條款及細則

你對這些條款所處網站(統稱「網站」)和本網站功能的使用受這些使用條款的約束,並且我們可能會不時更新這些條款。P使用此網站之前,請閱讀這些使用條款。. 本網站由The Brand Power Company(「公司」)擁有及管理。本網站僅供年齡18歲或以上的澳洲、加拿大、英國、美國、印度、印尼、馬來西亞、新加坡、巴西、韓國、中國、法國及南非居民使用。如你是來自另一個管轄區域或18歲以下,你不可使用本網站。透過任何方式訪問本網站,包括但不限於瀏覽本網站,使用任何資訊,及/或提交資訊給公司,表明你同意並遵守本頁所載條款及細則、政策及通知(「條款」),包括但不限於進行此電子交易、擔保免責聲明、損壞及補救措施除外條款及限制,以及澳洲法律的選擇。

我們可能會不時更新本網站和這些條款。你在我們發佈這些條款的任何修訂之後使用本網站,即構成你對這些更改的同意。你同意定期查看這些條款以確保你熟悉最新的版本。公司可能,全權處理,在有或無通知之下,隨時中止本網站或任何部分,或在有或無通知你的情況下阻止你使用本網站。你同意你在本網站不享有任何的權利,並且如果本網站停止運行,或你訪問本網站的能力或你在本網站可能已經發佈的任何內容被終止,公司無須對你承擔責任。

公司內容

本網站的內容由公司或其授權商提供,包括某些圖形、相片、圖片、螢幕截圖、文字、數字下載的檔、商標、標誌、產品及計劃名稱、標語,而前述項目(「公司內容」)的彙編均是公司及其授權商的財產,並在美國及國際上受到商標、版權及其他知識產權法的保護。

你同意不下載、展示或使用本網站上的任何公司內容用於任何出版物,公開表演,在本網站以外的網站,用作與公司的產品或服務無關的任何其他商業目,以任何其他可能造成消費者混淆的方式,貶低或詆毀公司及/或其授權商,削弱公司的實力或其授權商的財產,或者侵犯公司或其授權商的知識產權。你進一步同意不以任何方式濫用本網站上顯示的任何公司內容或第三方內容。

如你是某個商標或版權的持有人而你認為你的商標或版權已經被侵犯,請透過下列地址提供如下資訊給我們:
若你是某個商標或版權的持有人而你認為你的商標或版權已經被侵犯,請寄出以主題為"DMCA Notice of Infringement"的郵件電郵至[email protected] 為我們提供如下資訊

(a) 你聲稱被侵權的受版權保護作品的描述;
(b) 你聲稱在本網站被侵權的資料的描述;
(c) 可讓我們與你聯絡的聯絡資料,被指稱的侵犯一方能與你聯絡的郵箱地址(如有不同);
(d) 你的一份聲明,說明你有足夠理由相信此具爭議性的使用並未經版權所有者、其代理人或法律的授權;
(e) 你根據偽證處罰法作出的一份聲明,說明在你的通知中所載的資訊是準確,你是版權所有者或有權代表版權所有者行事;以及
(f) 你的電子或親筆簽名。

網站使用及發佈政策

以下要求適用於你對本網站的使用:(a) 你不會使用本網站的任何電子通訊功能用於任何違法、侵權、虐待、侵入他人私隱、騷擾、毀謗、詆毀、令人難堪、淫穢、威脅或仇恨目的;(b) 在未有得到版權擁有者的允許之下,你不會上載、發佈、複製、或分發任何資訊、軟件或其他受版權或任何其他知識產權(以及私隱全和公開權)保護的材料;(c) 你不會收集和保存其他用戶的個人資料;(d) 你不會使用本網站用於未有得到公司明確書面批准的任何商業目的;(e) 你不會上載、發佈、寄出電子郵件、或傳送任何廣告或推廣材料或任何其他形式的徵集或非授權通訊;(f) 你不會上載、發佈、寄出電子郵件、或傳送任何含有病毒的材料或任何其他可能中斷、限制、或乾擾任何電腦軟件或硬體或通訊設備的功能的電腦編碼、檔或程式。

