약관

뷰캐넌 그룹(The Brand Power Company) 웹사이트 이용 약관

본 이용 약관이 귀속하는 웹사이트들에 대한 귀하의 이용(총칭하여 “사이트”) 및 이 사이트의 기능은 본 이용 약관의 적용을 받으며, 본 약관은 수시로 업데이트될 수 있습니다.  사이트를 이용하기 전에 본 이용 약관을 주의 깊게 읽어보시기 바랍니다.  이 사이트는 뷰캐넌 그룹(“회사”)이 소유하거나 관리합니다.  이 사이트는 호주, 캐나다, 영국, 미국, 인도, 인도네시아, 말레이시아, 싱가포르, 브라질, 한국, 중국, 프랑스 및 남아프리카공화국의 18세 이상의 거주자만을 위한 사이트입니다.  귀하가 다른 관할권에 거주하거나 18세 미만인 경우 이 사이트를 이용할 수 없습니다.  이 사이트 검색, 정보 이용 및/또는 회사에 정보를 제출하는 것을 포함하되 이에 국한하지 않고 이 사이트에 액세스함으로써 귀하는 이 페이지에 포함된 이용 약관, 정책 및 공지 사항(“약관”)에 동의하고 그에 따른 제약을 받으며, 여기에는 이 거래를 전자 방식으로 수행하는 것, 보증 면책, 손해 및 구제 제외 및 제한, 호주 법률의 선택 등이 포함됩니다.

당사는 수시로 이 사이트 및 이 이용약관을 업데이트할 수 있습니다.  본 약관에 대한 변경 사항이 게시된 후에 귀하가 이 사이트를 사용하면 귀하는 그러한 변경에 동의하게 됩니다.  귀하는 본 약관을 정기적으로 검토하여 귀하가 최신 버전에 익숙하다는 것을 확인하기로 동의합니다.  회사는 단독 재량으로 언제든지 이 사이트 또는 그 일부를 통지 여부와 상관없이 중단할 수 있으며 귀하에게 통지하거나 통지하지 않고 본 사이트의 이용을 금지할 수 있습니다.  귀하는 본 사이트에 대한 어떠한 권리도 가지고 있지 않으며 본 사이트가 중단되거나 귀하가 본 사이트에 접속할 수 있는 능력 또는 귀하가 사이트에 올린 내용이 해지될 경우 회사가 귀하에 대한 책임을 지지 않음에 동의합니다.

회사의 콘텐츠

특정 그래픽, 사진, 이미지, 스크린 샷, 텍스트, 디지털 다운로드 파일, 상표, 로고, 제품 및 프로그램 이름, 구호 및 전술한 내용의 모음을 포함하여 회사 또는 라이선스 제공자가 제공한 이 사이트의 콘텐츠(“회사 콘텐츠”)는 회사 및 라이선스 제공자의 자산이며 상표권, 저작권 및 기타 지적 재산권 법률에 따라 미국에서 그리고 국제적으로 보호됩니다.

귀하는 회사의 것이 아닌 제품이나 서비스와 관련하여, 소비자를 혼란스럽게 하고 회사 및/또는 라이선스 제공자를 폄하하거나 불신하게 만들며 회사 또는 라이선스 제공자의 소유권을 약화시키거나 회사 또는 라이선스 제공자의 지적 재산권을 침해하는 방식으로 다른 출판물이나 공개 공연이나 웹사이트에서 사용하기 위해 사이트에 있는 회사 콘텐츠를 다른 상업적 목적으로 다운로드하거나, 보여주거나 사용하지 않을 것에 동의합니다. 귀하는 또한 이 사이트에 표시되는 회사 콘텐츠 또는 제삼자 콘텐츠를 다른 방법으로 오용하지 않을 것에 동의합니다.

