Il prodotto è ottimo, lava molto bene e lascia i panni davvero molto, molto profumati. È molto pratico perché è già dosato, non si sporca nulla e va messo solo in lavatrice.
La pecca è che per una lavatrice dai 5 kg in su bisogna utilizzare 2 disc pertanto diventa così troppo costoso come detersivo per i panni e con due bimbi utilizzo davvero tanto detersivo!
Acquistato alcune volte(in offerta) e devo dire sinceramente che si è un buon prodotto,ma è caretto. In commercio ci sono prodotti anch'essi buoni a un prezzo migliore.
è un prodotto ottimo lava bene i capi lasciandoli profumati e puliti e efficace anche a 30 grandi e a lavaggi rapidi molto comodo l'unica pecca e' il prezzo
Roberta(Me)
4 Recensioni
Roberta(Me)
4 Recensioni
0 Caricare
05/01/2024
Buono
Ottimo detersivo,ma preferisco i liquido Pods veramente efficaci! Danno subito la sensazione di un bucato ben pulito e il profumo non è pesante, sà di fresco
prodotto molto comodo perche permette anche a chi non sa dosare il detersivo di non sbagliare.
si scioglie bene e lascia un buon profumo sui vestiti. non lascia residui ed è molto comodo anche lo stoccaggio. Bisogna fare attenzione ai bambini e tenerlo lontano da loro
Lo compro più per il profumo che per come lava, se si usa a 60 gradi va bene ma a freddo non è super. Comodo il dosaggio tabs. Io ci metterei anche un po di ossigeno attivo.
Angela (Bisceglie)
Angela (Bisceglie)