Gel limpiador L’Oréal Revitalift Retinol pro-retinol

4.9 5 0 88 88 Gel de limpieza con Pro-retinol, ideal para preparar tu piel antes de tu rutina de cuidado facial <li>Pro-Retinol, un ingrediente derivado del retinol que puede usarse diariamente para renovar y alisar la textura de la piel <li>Aprobada por dermatólogos <li>Gran complemento para tu rutina de cuidado facial
Gel limpiador L’Oréal Revitalift Retinol pro-retinol

31/10/2024
Limpieza e hidratación
E probado este producto anteriormente y algo que quiero destacar es que tiene un aroma bastante agradable en lo personal un toque maderoso ,limpia profundamemte yo soy piel mixta y no tuve ningún inconveniente eso si deja la piel humecta da después de lavarla,es un buen producto que ofrece una buena calidad-precio
22/10/2024
Gel limpiador para aplicar Retinol
El gel limpiador de L'Oreal Pro-Retinol es muy bueno para todo tipo de piel, mas si se quiere empezar con el retinol, no tiene olor y la consistencia hace poca espuma limpiando muy bien.
17/10/2024
Excelente producto
Sientes la piel limpia, pero no tirante. Remueve con éxito el exceso de sebo, pero a la vez deja la piel sintiéndose muy suave. No me sacó granitos ni ningún efecto adverso. Lo volveré a comprar.
14/10/2024
satisfecha
Este Retinol en mi rutina es super usas una cantidad minima y deja tu rostro fabuloso ademas puedes utilizar todos los días para la limpieza facial no reseca y huele rico un olor bajito pero rico y ayuda a mejorar la textura de la piel la verdad me encanta y volvería a comprarlo
09/10/2024
ME GUSTO
Me gusto bastante, es un producto que no hace mucho lo conoci, pero deja bastantes buenos resultados, y junto con la rutina completa mucho mas mejores resultados, con poquito tienes para hacer espuma y dejar tu piel limpia y fresca
02/10/2024
muy bueno
Te deja la piel limpia, con sensación fresca y mate, y sin maltratarla, es importante ser constante, pero si da buenos resultados, el precio es justo, yo si recomiendo que lo incluyan en su rutina de cuidado facial
14/09/2024
Para todas las pieles
Es ideal para incorporar Retinol a la rutina ya que es una baja cantidad y puedes utilizarlo todos los días para la limpieza facial no reseca y huele rico un olor bajito pero rico y ayuda a mejorar la textura de la piel la verdad me encanta y volvería a comprarlo
06/09/2024
Piel radiante
Me encanta que mejora mucho la textura de la piel. Limpia el rostro a la perfección sin resecar la piel ni dejar sensación sebosa. Amo finalizar mi día lavando mi rostro con el limpiador revitalift de L’Oréal
23/08/2024
bueno
Este gel limpiador me ha sorprendido por su eficacia y suavidad. La textura ligera y gelosa se convierte en una espuma suave al contacto con el agua, lo que facilita la limpieza sin dejar una sensación de tirantez en la piel. Me ha gustado cómo limpia a fondo, eliminando impurezas y maquillaje sin resecar la piel. El retinol, conocido por sus propiedades antienvejecimiento, es un buen añadido en esta fórmula. Aunque es un gel limpiador y no un tratamiento de retinol puro, he notado que mi piel se siente más suave y con una textura más uniforme con el uso continuo. No es tan potente como los tratamientos de retinol más concentrados, pero es una forma efectiva de incorporar este ingrediente en la rutina diaria.
21/08/2024
Muy buen producto
Deja la piel muy suave y fresa, limpiando las impurezas y al mismo tiempo aportándole beneficios a la piel,
15/08/2024
Buen limpiador
Es mi segundo gel de limpieza y me encanta. Limpia bien mi rostro y no lo deja tirante. Deja la piel muy suave y fresca. Sin duda alguna lo seguire usando
14/08/2024
Aroma espectacular
Este jabón de rostro me encanta ya q es para pieles maduras y q buscamos la ayuda del retinol en nuestra piel. Me limpia el rostro sin dejarme sensación de sequedad .. huele mega increíble esa es una de las.cosas q más.me.gusta de este jabón facial .
12/08/2024
Ligero y efectivo
Me encanta este limpiador, es ligero, hace espuma, siento la piel suave despues de ocuparlo. Y con poquito es super efectivo. Dura bastante
12/08/2024
Revitalift Pro-Retinol de L´Oréal París
Me gusto mucho el Gel de Limpieza Revitalift Pro-Retinol de L´Oréal París senti mi piel muy suave y limpia, no me deja la piel reseca, me encanta que tenga retinol es un plus, me a gustado mucho definitivamente lo volvere a comprar. Tiene una consistencia líquida transparente y un aroma suave, Es un 10/10 definitivamente
03/08/2024
Excelente limpiador facial
Cuando compro un limpiador facial, emito el veredicto hasta que termine el producto y wow! Es excelente, limpieza profunda, no deja acartonada la piel. Definitivamente es mi favorito y no lo cambio.

Galería de evaluadores