귀하가 상표권 또는 저작권 소유자이며 귀하의 상표권 또는 저작권이 침해되었다고 생각하는 경우 아래 주소로 다음 정보를 제출하시기 바랍니다.
귀하가 상표권 또는 저작권 소유자이며 귀하의 상표권 또는 저작권이 침해되었다고 생각하는 경우 아래 주소로 다음 정보를 제출하시기 바랍니다 [email protected] 제목은 “DMCA Notice of Infringement”입니다:

(a) 귀하가 침해됐다고 주장하는 저작권 보호 대상 저작물;
(b) 귀하가 침해한다고 주장하는 자료의 사이트 상의 위치;
(c) 당사에서 연락할 수있는 귀하의 연락처 정보 및 귀하가 침해했다고 주장하는 당사자가 귀하에게 연락할 수있는 이메일 주소(다를 경우);
(d) 분쟁의 대상인 사용이 저작권 소유자, 그 대리인 또는 법률에 의해 허가되지 않았다고 선의로 믿는다는 귀하의 진술;
(e) 위증 시 처벌을 받음을 알고 있으며 귀하의 통지에 포함된 위 정보가 정확하며 귀하가 저작권 소유자이거나 저작권 소유자를 대리할 권한이 있다는 귀하의 진술, 그리고
(f) 귀하의 전자 서명 또는 자필 서명.

사이트 이용 및 게시 정책

귀하의 사이트 이용에는 다음 요건이 적용됩니다. a) 불법 행위, 다른 사람의 사생활 침해, 괴롭힘, 명예 훼손, 수치심 자극, 음란함, 위협, 증오심 등의 목적으로 사이트의 전자 통신 기능을 사용하지 않습니다. (b) 소유자의 허가를 먼저 얻지 않고 저작권 또는 기타 지적 재산권(홍보 및 개인 정보 보호 권리 포함)으로 보호되는 정보, 소프트웨어 또는 기타 자료를 업로드, 게시, 복제 또는 배포하지 않습니다. (c) 다른 사용자에 관한 개인 데이터를 수집하거나 저장하지 않습니다. (d) 회사가 명시적으로 서면 승인하지 않은 상업적 목적으로 사이트를 이용하지 않습니다. (e) 광고 또는 판촉물이나 다른 형태의 권유 또는 허가받지 않은 내용을 업로드하거나 게시하거나 이메일로 보내거나 기타 방법으로 전송하지 않습니다. (f) 컴퓨터 소프트웨어나 하드웨어 또는 통신 장비의 기능을 방해하거나 제한하거나 간섭할 수 있는 바이러스나 기타 컴퓨터 코드, 파일 또는 프로그램이 포함된 자료를 업로드하거나 게시하거나 이메일로 보내거나 기타 방법으로 전송하지 않습니다.

귀하는 사이트의 특정 영역에서 수시로 사진, 게시글 및 기타 특정 자료( "이용자 콘텐츠")를 제출할 수 있습니다.  이러한 기능을 사용함으로써, 귀하는 다음 사항에 동의합니다. 불법적, 해로움, 명예 훼손, 비방, 음란함, 타인의 사생활 침해, 위협, 괴롭힘, 학대, 증오, 인종 차별, 권리 침해, 외설적, 폭력적 등 회사가 불쾌하거나 부적절하다고 결정하는 내용을 게시하지 않습니다. 특정한 개인에 대한 개인정보가 포함된 콘텐츠를 게시하거나 다른 개인이나 단체의 초상권 또는 개인정보/광고를 위반하거나 비공개 또는 기밀로 유지해야 하는 계약상의 의무가 있는 콘텐츠를 게시하지 않습니다. 회사의 인원을 포함하지만 그에 국한하지 않고 어떤 개인이나 조직을 사칭하거나 다른 개인이나 조직과의 제휴 사실을 허위로 진술하지 않습니다. 바이러스, 손상된 파일 또는 사이트 운영 또는 사이트 기능에 부정적인 영향을 미칠 수 있는 유사한 소프트웨어나 프로그램이 포함된 콘텐츠를 게시하지 않습니다.  귀하는 귀하가 당사에 가입한 계정, 사이트 액세스 또는 사이트 내의 기타 기능에 대한 소유권을 가지고 있지 않다는 것을 이해하고 이에 동의합니다.  회사는 귀하가 본 약관, 법률을 위반했다고 판단하거나 또는 기타 사유로 귀하의 계정을 말소하고 귀하의 계정과 관련된 모든 이용자 콘텐츠를 사전 통지 없이 언제든지 삭제할 수 있습니다.  회사는 본 사이트에서 제거된 정보에 대해 어떠한 책임도 지지 않으며 사이트 또는 사용자 계정에 대한 액세스를 영구적으로 제한할 권리가 있습니다.

