4,5 5 0 111 111

Recensioni

07/07/2023
Buona
Buona bibita gassata, mi fa digerire. Mi piace tanto il suo gusto. Consiglio.
05/07/2023
Adoro !
La Sprite non può mancare cenando con una Pizza! E' in assoluto la mia bibita preferita, dolce ma non troppo e frizzante al punto giusto. Non la cambierei con nessun'altra bibita!!!
20/06/2023
Particolare
La sprite è una bevanda molto conosciuta con un gusto quasi inconconfondibile; ma proprio questo gusto è la sua pecca: infatti è un po' troppo amaro e "appiccicoso", quindi non piace a tutti.
05/06/2023
Il gusto mi piace
Gusto molto gradevole, non la trovo molto dissetante ma è comunque molto buona
31/05/2023
Troppo dolce
Era una delle mie bevande preferite, ma non la bevo più. Quasi tutte le bibite gassate sono piene di zuccheri e la nostra coscienza rispetto alla nostra alimentazione è cambiata. Personalmente la consumerei ogni tanto se fosse dolcificata con la Stevia, naturale e non dannosa come altri dolcificanti. Dunque la Sprite mi piace ma non la consumo più
28/04/2023
Eccellente
È un ottimo prodotto perché fa digerire ottimo sapore
03/01/2023
rinfrescante
ottima bibita, la preferirei un pò meno dolce, comunque rimane una garanzia di freschezza
25/12/2022
Ottima bevanda
È una bibita che bevo da sempre e ad ogni festa di compleanno ed adoro la sua frizzantezza, freschezza e gusto. Super consigliata
18/12/2022
Sprite
La Sprite e assolutamente una delle bevande gassate che preferisco, perché riesce a dissetarmi,rinfrescarmi e donare la giusta carica.La ricetta molto semplice,ma il gusto originale di Sprite e assolutamente solo uno, inimitabile.La consiglio perché è una bevanda che piace a tutti e poi perché buona e la si può fare bere a tutte le persone senza esagerare.Bella e tradizionale la sua confezione che trovo sia un grande marchio di qualità.
13/10/2022
Buonissima
La bevo da quando sono piccolo, mi piace molto la sua frizzantezza. Il suo sapore lascia un piacevole retrogusto sulla lingua, è perfetta per rinfrescarsi nelle giornate più calde.
05/10/2022
me la ricordavo migliore
Ultimamente la compro ogni tanto, un tempo era la mia bevanda preferita, oggi la trovo un po' meno gustosa, il limone non si sente come una volta e il fatto che io lo aggiunga modifica la bevanda, per cui così come la vendono la trovo un po' troppo dolce e con poco gusto di limone. Decisamente migliorabile
05/10/2022
Buonissima
Ho provato questa Sprite senza zucchero perchè ho problemi con lo zucchero. Devo dire che sono rimasta entusiasta perchè non sembra senza zucchero. Buona davvero. una curiosità ottima da abbinare con la birra.
27/09/2022
Buon sapore
La Sprite è una delle bibite che amo di più per il suo sapore unico, io personalmente metto anche una fetta di limone così da far diminuire le bollicine. Accompagnato un bicchiere di Sprite con una pizza e non completa la cena o il pranzo .
16/08/2022
Frizzante
E' una buona bevanda frizzante, forse a mio gusto un po' troppo dolce, ma è una mia opinione. Da gustare assolutamente fresca, come tutte le bevande con carattere e con quel qualcosa in più
11/08/2022
Dissetante
Questo prodotto è molto dissetante e fresco, leggermente frizzante, consigliato per l'estate.

Galleria dei tester

Prodotti simili