프라이버시

Home Tester Club 개인 정보 보호 정책

유효일: 2013년 9월. 최근 갱신: 2021년 4월

본 개인 정보 보호 정책은 해당하는 웹사이트에 적용됩니다.

본 개인 정보 보호 정책은 Home Tester Club이 본 정책에 해당되는 웹사이트 및 플랫폼에서 수집한 개인 정보를 어떻게 취급 및 처리하는지 기술하고 있습니다. 본 개인 정보 보호 정책은 직원 및 미래 직원의 정보 처리에 적용되지 않습니다.

자사 관습에 동의하신 것을 기반으로 귀하의 정보를 사용합니다. 귀하의 본 웹사이트의 사용이란 본 개인 정보 보호 정책에서 기술된 것처럼 귀하께서 자사의 귀하 정보의 수집, 공개 및 사용에 동의하신 것을 의미합니다.

다양한 방법으로 정보를 수집합니다.

귀하에게서 직접 정보를 수집하고 있습니다. 귀하께서 회원 가입하시거나 자사 “연락하기” 서식을 사용을 통해 귀하에게서 정보를 수집하고 있습니다. 귀하께서 이메일 주시거나 프로필을 업데이트하실 때에도 정보를 수집할 수도 있습니다.

귀하에게서 정보를 소극적으로 수집하고 있습니다. 귀하 정보를 수집하기 위해 브라우저 쿠키 또는 웹 비컨과 같은 도구를 사용하고 있습니다. 이와 같은 행위를 자사 웹사이트 또는 귀하께 보내드리는 이메일에서 하고 있습니다. 본 플랫폼을 이용하시며 시간에 따른 사용자에 대한 정보를 수집하고 있습니다. 이런 방법으로 개인 정보를 수집하기 위해 제삼자를 사용할 수도 있습니다.

제삼자로부터 귀하에 대한 정보를 얻습니다.  SNS 웹사이트에서 귀하에 대한 정보를 제공받을 수도 있습니다. “친구에게 메일 보내기” 기능을 사용하는 귀하의 친구들로부터 귀하에 대한 정보를 얻을 수도 있습니다.

자사가 수집하는 개인 정보 및 처리를 위한 처리 목적
자사는 본 개인 정보 보호 정책에서 아래와 같이 기술된 것 및 관련 데이터 보호법에 따라 귀하의 개인 정보를 수집, 처리 및 사용합니다.

a) Home Tester Club 웹사이트 방문
이메일 또는 자사 연락 서식을 통해 자사와 연락하지 않고 웹사이트만을 방문하신다면, 자사는 귀하의 브라우저가 자사 서버로 전송하는 개인 정보만을 수집합니다. 회원 가입 없이 제품 후기를 읽는 등 자사 웹사이트를 보고 싶으시다면, 자사 웹사이트 보여주고 그 안정성 및 보안성을 보장할 수 있도록 자사에 기술적으로 필요한 다음과 같은 데이터를 수집할 것입니다.

• IP 주소
  • 요청 날짜 및 시간
  • 그린위치 표준시(GMT)와의 시간차
  • 요청 내용(특정 페이지)
  • 접근 상태/HTTP 상태 코드
  • 전송된 각 데이터 양
  • 요청이 시작된 웹사이트
  • 브라우저
  • 운영체제 및 그 인터페이스
  • 브라우저 소프트웨어의 언어 및 버전

이메일 또는 연락 서식을 통해 자사와 커뮤니케이션하고 싶으시다면, 자사는 귀하의 이메일 주소 및 성함 그리고 커뮤니케이션 채널에 따라 커뮤니케이션 시 자사로 보내주시는 기타 데이터를 수집할 수 있습니다.
자사는 귀하께서 데이터에 제공해주신 목적, 예를 들자면 귀하의 웹사이트 방문 허용 또는 귀하의 연락 요청 처리 등에 한해서만 귀하의 데이터를 사용합니다.
웹사이트 방문을 더욱 매력있도록 그리고 특정 기능 사용을 가능케하도록 소위 쿠키라 불리는 기능 역시 사용하고 있습니다. 자세한 사항은 자사 동의 관리 플랫폼을 확인해주십시오.