귀하는 사이트에서 또는 사이트를 통해 이용자 콘텐츠를 표시, 발표 또는 달리 게시함으로써 회사가 비독점적이고 이차 라이선스가 가능하며 전 세계적으로 완납되고 이용료가 없으며 귀하에게 또는 제삼자에게 지급하거나 제삼자의 허락을 구할 필요 없이 현재 알려져 있거나 이후 개발될 모든 매체에 그러한 이용자 콘텐츠를 사용, 수정, 공개 수행, 공개 표시, 복제, 배포 등을 할 수 있는 라이선스를 회사에 부여합니다. 이 라이선스에는 이용자 콘텐츠를 호스팅, 색인, 캐시, 배포 및 태그할 권리는 물론 이용자 콘텐츠를 다른 이용자를 포함한 제삼자에게 휴대 전화, 비디오 또는 음악 소프트웨어 컴퓨터 프로그램을 포함하여 현재 알려져 있거나 이후 개발될 모든 매체에 사용하도록 이차 라이선스할 수 있는 권리가 포함됩니다.  또한 법이 허용하는 한도 내에서 귀하가 그러한 사용자 콘텐츠의 모든 저작인격권을 절대적이고 돌이킬 수 없게 포기할 경우, 그러한 권리 포기 조항을 실행할 수 없는 범위 내에서, 귀하는 회사 또는 회사가 지정한 다른 사람에 대하여 그러한 저작인격권을 행사하지 않겠다는 계약을 맺고 동의합니다.  귀하는 귀하의 사용자 콘텐츠에 대한 모든 소유권을 계속 보유하며 귀하는 여기에 설명된 이용 약관 및 라이선스에 따라 귀하가 선택한 방식으로 귀하의 사용자 콘텐츠를 사용할 권리를 계속 보유합니다.  귀하는 사이트에 귀하가 제출, 표시, 발표 또는 게시한 콘텐츠를 소유하고 있고, 달리 여기에 명시된 라이선스를 부여할 권리가 있으며, 귀하가 제출하는 모든 콘텐츠를 표시, 발표 또는 게시하는 것과 당사가 그 콘텐츠를 이용하는 것이 개인정보 보호권, 홍보권, 저작권, 상표권, 특허권, 계약상의 권리 또는 기타 지적 재산권 또는 기타 개인 또는 단체의 권리를 침해하지 않으며 앞으로도 침해하지 않을 것을 진술하고 보증합니다.

귀하는 귀하의 본 약관 위반이나 부양가족의 약관 위반이나 귀하가 제출했거나 게시하거나 달리 회사 또는 본 사이트에 제공한 이용자 콘텐츠의 사용으로 인해 발생하는 위반과 관련하여 합리적인 변호사 수임료 및 비용을 포함한 청구, 손해 및 비용으로부터 회사, 그 모회사, 자회사, 임원, 직원 및 웹사이트 계약자 및 그 임원, 직원 및 대리인을 면책하고 보호할 것에 동의합니다.

자료 연관성 공개

때로 제삼자 제품을 포함한 제품을 리뷰하라는 요청을 받을 수 있습니다. 귀하는 리뷰에 대한 대가로 리뷰 대상 제품을 무료로 받는 것에 국한되지 않는 혜택을 받을 수도 있습니다. 귀하는 자신의 솔직한 리뷰의 대가로 보상 또는 무료 제품을 받았다는 사실을 공개할 것을 표시하고 보증합니다.

어떻게 공개할까요? 쉽습니다. 귀하의 체험에 관하여 홈테스터클럽 밖에서 코멘트할 경우, 다음 중 하나의 공개 해시태그(#)를 달 것을 권장합니다.
"홈테스터클럽 회원이 되니까 좋네요, #무료 샘플"
"방금 홈테스터클럽에서 [제품 이름]을(를) 무료로 받았어요. 감사합니다!"
"[제품 이름]을(를) 써보고 나서 이걸 쓰는 것으로 바꾸었어요. 정말 좋아요 #무료 샘플"

www.hometesterclub.com에서 리뷰할 때는 이들 해시태그를 달지 않아도 됩니다. 귀하의 리뷰에 자동으로 ‘홈 테스트 됨(Home Tested)’ 태그가 달리게 되니까요.

기억하세요, 우리는 검열 받지 않은 귀하의 레이팅과 리뷰를 바랍니다. 자신의 어휘와 어투로 제품에 대한 귀하의 정확한 생각을 얘기해주기를 바라는 것입니다. 친구들과 홈테스터클럽 회원들은 긍정적이든 부정적이든 귀하의 체험 결과에 관심이 있으니, 제품을 몇 번 써본 다음 숙고를 거친 피드백을 제공해주시기 바랍니다.

