TONYMOLY Fresh To Go Rice Foam Cleanser (Espuma limpiadora aclarante de arroz)
55055Espuma limpiadora facial aclarante de arroz. Deja una sensación de limpieza y frescura sin resecar la piel, elimina células muertas e impurezas atrapadas en los poros revelado una tez mucho más luminosa y de un tono mucho más uniforme. No genera sensibilidad ni sensación de tirantes al rostro ya que brinda una limpieza gentil y profunda gracias a su textura cremosa.
5.0 De
5Reseñas
TONYMOLY Fresh To Go Rice Foam Cleanser (Espuma limpiadora aclarante de arroz)
El embalaje es bueno,al probar el producto puedo puntualizar que realmente funciona.Deja una sensación fresca y no es grasosa.Recomendable toda su línea de productos.
Me encanto me dejo la piel suave y muy limpia con sensación fresca, el envase de esta presentación lo hace fácil de aplicar. Su aroma es suave y delicioso
Mi hermana me lo regalo por mi cumpleaños cumple su funcion y tiene un olor muy delicioso aun lo sigo probando y hasta ahora mi piel va bien sin ninguna reaccion adversa ya que soy piel sencible
Preguntas y respuestas
¿Tienes preguntas sobre este producto? Escribe tus preguntas y respuestas a continuación y ayuda a otros a comprar mejor.
María Guadalupe (Nezahualcoyotl)
María Guadalupe (Nezahualcoyotl)