b) Home Tester Club 회원 가입
Home Tester Club 회원이 되신다면, 회원 가입 시 제공하시는 데이터 및 본 목적에 필수인 항목(“필수 항목”)이 수집될 것입니다. 현재 이 항목은 다음을 포함하고 있습니다.
• 이름
• 성별
• 생년월일
• 이메일 주소
이는 주소 제공이 의무인 것을 확인해, 제품을 받아볼 수 있도록 하기 위해서 입니다. Home Tester Club 계정 생성 시 주소 제공은 필수가 아닙니다. 원하신다면 회원 가입 시 전화번호를 제공하실 수도 있습니다.
계정 설정 후, 추가 필수 정보를 기입하셔야 합니다. 다음 예시는 본 정책에서 추후 묻게 될 추가 정보입니다.
• 가구 구성원 크기
• 자녀 수 및 나이
• 대략적인 연간 소득 (비공개 설정 가능)
원하시는 경우에 한해, 프로필 사진을 저장하고 SNS 계정(인스타그램 및 페이스북)과 연결할 수 있는 옵션도 있습니다. 이러한 맥락에서 자사는 귀하로부터 추가 정보를 받을 수도 있습니다.
• 페이스북 계정과 연결하신다면, 이메일 주소, 이름, 생년월일 (페이스북에 제공하셨다면) 및 페이스북 ID를 받게 됩니다.
인스타그램 계정과 연결하신다면, 인스타그램 ID, 계정 이름 및 팔로워 수에
• 대한 정보를 받게 됩니다.
두 경우 모두 SNS 계정에 저장했던 모든 프로필 사진 역시 받게 될 것입니다.
회원 가입 시 개별 회원의 개별 이메일 주소를 계약상 파트너로서 귀하께 개인적으로 연락할 수 있도록 귀하의 성명 및 회원 가입 할 수 있는 유효한 이메일 주소가 필요합니다. 추가적으로 회원 가입을 완료하기 위해 반드시 확인해야 하는 링크를 포함한 이메일을 전송해 회원 가입 시 제공해주신 이메일 주소의 정확성을 검증하고 있습니다. (“더블 옵트인”이라 불림)모든 제품 테스트를 전송할 수 있도록 귀하의 주소를 요구하고 있습니다.성인만을 회원으로 허용하고 있기에 귀하의 나이를 밝히셔야 합니다.게다가 나이, 성별, 가구 구성원 크기, 자녀 수 및 연간 소득 계층과 같은 귀하의 소위 사회인구학적 데이터가 제품 테스트를 위해 참여 그룹의 대표성을 결정하기 위해 전적으로 필요합니다.상기 언급된 필수 데이터를 명시하지 않는다면, Home Tester Club 회원으로 활동하는 것은 안타깝게도 불가능합니다.
회원 가입 시 귀하의 전화번호를 수집한다면, 귀하의 평가를 전달 또는 제출 시 생기는 의문 사항에 대해 전화해 명확히하는 용도로만 사용할 것입니다. 제품 테스트 참여 후 후기 제출 상기를 위해 전화번호를 사용할 수도 있습니다.
프로필 사진을 더해 기부단체로부터 개인적인 연락을 받아보실 수도 있습니다.
페이스북 또는 인스타그램 계정을 연결해 귀하와 커뮤니케이션 할 수 있는 또다른 채널을 열어주실 수도 있습니다. 예를 들어 자사에서는 SNS 계정의 뉴스 기능을 사용해 제품 테스트에 참여하신 후 제품 후기 제출을 상기시킬 수도 있습니다. SNS 계정을 연결함으로써 한편으로 자사는 자사 제품 테스트를 위해 SNS에서 활발히 활동하는 회원을 확인할 수 있습니다. 이를 통해 자사는 더욱 철저히 제품 테스트를 수행할 수 있습니다.

c) 제품 테스트 신청
Home Tester Club 회원으로 제품 테스트 참여를 신청하신다면, 대부분 추가적으로 구체적인 질문에 대답하시게 될 것입니다. 테스트 제품 또는 유사 제품과 관련한 귀하의 경험이거나 제품 종류와 관련한 귀하의 흥미 또는 습관과 관련된 질문일 수 있습니다. 귀하의 라이프스타일, 사회인구학적 또는 소비 행동과 관련된 질문을 포함할 수도 있습니다. 제품에 따라 해당 테스트 제품과 관련한 귀하의 건강 관련 정보 등 소위 개별 케이스에 대한 민감 정보를 수집해야 할 수도 있습니다. 이러한 맥락에서 주소 데이터를 확인 또는 업데이트 할 것을 요구받을 수도 있습니다.
자사는 개별 제품 테스트의 타깃 그룹에 귀하가 맞는지를 확인하기 위해 본 데이터를 사용하며 필요할 것입니다. 이러한 구체적인 질문에 대한 답변을 하지 않으신다면, 귀하께서는 제품 테스트 참여자가 되실 수 없습니다.
몇몇 제품 테스트의 경우 참여자 선정 과정이 두 단계 절차로 이루어집니다. 첫 번째 단계에서는 제출하신 답변을 통해 귀하께서 필수적인 사회인구학적 기준을 충족하는지 확인합니다. 신청자가 선택 세부 사항을 제공한 뒤, 신청자가 특정 필요 조건을 만족하는지 확인하기 위해 자동화 확인, 즉 Home Tester Club 임직원 중 그 누구도 세부 사항을 확인하지 않고 확인 작업이 이루어질 것입니다.두 번째 단계에서, 첫 번째 단계를 성공적으로 마무리한 모든 신청자 중 제품 테스트를 위한 최종 참가자가 선발됩니다. 자동화될수 있는 선발은 Home Tester Club에서 귀하의 활동, 이전 제품 테스트 참가 및 완료, 사회인구학적 질문에 대한 답변 등 여러 가지 요소를 고려하여 결정됩니다.