제품을 무료로 받은 걸 밝히면 홈테스터클럽 회원들이 작성한 모든 리뷰의 품질과 신뢰도에 도움이 됩니다.

우리가 왜 그렇게 해달라고 부탁할까요? 그렇게 하면 귀하가 리뷰하게 된 배경을 모두 알게 되고, 또 모든 회원이 연방거래위원회(FTC)의 지침을 준수할 수 있게 됩니다.

계정, 비밀번호 및 보안

이 사이트는 특정 기능에 참여하거나 특정 콘텐츠에 액세스하기 위한 등록 또는 정보 제공을 요구할 수 있습니다. 계정을 만들거나 정보를 제출하는 경우, 해당 등록 양식에서 요구하는 현재의 완전하고 정확한 정보를 회사에 제공하여 지정된 프로세스를 완료해야 합니다. 귀하의 정보 데이터의 시의성, 완전성 및 정확성을 유지하는 것은 귀하의 책임이며 그 실패에 따른 손실은 귀하의 책임입니다. 비밀번호와 계정의 기밀을 유지하는 것은 전적으로 귀하의 책임입니다. 또한 귀하는 허가 여부에 상관없이 귀하의 계정 아래에서 발생하는 모든 활동에 대해 전적으로 책임을 집니다.  귀하는 귀하의 계정이 무단 사용되는 경우 즉시 회사에 통보하기로 동의합니다. 또한 귀하는 귀하가 사이트에 액세스할 수 있는 이용자 ID, 비밀번호 또는 기타 정보를 이메일로 보내거나 게시하거나 기타 방법으로 유포하지 않을 것에 동의합니다.

진술 및 책임의 한계

회사는 본 사이트의 기능, 콘텐츠, 이용자 콘텐츠 또는 기타 사이트 기능의 신뢰성에 대해 어떠한 진술도 하지 않으며, 서비스 실패 시 모든 책임을 부인합니다. 귀하는 그러한 자료 또는 시스템에 대한 의존은 귀하의 책임이 될 것을 인정합니다. 회사는 콘텐츠 또는 이용자 콘텐츠가 보존되는 시간에 대해 어떠한 진술도 하지 않습니다.

회사는 사용자가 제공한 정보를 보증, 검증, 평가 또는 보장하지 않으며 사용자 콘텐츠의 보증, 검증 또는 보증으로 간주되는 사항은 없습니다. 귀하는 광고, 보도 자료 또는 기타 마케팅 자료를 포함하되 이에 국한되지 않는 정보를 작성하거나 배포하거나 회사의 사전 검토 및 서면 승인 없이 회사가 추천하거나 승인한 사이트에 대한 링크를 포함해서는 안 됩니다.

이 사이트는 “있는 그대로, 이용 가능한 대로” 기준으로 제공됩니다. 이 사이트 또는 이 사이트의 정보나 소프트웨어와 관련하여 상품성 또는 특정 목적에의 적합성을 포함하되 이에 국한되지 않는 특성과 관련하여 명시적이거나 묵시적인 어떠한 보증도 이루어지지 않았습니다. 과실을 포함하여 어떠한 상황에서도 회사는 이 사이트의 이용 또는 이용 불능으로 인해 발생하는 직접적, 간접적, 우발적, 특별, 징벌적 또는 결과적 손해(총체적으로 “손해”)에 대하여 책임을 지지 않으며, 천재지변, 통신 라인 실패, 절도, 파괴, 또는 이 사이트의 기록, 프로그램, 서비스 등에 대한 무단 액세스를 포함하되 이에 국한되지 않고 회사의 합리적인 통제를 벗어난 사건으로 인해 발생했는지의 여부와는 상관없이 실수, 누락, 방해, 파일 삭제, 오류, 결함, 작동 또는 전송 지연 또는 고장 등에 대하여 책임을 지지 않습니다. 부주의한 행동을 포함하여 어떠한 상황에서도 회사 또는 그 계열사 또는 대리인은 회사가 그 가능성을 사전에 통지받은 경우에도 사이트 사용 또는 사용 불능으로 인해 초래된 모든 종류의 손해에 대한 책임을 지지 않습니다.  일부 관할 지역에서는 부수적, 결과적 또는 기타 손해에 대한 책임의 제한 또는 배제를 허용하지 않습니다. 그 결과로 위의 제한 또는 배제가 귀하에게 적용되지 않을 수 있으며, 앞의 조항은 해당 뉴저지 거주자에 대한 손해가 회사의 과실, 사기 행위 또는 무모한 행위 또는 의도적인 실수의 결과인 경우에는 그 뉴저지 거주자에게 적용되지 않습니다.

