공개

공개

이 공개 조건은 귀하의 홈테스터클럽 회원 약관의 일부를 이룹니다. 쉽게 읽어보실 수 있도록 약관의 개요를 아래 설명해놓았습니다.

때때로 귀하에게 제삼자 제품을 포함하는 제품을 리뷰하도록 요청할 수 있습니다. 귀하는 리뷰에 대한 대가로 리뷰 대상 제품을 무료로 받는 것에 국한되지 않는 혜택을 받을 수도 있습니다. 귀하는 자신의 솔직한 리뷰의 대가로 보상 또는 무료 제품을 받았다는 사실을 공개할 것을 표시하고 보증합니다.

어떻게 공개할까요? 쉽습니다. 귀하의 체험에 관하여 홈테스터클럽 밖에서 코멘트할 경우, 다음 중 하나의 공개 해시태그(#)를 달 것을 권장합니다.

• "홈테스터클럽 회원이 되니까 좋네요, #무료 샘플"
  • "방금 홈테스터클럽에서 [제품 이름]을(를) 무료로 받았어요. 감사합니다!"
  • "[제품 이름]을(를) 써보고 나서 이걸 쓰는 것으로 바꾸었어요. 정말 좋아요 #무료 샘플"

www.hometesterclub.com에서 리뷰할 때는 이들 해시태그를 달지 않아도 됩니다. 귀하의 리뷰에 자동으로 ‘홈 테스트 됨(Home Tested)’ 태그가 달리게 되니까요.

기억하세요, 우리는 검열 받지 않은 귀하의 레이팅과 리뷰를 바랍니다. 자신의 어휘와 어투로 제품에 대한 귀하의 정확한 생각을 얘기해주기를 바라는 것입니다. 친구들과 홈테스터클럽 회원들은 긍정적이든 부정적이든 귀하의 체험 결과에 관심이 있으니, 제품을 몇 번 써본 다음 숙고를 거친 피드백을 제공해주시기 바랍니다.

제품을 무료로 받은 걸 밝히면 홈테스터클럽 회원들이 작성한 모든 리뷰의 품질과 신뢰도에 도움이 됩니다.

우리가 왜 그렇게 해달라고 부탁할까요? 그렇게 하면 귀하가 리뷰하게 된 배경을 모두 알게 되고, 또 모든 회원이 연방거래위원회(FTC)의 지침을 준수할 수 있게 됩니다.