3,4502727Bevanda analcolica in acqua minerale naturale Vitasnella addizionata di minerali e vitamine. Senza calorie, senza zuccheri, senza conservanti e senza coloranti
<ul><li>CONSIGLI D'USO<br>Si consiglia di agitare prima dell'uso.</li><li>CONSERVAZIONE<br>Questa bevanda è prodotta senza l'aggiunta di conservanti, dopo l'apertura, conservare in frigorifero e consumare entro due giorni. Conservare al riparo dalla luce, in luogo asciutto, senza odori.</li></ul>
Vitasnella Le Linfe
3,4 da
27Recensioni
Vitasnella Le Linfe
CONSIGLI D'USO Si consiglia di agitare prima dell'uso.
CONSERVAZIONE Questa bevanda è prodotta senza l'aggiunta di conservanti, dopo l'apertura, conservare in frigorifero e consumare entro due giorni. Conservare al riparo dalla luce, in luogo asciutto, senza odori.
CONSIGLI D'USO Si consiglia di agitare prima dell'uso.
Ho provato questa bevanda al gusto mela e rocca di sali minerali...va bene in estate...disseta.
Annunziata(Luino Varese)
168 Recensioni
Annunziata(Luino Varese)
168 Recensioni
10/07/2022
Vitasnella
Vitasnella senza zuccheri neanche coloranti va bene in questo periodo di caldo che si beve tanto e si rimane in forma. Poi fresca e molto disettante
Daria(Romano Di Lombardia)
26 Recensioni
Daria(Romano Di Lombardia)
26 Recensioni
01/07/2022
Così cosi
Ho provato l'acqua le linfe integra in qsto periodo di caldo...è un'ottima alternativa al classico bicchiere d'acqua perché ha in aggiunta zinco calcio potassio magnesio e vitamine..in più è senza zucchero e calorie...unica pecca il gusto...mela - mandorla ma non sa di granché ..si sente un po la mela ma nulla di che...gusto da rivedere
L'ho provato tempo fa. Bevanda buona anche se ha uno strano sapore non di mela e neanche di mandorla ma dolciastra.
Roberta(Catanzaro)
101 Recensioni
Roberta(Catanzaro)
101 Recensioni
17/03/2022
Esperienza più che positiva
Utilizzo le linfe della linea vitasnella,da un bel po,e,le trovo ottime!Le linfe,di vitasnella,sono acque funzionali,che apportano vari benefici al corpo infatti,vi è una varietà di acque ,ognuna con gusti differenti!personalmente uso molto l'acqua con la funzione di integrare,soprattutto durante gli allenamenti!la linfa INTEGRA contiene Calcio, zinco, potassio, magnesio e vitamine B!un'altra linea che utilizzo è, quella depurativa,con aloe vera!consiglio queste acque
Acquisto questa linea soprattutto nei mesi estivi quando fa molto caldo e ho voglia di reintegrare i sali minerali ed ho voglia di dissetarmi con un gusto diverso e piacevole. Ad ognuno il suo gusto così si accontentano proprio tutti.
Francesca(Brescia)
6 Recensioni
Francesca(Brescia)
6 Recensioni
18/11/2021
Integratore post sport
Utilizzo di integratori soprattutto post camminata in montagna questo contiene parecchi ingredienti utili come Zinco Potassio Calcio Magnesio e Vitamine B3 B6 B12.
Purtroppo il sapore non mi ha fatto impazzire è una specie di retrogusto dolciastro senza infamia ne lode.
Morgana(CT-Catania)
109 Recensioni
Morgana(CT-Catania)
109 Recensioni
09/11/2021
Deludente
Purtroppo il sapore rende sgradevole anche i benefici.
Questa nuova bevanda le linfe Vitasnella mi aiuta e sostiene durante le mie frenetiche giornate con i bambini, contiene Zinco Potassio Calcio Magnesio e Vitamine B3 B6 B12 La consiglio vivamente a mamme e sportivi
Silvia (Castel Goffredo)
Cinzia (Vicenza)
Cinzia (Vicenza)
Annunziata (Luino Varese)
Annunziata (Luino Varese)
Daria (Romano Di Lombardia)
Daria (Romano Di Lombardia)
Barbara (Anagni)
Barbara (Anagni)