Crema corporal en gel Neutrogena Hydro Boost Ácido Hialurónico

4.8 5 0 23 23 Absorbe hasta 1000 veces su peso en agua* liberando la hidratación conforme tu piel lo necesita. El hidratante corporal con textura aqua gel se absorbe rápidamente y no contiene aceite, colorantes, alcohol, parabenos ni fragancias.
Crema corporal en gel Neutrogena Hydro Boost Ácido Hialurónico

12/02/2024
Aroma rico
Me gusta mucho este gel porque deja la piel con un olor rico, no la deja pegajosa y me da calor cuando hace mucho sol afuera, la puedo usar tanto en rostro como en cuerpo y funciona genial!! Sin duda la vuelvo a comprar
07/02/2024
Excelente producto
Lo he probado por resequedad en la piel y muy rápido sana mi piel además que es súper ligero el producto, está muy bueno para personas que no les gusta mucho la sensación de una crema grasosa, ya la he comprado varias veces y la uso todos los días
07/02/2024
Picor en la piel
La textura de esta crema es ligera y fácil de distribuir, en el cuerpo hidrata y da suavidad, pero sentí al principio una sensación de picor, los primeros días después mi piel asimiló el producto, no se si sea por ácido hialurónico , aunque en general el producto es bueno, no cumplió con mis espectativas la duración de hidratación no es la suficiente para mí piel.
12/01/2024
Adiós acumulación de grasa o rojez
Tenía unos puntitos en los brazos como espinillas, desde los 15 lo uso y nunca jamás eh vuelto a tener esos como abscesos o piel de gallina, era horribleee se fueron para no volver, lo recomiendo 100%
12/12/2023
Gel de ácido hialuronico
Me gusta mucho porque no deja residuos. Se absorbente de volada y deja el rostro super hidratado
me encanta
Me gusto mucho esta crema ya que su consistencia es en gel, y se absorbe rapidamente.
Piel más hidratada
Crema corporal con textura ligera de rapida absorcion aroma rico con ácido hialurónico que ayuda a tu piel a retener mejor la hidratación y dandole una aparecía hidratada y sana a tu piel
Muy bueno
Una opción más ideal para mantener hidratada la piel durante más tiempo. De textura ligera y suave, no deja una sensación grasosa ni pegajosa y mantiene la piel bastante hidratada

Galería de evaluadores