d) Home Tester Club 플랫폼 - 제공하신 정보로 하는 일
회원으로 귀하께서는 일련의 데이터를 제공하실 것입니다. 일부는 신원을 확인할 수 있는 정보이며 또 다른 일부는 귀하와 연관은 있으나 귀하는 확인할 수 없는 데이터입니다.
다음 표는 귀하께서 제공하실 수 있는 데이터와 Home Test Club 및 자사 비즈니스 파트너가 어떻게 이 데이터를 사용하는지 그리고 처리를 위한 근거를 알려드립니다.
데이터 제공 시
제공 데이터
Home Tester Club에서 사용
자사 비즈니스 파트너가 사용

처리 기준

회원 가입

귀하의 Home Tester Club 계정 생성, 관리 및 유지를 위해

• 이름
  • 성별
  • 생년월일
  • 이메일 주소
  • 가구 구성원 크기
  • 자녀 수 및 나이
  • 대략적인 연간 소득 (비공개 설정 가능)

위를 포함한 다양한 데이터를 제공합니다.
공개 프로필을 갖고 계신다면, 이름 및 거주 지역이 제출하신 후기에 표기될 것입니다.
비공개 프로필을 갖고 계신다면, 이름만이 제출하신 후기에 표기될 것입니다.
귀하의 전체 주소는 개인 대시보드에 보일 것이며 귀하의 후기에 표기되지 않을 것이며 Home Tester Club 사이트에 있는 누구에게도 보이지 않을 것입니다. Home Tester Club 임직원은 귀하의 계정 관리 및 유지 그리고 아래에 기재된 목적으로 본 데이터에 접근할 수 있습니다.

귀하께 제품을 전달하는 목적으로 자사 공급업자에 귀하의 주소를 제공할 수도 있습니다.
원활한 배송을 위해 귀하의 이메일 주소 역시 제공할 수 있습니다.
기타 다른 목적으로 귀하의 주소 사용은 특정한 사용 동의를 얻은 뒤 진행될 것입니다.

Home Tester Club 회원 가입 시 귀하 개인 정보 처리 근거는 HTC 회원이 되고자 하는 귀하의 흥미 및 회원 가입 이후에는 자사 이용 약관에 따른 귀하의 멤버십입니다.
귀하 및 자발적인 근거로 제공하신 개인 정보 처리의 근거는 데이터 입력을 통해 표현된 동의입니다.

프로필 사진 업로드
Home Tester Club 멤버십의 일환으로 귀하께서는 Home Tester Club으로 직접 또는 프로필에 SNS 계정을 첨부해 프로필 사진을 제출할 수 있습니다.

귀하의 프로필 사진은 사이트에 작성 후기, 제출한 사진 또는 영상 또는 대회 참여와 같은 수행한 기타 활동 옆에 표시될 것입니다.
자사는 자사 비즈니스 파트너에 귀하의 프로필 사진을 제공하지 않습니다.
귀하 프로필 사진에 존재하는 귀하 개인 정보 처리의 근거는 프로필 사진 업로드 또는 SNS 계정 연결을 통해 표현하신 귀하의 동의입니다.

제품 테스트 고려
제품 테스트 참가를 위해서는 설문 조사 완료를 통해 흥미를 등록하셔야 합니다. 설문조사는 테스트할 제품에 따라 다를 수 있으나 선발 절차를 돕기 위해 사회인구학적 질문을 드릴 수도 있습니다.
본 설문조사에 대한 귀하의 답변은 다른 사용자의 답변과 함께 총체적인 데이터로 나타나지 않는 이상, 사이트에 표시되거나 다른 회원이 확인할 수 없습니다.
제품 테스트와 관련된 비즈니스 파트너(예: 테스트 될 제품 또는 테스트 제공 업체)는 설문조사에 대한 귀하의 답변을 익명화된 개별 답변 또는 총체적으로 확인할 수 있습니다. 본 정보는 Home Tester Club 계정 생성 시 제공하신 사회인구학적 및 프로필 데이터를 포함할 것입니다. 귀하의 성함, 이메일, 전화번호 또는 주소는 본 절차에서 공유되지 않을 것입니다.
자사 제품 테스트에 참가 신청 시 귀하의 개인 정보 절차의 근거는 제품 테스트 등록으로 표현된 귀하의 명백한 동의입니다. 이를 통해 자사는 귀하께서 제품 테스트에 알맞은 지, 즉 귀하꼐서 정의된 타깃 그룹에 맞는 인물인지 확인할 수 있습니다.

테스트 할 제품 수령 및 서베이 제출

테스트 할 제품 수령 후, 제품 테스트 또는 프로젝트 참가에 따른 서베이를 완료하셔야 합니다.
제품 테스트 참가에 따른 제품 테스트 서베이 참여 시, 추가적인 일반적인 또는 구체적인 질문에 대한 질문을 드릴 것입니다. 일부는 프로젝트와 관련있으며, 대개 테스트한 제품과 관련한 귀하의 경험과 관련한 질문일 것입니다. 목적은 특정 제품과 관련한 경험 결과를 모으기 위해서 입니다.
일부 제품 테스트에서는 민감 정보를 Home Tester Club에 제공할 것을 요청할 수도 있습니다. 이는 귀하께서 제품과 관련 있는지를 확인하기 위해서 입니다. Home Tester Club으로 민감 정보 제공을 요청받게 되신다면, 그 정보를 제공하기 전에 공지 사항을 받게 되실 것입니다.  본 데이터를 Home Tester Club에 제공하실 의무는 없습니다.
본 설문조사에 대한 귀하의 답변은 다른 사용자의 답변과 함께 총체적인 데이터로 나타나지 않는 이상, 본 사이트에 표시되거나 다른 회원이 확인할 수 없습니다.

