ANESSA 全效濾光活膚 UV 乳液

4.3 5 0 43 43 <p>探索 <strong>ANESSA全效濾光活膚UV乳液</strong>,一款革新的緊膚防曬精華,除了擁有SPF50+PA++++防曬效果,也能達到護膚效果。這款產品採用資生堂創新的「Sun Dual Care™」 濾光活膚科研,將陽光中有益光譜濾化至美肌能量,遇光愈彈嫩,從內至外提升肌膚光采。</p><p><br></p><p><strong><u>產品特點:</u></strong></p><ul><li><strong>SPF50+, PA++++: </strong>卓越的防曬保護</li><li><strong>「Sun Dual Care™」 濾光活膚科研 :</strong> 將陽光中有益光譜濾化至美肌能量</li><li><strong>豐富的護膚成分: </strong>改善因紫外線引起的光老化問題,提升肌膚彈性、重塑緊緻飽滿肌&nbsp;</li><li><strong>12小時保濕效能: </strong>有助減淡細紋乾紋,令肌膚回復水嫩</li><li><strong>柔滑質地: </strong>如精華般的乳液質地,清爽柔滑</li><li><strong>提亮效果:</strong> 帶來自然紅潤的膚色,展現明亮透白的肌膚</li></ul>
ANESSA 全效濾光活膚 UV 乳液

