Ottimo gusto e rigenerante quando fa caldo, si beve volentieri perché è dissetante, dolce al punto giusto, un po' troppo frizzante per i miei gusti. Si beve tranquillamente in ogni momento della giornata.
La Sprite è ottima, la beviamo tutti perche' non ci stanca : è sempre frizzante al punto giusto, noi la gustiamo sempre con il limone o una fettina di arancia....e ghiacciatissima
La Sprite è la mia bevanda gassata preferita perché è fresca, frizzante al punto giusto e in questa versione non eccessivamente dolce. La consiglio ben fredda per gustarla al meglio.
Non la compro spesso ma se ho voglia di questo tipo di bibita scelgo Sprite senza ombra di dubbio. Non è eccessivamente dolce ed è abbastanza fresca e dissetante.
Elena(Bressana)
209 Recensioni
Elena(Bressana)
209 Recensioni
28/06/2022
Fresca e frizzante
Tra le bibite gassate è una delle mie preferite,la gusto principalmente d' estate,è perfetta con ghiaccio e una fettina di limone,è davvero rinfrescante e dissetante.Sprite è una bibita analcolica,quindi adatta a tutta la famiglia.Davvero ottima
Frizzantissima, la consiglio, se poi aggiungi la birra diventa panachè
Roberta(Caltanissetta)
22 Recensioni
Roberta(Caltanissetta)
22 Recensioni
25/05/2022
Mai più
L'ho bevuta a distanza di molti anni, nel mio ricordo era una bevanda piacevole e dissetante... nulla di più sbagliato, è esageratamente dolce, la qual cosa non la rende per nulla dissetante nè piacevole al palato, le bollicine sono troppe, il retrogusto di limone di un tempo quasi inesistente. Mai più
Gazzosa super buona non ce ne sono di più buone.Con ghiaccio e una fettina di limone è il top delle bibite dissetanti frizzanti dell' estate è super gustosa gradevole inimitabile
Una delle mie bevande preferite. Quando fa caldo un bicchiere di Sprite con l’aggiunta di qualche cubetto di ghiaccio è un ottimo modo per dissetarsi con gusto.
Adelaide(Corsico)
1 Recensione
Adelaide(Corsico)
1 Recensione
13/05/2022
Dissetante
Mi piace molto la sprite fresca, è dissetante e senza coloranti
Bibita gassata inimitabile, sapore di limone con note di dolcezza, io la bevo anche associandola alla birra!!!
Apprezzabile l’utilizzo di plastica trasparente per facilitarne il riciclo.
Elena(TOVO SAN GIACOMO)
5 Recensioni
Elena(TOVO SAN GIACOMO)
5 Recensioni
12/05/2022
La mia bevanda preferita
Amo la Sprite! È sicuramente la bevanda che amo di più. È buona, fresca e dissetante, mi aiuta anche a digerire. La scelgo sia per gli aperitivi che per la serata pizza. Questo formato é molto conveniente e adatto per quando si é numerosi a tavola.
Silvia (Giustenice)
Silvia (Giustenice)
Cinzia (ROVIGO)
Cinzia (ROVIGO)
Teresa (SAN SEBASTIANO AL VESUVIO)
Teresa (SAN SEBASTIANO AL VESUVIO)
Lidia (Av)
Roberta (Caltanissetta)
Roberta (Caltanissetta)
Lucia (SETTIMO TORINESE)
Lucia (SETTIMO TORINESE)
Giuseppina Di frenna (GIUGLIANO IN CAMPANIA)
Giuseppina Di frenna (GIUGLIANO IN CAMPANIA)
Eleonora (VILLA GUARDIA)
Eleonora (VILLA GUARDIA)