자사 또는 자사 고객이 작성한 후기를 만들기 위해 서베이 결과를 사용할 수 있습니다. (예: 500명의 테스터 중 85%가 본 제품을 타인에게 추천할 것이라 응답했습니다!”) 이러한 경우 귀하의 신원은 공개되지 않을 것입니다.

제품 테스트와 관련된 비즈니스 파트너(예: 테스트 될 제품 또는 테스트 제공 업체)는 설문조사에 대한 귀하의 답변을 익명화된 개별 답변 또는 총체적으로 확인할 수 있습니다. 본 정보는 Home Tester Club 계정 생성 시 제공한 사회인구학적 데이터, 제품 테스트 신청 시 제공한 답변 및 귀하의 성함 및 거주 지역을 포함할 것입니다. 귀하의 성함, 이메일, 전화번호 또는 주소는 본 절차에서 공유되지 않을 것입니다.
제품 테스트 등록 과정으로, 귀하께서는 자사 비즈니스 파트너 또는 Home Tester Club이 대행하고 있는 비즈니스 파트너와 관련된 카테고리에 대해 알게 되실 것입니다.
자사 제품 테스트에 참가 시 귀하의 개인 정보 절차의 근거는 제품 테스트 등록으로 표현된 귀하의 명백한 동의입니다.

Home Tester Club에서 서베이 완료
Home Tester Club 회원으로써, 일반적이거나 특정 주제에 관한 일반적인 서베이 또는 제품 테스트 또는 프로젝트 참가에 따른 제품 테스트 서베이일 수 있는 자사 서베이에 참가하실 수 있습니다.
자사 일반 서베이에 참가하신다면, 예를 들어 귀하의 흥미 또는 습관, 소비 습관 또는 특정 일반적인 또는 구체적인 라이프스타일 주제에 대한 귀하의 의견을 묻는 추가적인 일반적인 또는 구체적인 질문을 받게 되실 것입니다.

서베이 내 귀하의 개별 답변 또는 참가는 발표되지 않을 것입니다. 자사 또는 자사 파트너에 의해 제공된 모든 정보를 총체적인 형태로 사용하고 발표할 수 있습니다.
특정 사람에게 특정 제품을 제공하거나 지역 사회에 대한 소감을 얻을 수 있도록 정보 수집에 사용될 수도 있습니다. 이를 통해 특정 프로젝트에 귀하의 참가를 선발 및 접근할 수 있습니다.

제품 테스트 또는 캠페인의 관련 비즈니스 파트너는 서베이의 익명화된 개별 답변을 확인할 수도 있습니다.

본 정보는 Home Tester Club 계정 생성 시 제공하신 사회인구학적 데이터를 포함할 수도 있습니다.

서베이 완료 시 귀하의 개인 정보 절차의 근거는 서베시 완료로 표현된 귀하의 명백한 동의입니다.
Home Tester Club에서 대회 참가

회원으로서, 귀하께서는 때때로 자사에서 주최하는 대회에 참가하실 수 있습니다. 이러한 맥락에서, 예를 들어 제품 테스트에서 귀하의 의견 또는 경험과 관련한 추가적인 콘텐츠(예: 영상)을 제공하셔야 할 수도 있습니다. 제공하지 않으신다면 대회에 참가하실 수 없습니다.

대회와 관련된 모든 관련 있는 비즈니스 파트너는 귀하의 이름이 기재된 서베이의 답변을 확인할 수 있습니다.

대회 참가 시 귀하 개인 정보 처리의 근거는 자사의 합법적인 흥미입니다. 다시 말해 자사 회원을 더 잘 이해하고자 하는 자사의 흥미가 이러한 대회에 참가하고자 하는 회원들의 흥미와 맞아떨어집니다.
후기 작성 및 발표
자사 사이트에서 제품 후기 작성 또는 서베이 완료를 통해 직접 제출하실 수 있습니다.
동의 제공 시 자사 이용 약관을 확인해주시기 바랍니다. 이는 다른 것 중에서도 자사에 전송하고 발표를 위한 공개에 대한 동의 사용 권리의 범위를 구체적으로 다루고 있습니다. 동의를 추가하신다면, 자사 이용 약관은 귀하께서 이를 확인할 수 있는 링크를 보내드릴 것입니다.

Home Tester Club의 회원으로서 귀하께서 후기를 작성하시거나 제품 테스트에 참가하신다면, 자사로 제출하신 데이터는 “비공개 프로필” 또는 “공개 프로필”로 설정하셨는지에 따라 이러한 맥락에서 수집될 것입니다.

• 비공개 프로필

제품을 검토하시거나 제품 테스트에 참가하시고 후기를 제출하시고 “비공개 프로필”을 가지고 계시다면, 후기는 이름으로만 및 후기 제출일자로만 발표될 것입니다.