意見

30/09/2024
不喜歡有閃粉
全效濾光活膚乳液是粉紅色的,搽上面後能微調膚色。 但乳液含有閃粉,我個人是不喜歡。 SPF50+ PA++++防曬度足夠日常保護,最讚的是乳液是清爽,一點也不油膩。
質地舒服,可以一試
淺粉紅色調,可以作妝前打底,少少提亮功能。 質地清爽,偏向薄身,似lotion感覺。味道少少清香,不刺鼻,不難聞。
22/09/2024
清爽柔滑,不會黐立立油淋淋的ANESSA全效濾光活膚UV乳液
第一次用ANESSA全效濾光活膚UV SPF50+乳液,感覺非常優質好用,品質極好。乳液的香味也很香,不會太濃,很容易接受。塗完後也覺得令到整個人也很清新醒神。 當塗上乳液時,感覺非常容易推開搽匀,感覺清爽柔滑,不會黐立立油淋淋的。搽落皮膚當刻會有一刻感覺有少少油的質感,但一推開搽勻後,感覺皮膚表面吸收了而逐漸變得爽滑,全日一點也不油淋。在這試用的7天,安排了户外活動,在日光下去試用比較,覺得皮膚塗後比較亮麗,自己感覺也比較輕鬆精神,完全沒有像其他防曬產品的那種塗完成身油淋淋、油光滿面、全身很重的感覺。再也沒有怕那油淋淋的防曬弄汚弄油衣服。就算在日光下活動,皮膚也保護得很好,沒有半點變黑,沒有增加黑斑,和平常一樣。也就因為沒有油淋淋,不會因連續使用而另皮膚造成油脂粒。 ANESSA全效濾光活膚UV SPF50+乳液可以日常帶出街用,樽裝設計纖幼,容易攜帶,非常容易放入手袋內小格,又容易放入褲袋。 試用後覺得品質非常好,值得推薦這款防曬乳液給其他人,自己也會轉用這款防乳液。
22/09/2024
乾燥肌救星防曬必備!
產品質地屬輕爽乳液狀,上臉清爽無負擔, 亦冇油膩感,質地望落有少少近膚色, 可以做到少少均勻膚色既效果, 非常適合用作化妝底霜, 每日搽完佢上少少遮瑕膏再用粉餅定妝, 已經係每日必備~ 返到屋企缷防曬後 感覺真係有水潤到! 平時好易甩皮嘅我第一次缷完防曬係覺得潤 !
21/09/2024
質地水潤輕薄
我覺得anessa全效濾光護膚UV乳液質地水潤,容易推開,搽上面唔會立痴痴,好快被皮膚吸收,有效阻隔UV。值得推薦購買。
21/09/2024
喜歡親膚顏色
喜歡親膚顏色 30毫升包裝方便攜帶旅行使用 喜歡當底妝使用 清爽不油膩 Anessa 品牌一向給人印象是值得信賴,防曬指數夠高 PA50+
20/09/2024
如果你想避免曬黑,咁你需要一支出門前可提亮膚色的防曬乳
最驚喜係有提亮皮膚效果,有少量唔令人討厭既香味。易均勻塗於面上,可輕鬆出門。只稍覺過於水狀,抹汗後似已被抹走,夏季使用需頻密補塗,比較適合秋冬天使用。
清爽舒適保護
整體上不錯,方便使用,容易推開及均勻,質地透薄,適合每天使用.......................................
淡粉紅液體容易推
不會太傑撻撻好用容易推全面吸收有防曬功能適合男女出街之用 用後有少少黏好彩不會過白 任何人可以嘗試我都會考慮買嚟再用
19/09/2024
輕薄易滲透,唔敏感
用咗至少一個禮拜ANESSA 全效濾光活膚 UV 乳液,質感透薄,而推開,查完塊面唔會立次次,有少少遮瑕作用,皮膚搽咗之後有光感,用咗冇敏感
17/09/2024
全新日本夏日防曬推介
ANESSA 全效濾光活膚 UV 乳液質地清爽,延展性高. 塗在皮膚上沒有泛白色的情況 乳液呈淡淡粉紅色,塗開後能為肌膚帶來潤色的效果 而且乳液含有微量閃粉 塗開後為皮膚帶來光澤感
17/09/2024
試用左ANESSA UV乳液,產品有美容保濕成分,長時間令皮膚保持緊緻和滋潤。
試用左ANESSA 全效濾光活膚 UV 乳液,產品本身有美容保濕成分,長時間令皮膚保持緊緻和滋潤。乳液質地搽係皮膚上,吾會感覺痴笠笠,搽完再上妝更貼服。並帶有花香味。
15/09/2024
質地柔滑,有少少遮瑕,可以提亮膚色,亦都很透氣。出街又唔怕甩妝,每日使用很安心
首先質地好柔滑,好容易推開,而且唔刺激皮膚,產地嘅質素很高,很穩定的原因。而且,佢有提亮膚色嘅效果,比一般防曬面霜更加自然。而且出汗亦都唔會甩妝,平時出入一定會使用嘅產品嚟。我會推介比朋友同屋企人用,因為佢個質地唔會黐立立,適合所有人嘅肌膚。而且個太陽真係好毒,佢有防曬spf50係基本需要!而且查完之後,面色比較健康,唔會暗黃。很適合亞洲人嘅肌膚
14/09/2024
效果全備非常適合40+全職媽媽使用
作為一個40+全職媽媽,我非常著重防曬用品,不但外出時會擦,會按不同天氣/活動而選擇不同的防曬,而且在室內也會擦,為防止色素沉澱,新陳代謝的減慢,皮膚修復白滑和提亮,真的是不如18/22歲的時候那麼容易。 同時,雖然日常忙於照顧家庭同小朋友,亦會與朋友或其他媽媽交流應酬,因此選擇防曬用品時,為方便會選用有美肌的防曬。 這款ANESSA 全效濾光活膚 UV 乳液完全滿足我的要求,不但有美肌效果,而且防曬能力很足夠。 第一天按日常護膚擦完化妝水和face cream再擦乳液,相信是太油潤,當晚臉上出了一粒小暗瘡。 之後,我會用化妝水後,便直接擦ANESSA 全效濾光活膚 UV 乳液,最喜歡是看到皮膚即時美肌效果,便直接帶小朋友上學。 用了一星期後,皮膚顯然提亮了。 現時天氣熱,我是乾性肌膚,感覺質地剛好潤潤的,相信冬天使用效果會更好。
13/09/2024
美顏防曬乳液
ANESSA 全效濾光活膚 UV 乳液淡粉紅色,乳液質地清爽,用後有修飾皮膚效果。皮膚光滑明亮咗,又有防曬功效,感覺好用。

測試者相片

類似產品