa, me gustó, pero no la uso diario por lo mismo no tengo mucho tiempo para una excelente lavada de cara
23/11/2023
Suavidad
Tiene cerdas suaves para tu rostro, no lastima ni irrita y deja una sensación de pureza en el rostro, lo recomiendo por qué además te relaja por el lavado en forma de masaje y mantienes la piel más tersa.
11/11/2023
Muy bueno
Este cepillo es excelente para una buena limpieza facial,e gusta mucho que es suave y cuidadoso con mi piel
10/10/2023
Super recomendado
Me encanta.. Ayuda a limpiar mejor mi cara con la ayuda de la espuma. Deja mis poros limpios y una sensación de la cara limpia y fresca.
05/10/2023
cepillo facial
es un buuen masaje para la piel y retira impuresas con un buen jabón
02/10/2023
Perfecto
Consiéntete con este producto Queda frescura su vida dices una Super apariencia de tu rostro lo probéY ahora es el favorito de mi hogar
12/09/2023
Cómodo y practico
Es perfecto para la cara,tiene cerdas suaves y firmes ala vez proporcionando limpieza profunda
31/08/2023
Increíble
Limpia de una manera maravillosa, no me han vuelto a salir espinillas, es increíble. La verdad es que es miu suave y lo recomiendo
18/08/2023
recomendable
un producto muy recomendable para quitar las células muertas de la piel .vale la pena comprarlo