• 공개 프로필

제품을 검토하시거나 제품 테스트에 참가하시고 후기를 제출하시고 “공개 프로필”을 가지고 계시다면, 후기는 회원명 및 거주 지역 및 프로필 사진(저장하신 경우에만)과 함께 발표될 것입니다. 공개 프로필인 경우 다른 회원들이 귀하의 이름뿐만 아니라 거주 도시, 회원 가입일, 게재한 모든 후기 및 업로드 한 것이 있을 경우 프로필 사진을 볼 수 있습니다. 언제든 “내 대시보드” - “설정” - “보안”의 회원 프로필에서 비공개 또는 공개 계정으로 전환할 수 있습니다.

후기 및 귀하의 이름 및 지역을 www.homtesterclub.com 이외의 SNS, 온라인, 지면 또는 TV 광고 및 기타 플랫폼 등의 매체에서 Home Tester Club을 홍보하기 위해 사용할 수도 있습니다.
제품과 관련된 관련 있는 비즈니스 파트너는 귀하의 이름이 기재된 작성된 후기를 확인할 것입니다. 이 후기는 Home Tester Club 계정 생성 시 제공했던 사회인구학적 데이터 및 관련된 경우, 제품 테스트 신청 시 제공했던 답변과 연관될 수도 있습니다.

작성한 후기, 이름 또는 별명 및 지역을 자사 비즈니스 파트너에게 제공할 수도 있습니다.

후기를 제출한 기기 및 기타 기술 정보를 후기의 진위를 검토할 수 있도록 자사 파트너에게 제공할 수도 있습니다.

관련 있는 비즈니스 파트너는 차례로 귀하의 후기 및 연관 정보를 제품 및 브랜드를 홍보하기 위해, 그리고 차례로 이를 자신의 비즈니스 파트너와 공유할 수도 있습니다.

제품과 연관 있는 관련 있는 비즈니스 파트너는 본 정보를 다음과 같은 매체에서 사용할 수도 있습니다.

• 리테일 웹사이트
  • 브랜드 웹사이트
  • SNS 플랫폼
  • 온라인 광고
  • 지면 광고 매체
  • 제품 및 브랜드 광고 및 마케팅

자사 비즈니스 파트너의 모든 개인 정보 처리는 해당 업체의 개인 정보 보호 정책을 따르며 자사는 귀하께서 이에 적용되는 경우 해당 정책을 유의 깊게 살펴보시길 권고하고 있습니다.
자사 제품 테스트에 참가 시 귀하의 개인 정보 처리의 근거는 커뮤니티의 멤버십의 일부로써 자사의 명백한 흥미입니다.
영상 또는 사진 후기 제출 및 게재

Home Tester Club의 회원으로서 귀하께서 영상 또는 사진을 제출하시거나 제품 테스트에 참가하신다면, 자사로 제출하신 데이터는 “비공개 프로필” 또는 “공개 프로필”로 설정하셨는지에 따라 이러한 맥락에서 수집될 것입니다.

• 비공개 프로필

영상 또는 사진 후기를 제출하시고 “비공개 프로필”을 가지고 계시다면, 콘텐츠는 이름으로만 및 콘텐츠 제출일자로만 발표될 것입니다.

• 공개 프로필

영상 또는 사진 후기를 제출하시고 “공개 프로필”을 가지고 계시다면, 콘텐츠는 회원명 및 거주 지역 및 프로필 사진(저장하신 경우에만)과 함께 게재될 것입니다. 공개 프로필인 경우 다른 회원들이 귀하의 이름뿐만 아니라 거주 도시, 회원 가입일, 게재한 모든 후기 및 업로드 한 것이 있을 경우 프로필 사진을 볼 수 있습니다. 언제든 “내 대시보드” - “설정” - “보안”의 회원 프로필에서 비공개 또는 공개 계정으로 전환할 수 있습니다

자사에 제공하신 영상 또는 사진 콘텐츠를 www.homtesterclub.com 이외의 SNS, 온라인, 지면 또는 TV 광고 및 기타 플랫폼 등의 매체에서 Home Tester Club을 홍보하기 위해 사용할 수도 있습니다.
제품과 관련된 관련 있는 비즈니스 파트너는 사진 또는 영상 후기 및 이름을 확인할 것입니다. 이 사진 또는 영상은 Home Tester Club 계정 생성 시 제공했던 사회인구학적 데이터 및 관련된 경우, 제품 테스트 신청 시 제공했던 답변과 연관될 수도 있습니다.

작성한 사진 또는 영상 후기, 이름 또는 별명 및 지역을 관련 있는 비즈니스 파트너에게 제공할 수도 있습니다. 사진 또는 영상을 자사 사이트에 업로드 시 귀하의 동의를 얻을 것입니다.

자사 비즈니스 파트너는 차례로 귀하의 사진 또는 영상 후기 및 연관 정보를 제품 및 브랜드를 홍보하기 위해, 그리고 차례로 이를 자신의 비즈니스 파트너와 공유할 수도 있습니다.