제삼자 웹사이트

이 사이트는 회사가 유지 관리하지 않는 사이트 또는 회사와 관련이 없는 사이트에 하이퍼링크가 걸릴 수 있습니다. 하이퍼링크는 이용자에게 서비스로 제공되고 본 사이트 또는 회사가 후원하거나 제휴하지 않으며 회사는 해당 제삼자 사이트의 내용, 완전성 또는 정확성에 대해 진술하거나 보증하지 않습니다. 본 사이트에서 액세스할 수 있는 제삼자 사이트에서 귀하가 제출하는 정보는 해당 사이트의 개인정보 처리방침의 적용을 받으며 회사는 귀하의 정보를 수집, 사용 또는 처리하는 방법을 제어하지 않습니다.

경품 행사, 콘테스트, 즉석 승부 게임 및 이와 유사한 프로모션을 위한 규칙.

웹사이트를 통해 제공되는 경품 행사, 콘테스트, 추첨, 설문 조사, 게임 또는 이와 유사한 프로모션에는 본 약관에 추가하여 별도의 규정이 적용됩니다. 그러한 경품 행사, 콘테스트, 추첨, 설문 조사, 게임 또는 이와 유사한 프로모션에 참여함으로써, 귀하는 본 규정에 명시된 조건과 다를 수 있으며 본 약관에 통합된 규칙의 적용을 받게 됩니다. 회사는 귀하가 특정 활동에 링크된 해당 규칙을 읽도록 권장합니다.

기타

귀하와 회사는 파트너십이 형성되지 않으며 귀하 또는 회사 어느 누구도 상대방을 속박하거나 구속할 권한이 없음을 인정하고 동의합니다.

이 약관은 법률 조항의 상충 원칙과 관계없이 호주의 국내법에 따라 관할되고 해석됩니다.  이 사이트를 이용함으로써 귀하는 본 약관에 관한 모든 분쟁이 호주 법원의 관할을 받음에 동의합니다 (프랑스의 관할을 받지 않음).  귀하는 해당 법률에서 허용하는 한도 내에서, 본 사이트 및/또는 본 약관으로 인해 발생하는 모든 분쟁, 청구 및 소송 원인은 집단 소송의 형태에 따르지 않고 개별적으로 해결된다는 데 동의합니다 . 이 조항은 프랑스에서는 적용되지 않습니다. 본 약관은 법이 허용하는 최대한도 내에서 운용됩니다.

본 사이트의 특정 영역에서는 귀하에게 개인 식별 정보를 제공할 수 있는 권한이 주어질 수 있습니다. 정보 수집 및 사용 관행에 대한 자세한 내용은 개인정보 처리방침을 참조하십시오.
전쟁, 화재, 폭동, 테러리즘, 지진 또는 연방 정부, 주 정부, 지방 정부 당국의 조치 또는 회사의 합리적인 통제를 벗어난 기타 이유로 인해 회사가 본 조건을 준수하지 못하는 경우 이 약관의 위반으로 간주되지 않습니다.

회사가 귀하의 위반이나 타인의 위반과 관련하여 어떤 경우에 대응하지 않는다고 하더라도, 회사는 향후의 위반 또는 이와 유사한 위반에 대해 대응할 권리를 포기하지 않습니다.

본 약관의 조항이 불법이거나 효력이 없거나 시행할 수 없는 이유가 있는 경우 해당 조항은 본 이용 약관에서 분리할 수 있는 것으로 간주하며 나머지 조항의 유효성 및 시행 가능성에는 영향을 미치지 않습니다.

본 약관은 귀하와 회사 간의 구속력 있는 계약을 구성하며 귀하가 사이트 또는 귀하의 계정을 사용할 때 귀하에 의해 수락됩니다. 본 약관은 사이트와 귀하의 계정 사용에 관한 귀하와 회사 간의 완전한 합의를 구성합니다. 본 사이트를 사용함으로써 귀하는 귀하가 구속력 있는 계약을 체결할 수 있으며 본 약관에 구속되는 데 동의함을 밝힙니다.