Antica Erboristeria Shampoo Addolcente Camomilla Capelli Delicati 250 ml

4,3 5 0 187 187 Lo shampoo Antica Erboristeria a Camomilla è uno shampoo addolcente per capelli delicati con la sua applicazione sarà possibile rinforzare i capelli dalla radice.
Antica Erboristeria Shampoo Addolcente Camomilla Capelli Delicati 250 ml

Recensioni

05/12/2024
antica erboristeria nuovo shampo addolce
ottimo prodotto .ho avuto modo di usarlo e posso garantire che lascia i capelli morbidi e vellutati oltre che profumati x giorni da un profumo di camomilla.consiglio di provarlo a tutti .
05/12/2024
Delicato e naturale
Lo shampoo addolcente alla camomilla di Antica Erboristeria è una vera scoperta per chi ha capelli delicati. La sua formula leggera, arricchita con estratto di camomilla, lascia i capelli morbidi e brillanti, senza appesantirli. Ho notato una differenza significativa nella luminosità e nella vitalità dei miei capelli già dopo pochi lavaggi. Inoltre, apprezzo molto che non contenga siliconi né coloranti artificiali, rendendolo una scelta più naturale. Il profumo è delicato e piacevole, perfetto per un'esperienza di lavaggio rilassante. Consiglio vivamente questo shampoo a chi cerca un prodotto efficace e gentile sulla pelle.
24/11/2024
Intramontabile
Lo Shampoo Addolcente Camomilla dell'Antica Erboristeria è un prodotto che trovo particolarmente delicato e piacevole. Ha una consistenza morbida e una profumazione leggera e naturale, che lascia i capelli freschi e ben curati. È ideale per i capelli delicati, in quanto non li appesantisce e li lascia morbidi e facilmente districabili. La camomilla, nota per le sue proprietà lenitive, si fa sentire, rendendo il cuoio capelluto più sano e protetto. Inoltre, il formato da 250 ml è conveniente e dura a lungo. Un'ottima scelta per chi cerca un prodotto naturale e delicato, ma efficace.
23/11/2024
Efficace
Trovi ottimi i prodotti di questa linea,delicati sui capelli ma molto efficaci per chi ha una chioma maltrattata. Una garanzia!
12/11/2024
ottimo
Antica Erboristeria Shampoo Addolcente alla Camomilla da 250 ml è perfetto per capelli delicati. La formula alla camomilla è apprezzata per la sua azione addolcente e lenitiva, che lascia i capelli morbidi e leggeri. La profumazione è delicata e piacevole, ideale per chi cerca uno shampoo naturale e rispettoso del cuoio capelluto.
08/11/2024
Ottimo
**Antica Erboristeria Shampoo Addolcente Camomilla Capelli Delicati (250 ml)** è un prodotto delicato e efficace per chi ha capelli sensibili o facilmente irritabili. La formula arricchita con camomilla lenisce il cuoio capelluto, lasciando i capelli morbidi, lucenti e facili da pettinare. La sua texture leggera non appesantisce e dona una sensazione di freschezza e comfort durante l’uso. È ideale per un uso quotidiano, poiché non aggredisce né secca i capelli, mantenendo un buon equilibrio idrico. Inoltre, la sua fragranza naturale e delicata è molto piacevole e non invasiva. Complessivamente, è uno shampoo ottimo per capelli delicati che necessitano di una pulizia dolce ma efficace.
05/11/2024
Una piacevole scoperta
Ho acquistato questo shampoo balsamo 2 in 1 e mi sono trovata benissimo. Odore veramente buono
02/09/2024
Dolcezza sui capelli
Sciampo cremoso e delicato, rinforza i capelli se ne fai un uso ripetuto. Ottimo per hi ha decolorato i capelli e li vuole rinforzare. Lo consiglio mi sono trovata bene.
29/05/2024
....evviva l'Antica Erboristeria......
....evviva l'Antica Erboristeria...., questo Shampoo alla Camomilla è molto delicato, profumato e rende i capelli veramente puliti. La sua cremosità è molto soave e di un ottimo aspetto, così come la loro confezione.
20/05/2024
Shampoo di qualità
Questo shampoo alla camomilla ha un ottimo profumo e lava bene i capelli senza appesantirli o seccarli, in più il prezzo è conveniente. Lo consiglio decisamente soprattutto a chi cerca prodotti con un buon rapporto qualità-prezzo.
01/05/2024
Buono
È uno shampoo molto buono delicato adatto anche per lavaggi frequenti
26/04/2024
Lascia i capelli morbidi e setosi
Da sempre uso lo shampoo antica erboristeria alla camomilla addolcente per i miei capelli castano chiaro e non lo sostituirei con nessun altro. La camomilla è da sempre conosciuta per le sue proprietà lenitive e calmanti, e questo shampoo ne sfrutta appieno i benefici. Dopo averlo utilizzato, i miei capelli risultano più morbidi, luminosi e facilmente pettinabili. Inoltre, la fragranza delicata e rilassante della camomilla rende l'esperienza ancora più piacevole. Lo shampoo ha anche una formulazione naturale, priva di siliconi, parabeni e solfati dannosi. È bello sapere di utilizzare un prodotto che rispetta la salute dei capelli e del cuoio capelluto. Lo consiglio a chiunque voglia provare un prodotto efficace e naturale per avere capelli sani e luminosi.
17/04/2024
Addolcente
Ho sempre utilizzato questo sciamo e mi sono trovata così bene che facevo pure la scorta. Ho provato tante fragranze ma quello alla camomilla e ortica sono fantastici x chi ha il capello grasso.
01/03/2024
Buono
Un buon shampoo rende i capelli morbidi. Ottimo anche per i bambini.
01/02/2024
Perfetto per cute delicata
Ottimo shampoo se si ha la cute sensibile,mi piace un sacco la fragranza e posso utilizzarlo di frequente. Mi piacerebbe che ci fossero più prodotti del brand. Per me è fantastico lo consiglio assolutamente.

Galleria dei tester

Prodotti simili