홈테스터클럽은 제품을 테스트하고 리뷰를 공유하여 다른 쇼핑객들이 더욱 현명한 구매를 하도록 돕는 쇼핑객들의 온라인 커뮤니티입니다. 홈테스터클럽은 수천 가지의 제품에 대한 리뷰가 올려지는 곳입니다. 우리 클럽에 가입하면 무료 제품 테스트에 참여할 자격이 생기고 샘플이 귀댁의 문간까지 곧장 배송됩니다
  • 100% 검열을 받지 않는 리뷰: 우리가 회원님에게 기대하는 건 솔직함뿐입니다! 새 샴푸가 마음에 드시나요? 새 비스킷의 맛이 별로인가요? 귀하의 제품 리뷰는 홈테스터클럽이 검열하지 않습니다. 귀하의 제품 체험을 공유함으로써 다른 분들이 더 현명한 구매를 하도록 도와주세요.
  • 월간 대회: 사진 컨테스트부터 참가금을 내는 설문 조사까지 홈테스터클럽에서 탈 수 있는 멋진 상품이 많습니다. ‘대회(Competitions)’ 탭을 확인해서 이번 달에 걸린 상품을 알아보세요.
  • 의견을 들려주세요: 소비자의 목소리야말로 가장 신뢰할 수 있는 의견입니다. 제품에 대한 귀하의 솔직한 피드백이 중요하며, 우리나라의 일류 브랜드가 더욱 더 좋은 제품을 출시하는 데도 도움이 됩니다.
가입하려면 다음을 클릭하시면 됩니다 지금 가입하세요. 홈테스터클럽은 100% 무료로 가입하실 수 있습니다.
홈테스터클럽은 오스트레일리아, 브라질, 캐나다, 중국, 프랑스, 인도, 인도네시아, 말레이시아, 싱가포르, 남아프리카공화국, 미국, 영국에서 이용하실 수 있습니다. 현재 지사를 늘리고 있으며, 귀국에서도 이용할 수 있게 되기를 바랍니다.
우리는 홈테스터클럽이 식료품 레이팅과 리뷰 면에서 최고의 온라인 커뮤니티가 되기를 바랍니다. 그러기 위해서 우리는 회원들이 홈테스터클럽을 통하거나 독자적으로 사용해본 제품에 대한 솔직한 리뷰를 공유해주기를 기대합니다. 회원 가입 비용은 없지만, 우리는 회원들이 리뷰를 작성하고 대회에 참여해줄 것을 기대합니다.
제품 테스트는 홈테스터클럽 회원으로서 가장 신나는 부분이기도 합니다. 웹사이트의 ‘테스트(Test)’ 섹션에 가서 신청 기간 동안 제품 테스트 관심 분야에 등록하세요. 유의할 점은 적합한 소비자에게 적합한 제품이 배당되는 것을 우리가 원한다는 것입니다. 제품을 배송하기 전에 우리는 사전 자격 평가 질문으로 귀하가 해당 제품 테스트에 적합한 분인지를 확인합니다. 귀하가 모든 제품 테스트에 적합하지는 않겠지만, 실망하지 마시고 받은편지함에 우리가 보낸 초대가 있는지 지켜보세요.

회원 가입 신청 시 당사에서는 귀하의 소비자 프로필을 이해하는 데 도움이 되도록 몇 가지 질문을 합니다. 거기서 얻은 정보와 사전 자격 평가 질문(제품 테스트마다 다름)에 대한 응답으로 특정 제품 테스트에 가장 적합한 분을 결정합니다.
우리는 귀하에게 관련 있는 제품을 보내드리고 싶을 뿐입니다. 등록하고 프로필을 기재해주시면, 예를 들어 아기가 없는 회원에게는 유아용품을 보내지 않게 됩니다.
제품 테스트를 신청해서 참여하도록 선정되면 저희가 이메일로 알려드립니다.
축하합니다. 테스트 대상으로 선정되고 나서 대체로 1~3주 후에 제품이 배송됩니다.
대단하십니다! 제품과 함께 보내드린 전단을 읽어보세요. 제품 테스트 지침이 들어있습니다. 피드백 설문 조사에 접속하도록 이메일로 링크를 보내드리겠습니다. 제품에 대한 귀하의 생각을 공유해주세요. 기억하세요, 솔직해야 합니다!
  • 테스터 팁: 제품을 사용하는 귀하의 모습을 찍고 그 사진을 당사의 페이스북 페이지 또는 귀하의 인스타그램에 올려주세요. 당사를 팔로우하고 해시태그 #35;홈테스터클럽(HomeTesterClub)을 달아서 포상을 받거나 주목의 대상이 될 기회를 얻으세요.
모든 회원에게 제품 테스트를 보내드리고 싶지만, 커뮤니티 규모가 꽤 커서 한정된 수량의 제품밖에 못 보내드립니다. 테스트 참여 대상으로 선정될 기회를 늘리는 가장 좋은 방법은 홈테스터클럽 프로필을 기재하고, 등록하도록 초대받자마자 제품 테스트를 신청하는 것입니다.