관련 있는 비즈니스 파트너는 본 정보를 다음과 같은 매체에서 사용할 것입니다.

• 리테일 웹사이트
  • 브랜드 웹사이트
  • SNS 플랫폼
  • 온라인 광고
  • 지면 광고 매체
  • 제품 및 브랜드 광고 및 마케팅

자사는 제품 및 서비스 품질 향상을 위해 정보를 사용합니다. 자사는 자사 웹사이트 및 서비스 품질 향상을 위해 정보를 사용할 수도 있습니다. 자사는 자사와의 귀하의 경험을 맞춤화할 수 있도록 정보를 사용할 수도 있습니다. 또한 자신의 제품 향상을 위해 귀하께서 제출하신 정보를 사용하는 클라이언트를 지지하고 있습니다. 자사 및 자사 클라이언트의 연구 및 개발을 위해 제출하신 정보를 사용합니다.
보안 목적으로 정보를 사용합니다. 자사 및 자사 고객 보호를 위해 정보를 사용할 수도 있습니다. 자사 엡사이트 보호를 위해서도 정보를 사용합니다.
마케팅 목적으로 정보를 사용합니다. 예를 들어 귀하께 신제품 및 특가 행사에 대한 정보를 제공할 수도 있습니다. 자사는 이 모든 일을 법적으로 허용될 때 진행합니다.
자사 관계에 대한 귀하와의 커뮤니케이션을 위해 정보를 사용합니다. 개인 정보 보호 정책 또는 자사 이용 약관에 대하여 귀하께 연락할 수도 있습니다. 귀하께서 참가하고 싶을만한 제품 시험과 관련해 귀하와 커뮤니케이션 할 수도 있습니다.
법적으로 허용되는 한 또는 귀하께 고지한 한에서 정보를 사용합니다.
제삼자에 정보를 공유할 수도 있습니다.
The Brand Power Company 자회사 내에서 정보를 공유할 것입니다. The Brand Power Company은 The Brand Power Company Pte Ltd 및 The Brand Power Company Holdings Pty. Ltd. 그리고 그 자회사(자사는 자사를 The Brand Power Company으로 분류하고 있습니다.)를 포함합니다. 이는 또한 Joint Ventures, PT Home Tester and licensees, Steve Cragg Advertising Private Ltd and Steve Cragg Advertising (Pty) Ltd를 포함합니다. 본 정책은 The Brand Power Company의 관습을 기재하고 있습니다. 자사 사업 목적을 위해서 그리고 본 정책에서 기재된 관습을 수행하기 위해 정보를 공유할 것입니다.
자사 업무를 대행하는 제삼자에게 정보를 공유할 것입니다. 자사를 위해 이메일을 전송하는 벤더에게 정보를 공유할 것입니다. 자사 웹사이트 운영을 돕는 회사에게도 정보를 공유할 것입니다. 무료 제품 샘플을 전송을 관리하는 회사에게도 정보를 공유할 것입니다.
자사 비즈니스 파트너에게 귀하의 정보를 공유할 수도 있습니다. 본 공유의 자세한 사항은 상기에 전반적으로 서술되어 있습니다.
법률을 따르거나 귀하 또는 자사를 보호해야 한다고 생각할 때 정보를 공유할 것입니다. 예를 들어, 자사는 법정 명령 또는 소환장에 따라 정보를 공유할 것입니다. 미국 법률 집행 당국 또는 정보 기관을 포함한 정부 기관 또는 수사 기관이 요구한 경우 정보를 공유할 수도 있습니다. 부작용 사례 보고 목적으로 해야 한다고 생각할 경우 정보를 공유할 수 있습니다. 법률에서 정한 바에 따라 우승자 명단에 있는 귀하의 정보 또한 포함할 것입니다.
자사가 사기 가능성으로 조사 받는다면 정보를 공유할 것입니다. 제품 후기 또는 기타 캠페인 동안 일어났다고 생각하는 사기를 포함할 수도 있습니다.
자사 사업 전체 또는 일부의 계승자에게 법률에서 허용된 바에 따라 정보를 공유할 것입니다. 예를 들어, 자사 사업 전체 또는 일부가 매각된다면, 이 거래의 일환으로 고객 정보를 포함할 수도 있습니다. 법에서 요구된 경우, 귀하께 사전 고지를 드릴 것이며 귀하께서 법적 권리를 가진 경우, 거부하실 권리가 있습니다.
귀하께 설명드렸던 것을 제외한 기타 이유 또는 법률에 따라 정보를 공유할 수도 있습니다.
제삼자의 위치 자사가 정보를 공유하는 일부 제삼자는 귀하 거주 국가 이외에 위치할 수도 있습니다.

