Kellogg’s Extra Cioccolato e Nocciole 375 g

4,8 5 0 122 122 Croccanti agglomerati di avena con cioccolato e nocciole<br> Un’esperienza unica di puro gusto a colazione! - pezzetti di cioccolato - nocciole tostate - croccanti agglomerati di avena <br> <br><br><b>Ingredienti</b> <li>Avena integrale (48%)</li> <li>Zucchero</li> <li>Olio di palma (da produzione sostenibile)</li> <li>Pezzi di cioccolato (11%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, grassi vegetali {palma, karitè} in proporzioni variabili, grassi del latte, emulsionante {lecitina di soia})</li> <li>Farina di frumento</li> <li>Nocciole (3%)</li> <li>Sale</li> <li>Melassa</li> <li>Cocco essiccato</li> <li>Estratto di malto d’orzo</li> <li>Può contenere glutine da altri cereali, altra frutta a guscio</li>
Kellogg’s Extra Cioccolato e Nocciole 375 g

Recensioni

12/02/2025
Ottimi
Ottimi cereali per la mia colazione. Sapore gustoso
11/02/2025
Buonissimi
Buoni sfiziosi e nutrienti. Ottimi nel latte caldo (rimangono croccanti) o nello yogurt. Sono molto golosi e nutrienti, quindi è meglio non eccedere nelle quantità
11/02/2025
Kellogg's extra cioccolato
Li consumo spesso, non solo a colazione ma anche nel pomeriggio perché sono molto golosi contengono fiocchi d' avena, scaglie e pezzetti di cioccolato e grano la di nocciole. Uno spuntino completo ed appagante.
02/02/2025
Buono, buonissimo
Devo essere sincera, non aggiungo questo prodotto al latte bensì preferisco no, anzi, amo mangiarlo al naturale, cioè direttamente dalla scatola, perché uno tira l’altro!!! Croccante, dolce, lo consiglio caldamente a tutti coloro che vogliono gratificarsi…
26/01/2025
Deliziosi adatti per una ricca colazione
Sono il must della mia colazione nell'ultimo periodo. Sono davvero deliziosi e ti saziano fino al pranzo. Le nocciole presenti sono tostate e il cioccolato è fondente. L'accostamento degli ingredienti è perfetto per una colazione equilibrata
20/01/2025
Super nutriente
A casa nostra Kellogg's non manca mai, sono un classico per la colazione. Abbiamo provato praticamente tutte le varianti disponibili, ma quella con nocciole e cioccolato è davvero favolosa! Il mix di cereali croccanti, nocciole e cioccolato crea una combinazione perfetta che soddisfa la voglia di dolce senza essere troppo pesante, sapore ricco e avvolgente, ma non sono mai troppo zuccherati, il che li rende adatti anche a chi cerca un equilibrio tra gusto e leggerezza. Le nocciole aggiungono una nota di croccantezza che completa bene la morbidezza del cioccolato. Questa variante con nocciole e cioccolato è davvero una delle migliori che abbiamo provato, e ormai è diventata una delle preferite in famiglia.
15/01/2025
Il migliore
Una delle granole migliori in circolazione. La qualità degli ingredienti è altissima e il cioccolato e le nocciole sono molto presenti al contrario di altre marche. Ottima
30/12/2024
Buoni buoni!
Questi cereali sono l'ottimale per cominciare la giornata, ma il problema è che finiscono subito e una confezione non basta per una settimana!
30/12/2024
buonisdimi
ottimi cereali con pezzi g do o cioccolato io li metto nello yogurt sono buonissimi e croccanti
19/12/2024
Nuova ricetta con granola
Nuova ricetta con granola, più proteica! 100% gusto e golosità senza rinunciare alla salute. Molto crunchy!
15/12/2024
Kellog's Extra cioccolato e nocciole
Questi cereali per fare la prima colazione sono.i miei preferiti in assoluto. Sono gustosi e molto buono e la presenza di nocciole a pezzi li rendono ancora più invitanti.
12/12/2024
Molto buoni
Sono molto gustosi sia nel latte caldo che per una merenda. Sono un insieme di avena croccante, buon cioccolato e nocciole per cui ingredienti che creano una combinazione di sapore e benessere
08/12/2024
Buonissimi
Cereali croccanti saporiti io li adoro perché hanno un delicato gusto di cocco i pezzetti di cioccolato si sciolgono alla perfezione nel latte caldo.I miei cereali preferiti
05/12/2024
Muesli
È un ottimo prodotto ricco di fibre è morto completo di ingredienti naturali Ottimo per la colazione e per una pausa pomeridiana
03/12/2024
Un'esplosione di gusto per la colazione!
Kellogg's Extra Cioccolato e Nocciole 375g è una colazione perfetta per chi ama iniziare la giornata con gusto e energia. La combinazione di cereali croccanti, cioccolato fondente e nocciole è davvero irresistibile, creando un equilibrio perfetto tra dolcezza e croccantezza. La qualità degli ingredienti è eccellente, e il sapore rimane delizioso sia con il latte che mangiato da solo. La confezione da 375g è pratica e durevole, ideale per tutta la famiglia. Se cercate una colazione ricca di gusto e nutriente, Kellogg’s Extra Cioccolato e Nocciole è una scelta che non deluderà!

Galleria dei tester

Prodotti simili