특정 제품의 리뷰를 남기시려면 검색 줄에서 그 품목에 대한 제품 페이지가 있는지 알아보세요. 있으면 자유롭게 리뷰를 남겨주세요. 찾는 제품 페이지가 없을 경우 저희에게 알려주시면 사이트에 추가하겠습니다.
홈테스터클럽에서는 회원의 솔직한 리뷰에 의존해서 동료 쇼핑객들이 더 현명한 구매를 할 수 있도록 하고 있습니다. 제품이 마음에 들지 않았다면, 우리에게 얘기해주세요.
우리는 창의적으로 행동하는 회원을 좋아합니다. 사진이나 비디오를 남기시려면 제품 사진 아래에 있는 “사진 업로드/비디오 녹화(Upload a photo/record a video)”를 클릭하세요.
We’re glad you asked! Here are some tips to enhance your content:
  • Find a good light source – We want you to shine, just as much as the product you’re testing. So find a spot in your house with a good source of natural light, or use as much artificial lighting as you can.
  • Show us the product pack – As you give your review, hold up the product pack! We want to see you with the product while you show & tell us about your experience.
  • Find a quiet spot if you’re recording a video – Try to reduce ambient noise. Find a nice quiet room where you won’t be interrupted. Try to turn off any appliances that make noise, like an air conditioner or fan.

Your content may even win a sweet prize from Home Tester Club if you follow these guidelines!
  • 사진이나 비디오 리뷰는 사이트에 자동으로 올려지지 않을 수 있습니다. 이런 종류의 리뷰는 홈테스터클럽 팀의 승인을 받아야 하기 때문입니다. 걱정 마세요, 승인이 나면 1~2일 후면 볼 수 있습니다.
    홈테스터클럽의 리뷰는 제품 테스트의 일환으로 제품을 써본 회원들과 독자적으로 제품을 써본 회원들이 남기는 리뷰입니다. 각 제품 페이지에서 필터 메뉴를 이용해서 다음과 같이 분류된 리뷰를 읽어볼 수 있습니다. 홈 테스트 됨(HOME TESTED), 이걸 써봤음(I HAVE TRIED THIS), 레이팅(RATING) 또는 일자.

Home Tester Club Points, Badges & Competitions

어떤 배지는 다른 배지보다 더 획득하기가 쉽습니다. 하지만 그렇다고 모두 획득할 수 없는 건 아닙니다. 획득할 수 있는 배지는 세 가지입니다:

• 회원 프로필을 기재하고 리뷰를 작성해서 배지를 획득하세요 .

• 참여함으로써 커뮤니티 배지를 획득하세요. 그렇습니다, 바로 커뮤니티에요! 사진 업로드, 비디오 업로드, 설문 조사 참여가 배지를 얻는 확실한 방법입니다.

• 한 카테고리 안에 있는 여러 제품에 대한 리뷰를 작성해서 전문가 배지를 획득하세요.

애호하는 샴푸나 컨디셔너에 대한 열정이 있으세요? 새로운 페이스 크림에 마음이 끌리세요? 리뷰를 공유하면 건강 및 미용 전문가 배지를 곧바로 얻게 됩니다.
    Each month we invite our most active members to participate in bonus Home Tester Club trials, where we send you free products. We call this our “Top Contributor Program”. The 20 members per country with the most points for that month get invited to these exclusive product tests!

In addition to this, we look at our members’ points during the selection process for our product tests. After you have registered your interest in a product test, our Home Tester Club team looks at all of the responses, then selects members that specifically qualify for that product test. If we have more qualified members than we require, we typically look at points as a deciding factor for who we send the products to! That means, if you have a high number of points, then you are more likely to be selected for a free trial.
    If you have been a member with us for a while, you may have noticed your points have recently changed. Or, you may not have noticed that you have Home Tester Club points at all yet! We want to ensure our active members are rewarded for their engagement on our website and within our community. We also want to ensure all members have a fair chance to receive free products from us for testing. That is why we have made a few changes to the points values we assign for each activity on our website.
    회원의 참여 덕분에 홈테스터클럽이 성장하고 있습니다. 배지야말로 클럽에 대한 기여의 상징입니다. 열심히 활동할수록 더 많은 배지를 획득하고, 배지가 더 많아지면 포상을 받을 기회도 늘어납니다.
    배지를 획득하는 방법에는 여러 가지가 있습니다. 리뷰 작성, 사진 공유, 비디오 업로드, 설문 조사 응답, 소셜 미디어에 소식 올리기 등으로 배지를 얻을 수 있습니다.

홈테스터클럽에서는 귀하의 정보가 비밀로 유지되어야 한다고 믿습니다. 성명, 주소, 이메일 등 귀하의 신상명세는 뷰캐넌(The Brand Power Company) 이외의 어느 곳에도 공유하지 않을 것입니다. 단, 신상명세를 동료 회원과 공유하기로 선택하는 경우는 예외입니다. 우리 웹사이트에서는 보통 회원의 이름과 성만 보이게 됩니다. 귀하가 제품을 테스트할 경우, 귀하의 반응은 제품의 브랜드 및 기업체 이름과 함께 공유됩니다. 자세한 내용을 보시려면 당사의 개인정보 처리방침
    을 참조하시기 바랍니다. Privacy
    소셜 미디어 계정에 연결하지 않고 참여하는 것도 환영하지만, 우리 제품 테스트 중 일부의 경우에는 귀하가 소셜 미디어 계정이 있는 경우 그 계정을 활용하는 것을 권장합니다.
    제품 테스트에 참여하도록 선정되고 배송이 제대로 되려면 신상명세를 업데이트하는 것이 필수입니다. 여기를 클릭하세요
    로그인 정보, 즉 가입 시 설정했던 이메일과 비밀번호가 정확한지 확인해보세요. 여전히 로그인이 안 되면 비밀번호를 다시 설정해보세요. 가입 시 사용했던 이메일 주소를 입력하면 비밀번호 재설정용 링크를 이메일로 보내드립니다.
    탈퇴하신다니 유감입니다만, 홈테스터클럽이 모두에게 맞지는 않습니다. 계정을 삭제하려면, 여기를 클릭하세요