자사는 제품 및 서비스 품질 향상을 위해 정보를 사용합니다. 자사는 자사 웹사이트 및 서비스 품질 향상을 위해 정보를 사용할 수도 있습니다. 자사는 자사와의 귀하의 경험을 맞춤화할 수 있도록 정보를 사용할 수도 있습니다. 또한 자신의 제품 향상을 위해 귀하께서 제출하신 정보를 사용하는 클라이언트를 지지하고 있습니다. 자사 및 자사 클라이언트의 연구 및 개발을 위해 제출하신 정보를 사용합니다.
보안 목적으로 정보를 사용합니다. 자사 및 자사 고객 보호를 위해 정보를 사용할 수도 있습니다. 자사 엡사이트 보호를 위해서도 정보를 사용합니다.
마케팅 목적으로 정보를 사용합니다. 예를 들어 귀하께 신제품 및 특가 행사에 대한 정보를 제공할 수도 있습니다. 자사는 이 모든 일을 법적으로 허용될 때 진행합니다.
자사 관계에 대한 귀하와의 커뮤니케이션을 위해 정보를 사용합니다. 개인 정보 보호 정책 또는 자사 이용 약관에 대하여 귀하께 연락할 수도 있습니다. 귀하께서 참가하고 싶을만한 제품 시험과 관련해 귀하와 커뮤니케이션 할 수도 있습니다.
제삼자에 정보를 공유할 수도 있습니다.
The Brand Power Company 자회사 내에서 정보를 공유할 것입니다. The Brand Power Company은 The Brand Power Company (Australia) Pty. Ltd. 및 The Brand Power Company Holdings Pty. Ltd. 그리고 그 자회사(자사는 자사를 The Brand Power Company으로 분류하고 있습니다.)를 포함합니다. 이는 또한 Joint Ventures, PT Home Tester and licensees, Steve Cragg Advertising Private Ltd and Steve Cragg Advertising (Pty) Ltd를 포함합니다. 본 정책은 The Brand Power Company의 관습을 기재하고 있습니다. 자사 사업 목적을 위해서 그리고 본 정책에서 기재된 관습을 수행하기 위해 정보를 공유할 것입니다.
자사 업무를 대행하는 제삼자에게 정보를 공유할 것입니다. 자사를 위해 이메일을 전송하는 벤더에게 정보를 공유할 것입니다. 자사 웹사이트 운영을 돕는 회사에게도 정보를 공유할 것입니다. 무료 제품 샘플을 전송을 관리하는 회사에게도 정보를 공유할 것입니다.
법률을 따르거나 귀하 또는 자사를 보호해야 한다고 생각할 때 정보를 공유할 것입니다. 예를 들어, 자사는 법정 명령 또는 소환장에 따라 정보를 공유할 것입니다. 미국 법률 집행 당국 또는 정보 기관을 포함한 정부 기관 또는 수사 기관이 요구한 경우 정보를 공유할 수도 있습니다. 부작용 사례 보고 목적으로 해야 한다고 생각할 경우 정보를 공유할 수 있습니다. 법률에서 정한 바에 따라 우승자 명단에 있는 귀하의 정보 또한 포함할 것입니다.
자사가 사기 가능성으로 조사 받는다면 정보를 공유할 것입니다.  제품 후기 또는 기타 캠페인 동안 일어났다고 생각하는 사기를 포함할 수도 있습니다.
자사 사업 전체 또는 일부의 계승자에게 법률에서 허용된 바에 따라 정보를 공유할 것입니다. 예를 들어, 자사 사업 전체 또는 일부가 매각된다면, 이 거래의 일환으로 고객 정보를 포함할 수도 있습니다. 법에서 요구된 경우, 귀하께 사전 고지를 드릴 것이며 귀하께서 법적 권리를 가진 경우, 거부하실 권리가 있습니다.

자사 쿠키 및 추적 금지 정책
자사 추적 금지 정책 일부 브라우저는 웹사이트에서 추적하지 못하도록 “추적 금지” 기능을 가지고 있습니다. 이러한 기능은 일관되지 않습니다. 자사는 현재 이러한 신호에 응답하지 않고 있습니다. 쿠키를 차단하신다면, 자사 사이트 내 일부 기능이 작동하지 않을 수도 있습니다.
자사 사이트는 쿠키 또는 기타 추적 도구를 사용할 수도 있습니다. 귀하의 브라우저를 통해 쿠키를 제어하실 수도 있습니다. 어떻게 하시느냐는 쿠키의 종류에 따라 다릅니다. 특정 브라우저는 브라우저 쿠키를 거부하도록 설정되어 있습니다. 웹 브라우저에서 어떻게 쿠키를 가능, 불가능, 삭제하는 방법을 알고 싶으시다면 여기(http://www.allaboutcookies.org/)와 여기 (https://www.adobe.com/devnet/security.html)를 방문해보십시오. 때때로 특정 웹사이트에서 사용하는 플래시 쿠키를 제어하고 싶으시다면 여기(http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html)를 방문해보십시오. 왜일까요? 왜냐하면 플래시 쿠키는 브라우저 설정을 통해 제어할 수 없기 때문입니다.
필수 쿠키를 차단하신다면, 자사 사이트 내 일부 기능이 작동하지 않을 수도 있습니다. 자사가 사용하는 비필수 추적 도구는 다음과 같습니다.

