ANESSA 極防水美肌UV乳液

4.5 5 0 41 41 <p><strong>ANESSA 極防水美肌UV乳液</strong>不僅提供卓越的防曬保護,還針對肌膚老化根源及倍大護膚功效,適合每天使用,令肌膚更水嫩,同時淨斑亮肌。</p><p><br></p><p><strong><u>產品特點:</u></strong></p><ul><li><strong>SPF50+, PA++++: </strong>卓越的防曬保護</li><li><strong>輕爽乳液質感: </strong>輕爽不粘膩</li><li><strong>極防水效果: </strong>產品更通過80分鐘浸水測試,能達到持久防護</li><li><strong>Auto Veil 智能追蹤修復科技: </strong>自動追蹤因面部表情、細紋及毛孔粗大等造成防曬不均或裂縫位置,即時填補及修復防禦膜,令防禦膜更均勻及緊貼肌膚</li><li><strong>Auto Booster 智能加強防禦科技: </strong>日常生活中遇上熱、濕氣、汗或水,瞬即啟動智能UV防禦膜,令防禦力更強!</li><li><strong>蘊含50%養膚精華: </strong>預防肌膚因紫外線所引起的光老化問題,如乾燥及色斑,8小時長效保濕</li><li><strong>易於塗抹: </strong>輕鬆推開,打造有光澤肌膚</li></ul><p><br></p>
ANESSA 極防水美肌UV乳液

08/09/2024
最強防曬ANESSA -- 防曬力強不黏笠
以前使用防曬時,最擔心質地黏笠,特別在戶外活動後,汗水、面油和防曬混合在一起感覺更難受,同時亦會擔心防曬會造成面部假白的情況,影響妝容郊果。而ANESSA極防水美肌UV乳液質地清爽,塗抹後快速吸收,並呈粉狀,如同定妝後的狀態,不影響後續的化妝步驟,而當中的美肌成份亦令皮膚的狀態變得更好。同時產品的防曬力強, 大大降低了皮膚曬紅和雀斑形成,因此我十分推薦ANESSA極防水美肌UV乳液。
08/09/2024
好適用係戶外活動
我本來有用開ANESSA,呢隻新出既防曬乳好岩我用,因為我平時會戶外做下運動,夏天又會成日流汗,做到防水既效果,而且搽完都唔會痴立立,我會推薦比家人/朋友用ANESSA極防水美肌UV乳液。
去户外活動會用
用後感: 我對這款產生有信心,認為佢既防曬保護比其他產品強。暫時對產品滿意亦會選擇購買。但仍有覺得可以改進的地方,因為這幾年出既好多防曬產品有的產品配方比這款更清爽,塗上好像無塗既感覺更優勝。亦有既防曬對有化妝需求既人士更友好,例如流動性更佳,有修飾作用等。
清爽輕透帶有提亮效果的防水防曬乳
用防曬我只有一個要求就是必須輕爽透薄,Anessa極防水美肌UV乳液搽上會有一種粉狀的感覺,而且非常防水仲有提亮效果!戶外活動流汗也不起白!非常好用
防水防曬乳液
Anessa 嘅極防水美肌UV乳液,很好用,防曬力強,質感爽滑,又不會堵塞毛孔,仲有防水功能,去戶外活動真係一流。
清爽防護防曬乳液
喜歡產品質地輕盈、透薄 質地如水般狀態,不會對皮膚造成負擔 用後皮膚不黏笠,出油情況比以往用嘅產品少 感覺有提亮膚色效果,有光澤感
性價比高的防曬產品
質地容易推開,沒有防曬的味道,塗上後上妝也容易。這是我喜歡的防曬品牌,因為價錢合理,防曬功效也很不錯,會每天使用。
好用清爽防曬黑防曬
這款防曬產品的質地清爽輕透,容易推開,使用後不會讓肌膚感到油膩或黏稠。即使在陽光下曝曬後,它也能有效防止肌膚變黑,讓您的肌膚保持明亮和健康。此外,它的持久性也令人滿意,不需要頻繁補妝。總之,這是一款值得信賴的防曬產品,適合日常使用
有效防曬不影響化妝
ANESS質地液態易推,不會太白太厚影響化妝,用後皮膚亮白顯著,有光澤感,防曬效果一流,試用完我會購買
防曬質地幼滑亦令皮膚亮麗
在這七天的試用中,感覺防曬霜質地幼滑,塗後有少少油但望上去臉有光亮感,在戶外活動要補塗才有效,味道也不錯
好用防曬,質地易推
ANESSA極防水美肌UV乳液質地易推,使用時不易起擦膠碎。乳液防水,不怕夏天使用時因大汗而要補塗防曬。