Uso Dixan da sempre, sia in polvere che questo in capsule. Mi piace molto perché smacchia e sbianca. Il profumo è così intenso e il bucato rimane così morbido che non ho bisogno di ammorbidente.
Mioara Magdalena(Mb)
54 Recensioni
Mioara Magdalena(Mb)
54 Recensioni
01/07/2024
Ottimo smacchia benissimo
Ho acquistato di recente le pods Dixan anti odore perché è un marchio di qui mi fido e lo uso da anni. Devo dire che in linea con gli altri prodotti Dixan utilizzato fin ora ,ho voluto testare questo prodotto perché ho del abbigliamento sportivo che purtroppo faccio fatica e togliere il odore di sudore . Lava e smacchia bene però con le basse temperature il involucro non si scioglie del tutto e lo trovato spiccicato sui tessuti .
Sembra che funzioni bene la formula anti odore perché le ho sentite più fresche e non ho più sentito il odore di sudore.
Monica(Stienta)
48 Recensioni
Monica(Stienta)
48 Recensioni
16/06/2024
Buon prodotto con riguardo
Il mio parere generale è buono. Non possiamo dare un giudizio a pieni voti solo per un dettaglio: se la lavatrice non è a pieno carico c'è il rischio che la capsula non si sciolga completamente.Quindi ottimo potere pulente, ottimo profumo tipico di Dixan, perfetta l'attenzione allo spreco, ma consiglio di utilizzare solo a pieno carico.
Prodotto pratico di ottima qualità e buon profumo. Unica pecca è che nei lavaggi brevi la caps non riesce a sciogliersi e quindi lo sconsiglio. Per lavaggi normali è ottimo e il risultato è buono
Vanessa(No)
25 Recensioni
Vanessa(No)
25 Recensioni
07/06/2024
Buon detersivo
Igienizza il bucato rilasciandolo con un buon profumo fresco di primavera. Mi piace perché basta inserirlo nel cestello e il gioco è fatto. Lo consiglio è un buon prodotto per tutti i capi.
Lava molto bene e smacchia senza lavare ad alte temperature .lascia un buon profumo prolungato sul bucato .l unica pecca e che non sempre le capsulr si sciolgono completamente .
Catiuscia(Biella Bi)
31 Recensioni
Catiuscia(Biella Bi)
31 Recensioni
16/05/2024
Buono ma ha qualche pecca
Buon prodotto lho usato parecchie volte. Efficace sullo sporco come pochi detersivi. Lo trovo molto forte però e soprattutto sugli asciugamani lascia un odore che a me personalmente non piace. Sembra sempre che non ci sia stato un buon risciacquo . Mi capita solo con questo detersivo.
Quando uso divano non metto ammorbidente, tiene i vestiti morbidi e con una freschezza incredibile in offerte faccio sempre la.scorta per alcuni mesi ,lava bene ii vestiti e troppo efficace sulle macchie
Buon profumo e capi puliti...quando l'involucro si scioglie.
Purtroppo 2 volte su 3 la capsula non si scioglie, viene portata verso l'oblò rimane intera senza che venga utilizzata, un po' delusa
Il nome è una garanzia direi che è il top almeno io mi trovo bene
Zhanna(Suelli)
16 Recensioni
Zhanna(Suelli)
16 Recensioni
15/01/2024
Ottima capacità di detersione
Sono sodisfatta di questo detersivo perché pulisce lo sporco dei capi meglio di tanti altri prodotti. Si ottengono buoni risultati anche a 30°, migliorano a 40°. Il profumo dei capi dopo il lavaggio è un po' forte ma, visto che stendo all'aperto, questo non mi crea probemi.
Annamaria (Caprarica Di Lecce)
Annamaria (Caprarica Di Lecce)
Mioara Magdalena (Mb)
Mioara Magdalena (Mb)