• Bazaarvoice Bazaarvoice를 통해 제삼자 사이트에 있는 귀하의 후기를 공유할 수 있습니다. 귀하의 후기는 귀하의 온라인 신원과 함께 공유될 것입니다. 제삼자 사이트는 브랜드 및 리테일러 사이트를 공유합니다.
  • 페이스북 소셜 그래프 자사는 이 기술을 이용해 자사 마케팅 캠페인의 효용을 측정합니다.
  • 구글 애널리틱스 구글 애널리틱스를 사용해 어떻게 방문자들이 자사 웹사이트를 사용하는지에 대한 정보를 수집합니다. 예를 들어, 방문자가 온 사이트와 한 명의 방문자가 자사 웹사이트에 총 몇 번 방문했는지에 대한 세부 사항을 수집합니다.
  • 구글 태그 매니저 구글 태그 매니저를 사용해 사용자 행동, 트래픽 분석 및 마케팅 최적화를 추적합니다.

귀하께서 선택하신 옵션은 브라우저 및 기기 특정입니다.

이들 웹사이트는 어린이는 사용할 수 없습니다.
자사 웹사이트는 성인을 위해 구현되었습니다. 자사는 미성년자(18세 이하의 어린이)의 개인 식별 정보를 고의로 수집하지 않습니다. 귀하께서 부모 또는 법적 보호자이며 귀하의 자녀께서 자사에 정보를 제공했다고 생각하신다면, 본 개인 정보 고지 사항 하단에 있는 이메일 또는 주소를 통해 연락하실 수 있습니다. 문의 사항에 “아동 개인 식별 정보 요청”라고 표시하십시오. 부모님들께서는 어린이의 개인 정보를 온라인에서 어떻게 보호할 수 있는지에 대해 여기(https://www.consumer.ftc.gov/articles/0031-protecting-your-childs-privacy-online)에서 더 알아보실 수 있습니다.
자사는 표준 보안 대책을 사용합니다.
자사는 관련 법에서 요구하는 바에 따라 표준 보안 대책을 사용합니다. 이는 암호화 및 보안 제어를 포함할 수도 있습니다. 인터넷은 100% 안전하지 않습니다. 귀하의 자사 사이트 이용이 완전히 안전하리라 약속할 수 없습니다. 인터넷 사용 시 조심하시고 비밀번호를 지키기를 권장하고 있습니다.
개인 정보를 필요한 한 또는 본 개인 정보 보호 정책에서 기재된 관습에서 관련한 한까지 보호합니다. 이후에는 정보를 파기합니다. 또한 기타 법에서 정한 바에 따라 정보를 보호합니다.
미국 내외에서 정보를 저장할 수 있습니다.
수집하는 정보는 미국, 캐나다, 호주 및 영국에 저장될 수 있습니다. 정보를 다른 나라에 저장할 수도 있습니다. 미국 이외의 나라에서 거주하신다면, 귀하께서는 자사가 귀하의 정보를 미국으로 이전할 수 있다는 것을 이해하고 동의하시게 됩니다. 본 플랫폼은 미합중국 법률 치하에 있으며 귀하 국가에서 제공하는 것만큼의 같은 보호를 제공하지 못 할수도 있습니다.
자사가 제어할 수 없는 제삼자 사이트 또는 서비스로 연결할 수도 있습니다.
제삼자 사이트로 가는 링크를 클릭하신다면, 자사가 제어할 수 없는 웹사이트로 이동하시게 될 것입니다. 본 개인 정보 보호 정책은 해당 웹사이트의 개인 정보 관습에는 적용되지 않습니다. 다른 웹사이트릐 개인 정보 정책을 주의 깊게 읽어주십시오. 자사는 이러한 제삼자 사이트의 관습에는 책임이 없습니다. 자사 사이트는 자사 쿠키 및 추적 기술을 포함한 제삼자 콘텐츠를 제공할 수도 있습니다.
문의 사항이 있으시다면 언제든 연락주시기 바랍니다.
본 정책에 대한 문의 사항이 있으시거나 귀하의 정보에 접근, 삭제, 수정 또는 업데이트 하고 싶으시다면, 다음 주소로 이메일 주시기 바랍니다. [email protected] 법에서 허용한 바에 따라 귀하께서는 자사에서 귀하 정보를 처리하는 바를 거부하거나 제한할 수도 있습니다. 자사가 정보를 공유하는 제삼자에 대한 정보를 귀하께 제공할 수도 있습니다. 다음 주소로 연락 주실 수도 있습니다.
The Brand Power Company Pte Ltd Attn: Privacy Officer
Level 12, 380 St Kilda Road
Melbourne VIC 3004
오스트레일리아
전화번호: +61 3 9644 0000

불편 사항을 해결할 수 없으시거나 불편 사항 결과에 만족하지 않으시다면, 호주 정보 보호 위원회(Office of the Australian Information Commissioner)로 불편 사항을 이관하실 수도 있습니다.

자사는 본 개인 정보 보호 정책을 업데이트 할 수도 있습니다.
때때로 자사는 자사 개인 정보 보호 정책을 바꿀 수도 있습니다. 법에서 정한 바에 따라, 자사는 자사 개인 정보 보호 정책의 변화 시 귀하께 고지할 것입니다. 자사 플랫폼에도 업데이트 된 사본을 게재할 것입니다. 자사 플랫폼에서 주기적으로 업데이트를 확인해주십시오.