有時你可以在我們的網站上的某些地方提交相片、貼文及某些其他材料(「用戶內容」)。使用這些功能即表示你同意你不會發佈任何公司決定為違法、有害、侵權、詆毀、毀謗、淫穢、侵犯他人私隱、威脅、騷擾、虐待、仇恨、種族歧視、侵犯、色情、暴力或令人反感或不適當的內容;你不會發佈任何含有關於任何個人的私人資料的內容,侵犯任何其他個人或實體的圖片版權或私隱權/公開權,或你有合同義務保密的任何事物;你不會冒充任何人或組織,包括但不限於公司的人員,或誤傳與他人或組織的從屬關係;你不會上載任何含有病毒、受損檔的內容,或任何會對網站運作或網站功能帶來不利影響的其他類似軟件或程式。你進一步了解及同意你對你在我們這裏的任何帳戶,或其他訪問網站的權利或其中的功能未有所有權。如公司認為你違反了這些條款、法律,或基於任何其他理由,公司可隨時在無事先通知的情況下取消你的帳戶和刪除所有與你的帳戶關聯的所有用戶內容。公司對於任何從我們的網站清除的資訊不承擔任何責任,並且保留永久限制訪問網站或用戶帳戶的權利。

在網站或透過網站展示、發表或發佈任何用戶內容,即表示你在此授予公司非獨佔、次級授權、全球性、繳足、免版權費用許可以在現時已知或此後開發的任何及所有媒體使用、更改、公開演播、公開展示、複製及分發此類用戶內容,而無須支付你或任何第三方或需要尋求任何第三方的許可。此許可包括主持、索引、隱藏、分發,及標記任何用戶內容的權利,以及轉授權用戶內容予第三方的權利,包括其他用戶,用於其他已知或此後開發的媒體或平台,例如用於流動電話、影片或音樂軟件電腦程式。此外,在法律許可的前提下,你在此絕對且不可撤銷放棄此類用戶內容的所有道德權利,在某種程度上,這種放棄是不可強制執行的,你因此約定並同意不對公司或公司指定的任何其他人行使道德權利。你繼續保留你的用戶內容的所有擁有權,而且你繼續有權以你選擇的任何方式使用你的用戶內容,依照這些條款及所述許可的規定。你聲明並保證你提交、展示、公佈或發佈的內容是你所擁有的,否則就有權授予此條款所列許可,以及你所提交的任何內容的展示、公佈或發佈,以及我們的使用並未有且不會侵犯私隱權、公開權、版權、商標權、專利、合同權利或任何其他智慧財產權或任何人或實體的其他權利。

你同意,對於你因為違反這些條款或由你的家屬的任何侵犯行為或由使用你所提交、發佈或提供給公司或本網站的用戶內容造成的侵犯行為而引發的任何索賠、損壞及花費,包括合理的檢察官費用,你應進行賠償,使公司、其上級公司、附屬公司、高級職員、僱員以及網站承包商以及他們的每位高級職員、僱員以及代理免於遭受損害。

資料披露連結

你會不時被徵求意見產品,包括第三方的產品。為了換取你的意見,你可能被提供利益,不限於免費得到意見的產品。你聲明並保證你應披露你已經獲得補償或免費產品以換取你的誠實反饋。

我如何披露? 非常簡單。如果你在Home Tester Club以外的地方對你的體驗進行留言,我們建議使用一個披露標籤(#),如下列其中一個。
“我喜歡作為Home Tester Club的會員,#freesamples"
“剛剛收到來自Home Tester Club 的免費[產品名字],謝謝!”
“在試用之後,已經轉用[產品名字],非常喜歡#freesample”

如果你在www.hometesterclub.com進行意見,那麼你就不必加上這些標籤– 我們會透過適用於你的意見的「Home Tested」標籤自動幫你完成。

記住,我們要的是你毫無保留的評級和意見。我們要你用你自己的語言和風格告訴我們你對產品的確實想法。你的朋友和Home Tester Club會員有興趣了解你的體驗– 包括正面與負面,所以,使用產品幾次,然後提供經過你深思熟慮的意見反饋。

你聲明已經免費收到產品有助於提升所有Home Tester Club會員意見的質量及信譽。

為什麼我們要求你採取這一措施?這能幫助每個人了解如何意見,而且我們要確保所有的會員都依照聯邦貿易委員會所製定指引。

帳戶、密碼及安全

網站可能會要求註冊或可能要求你提供資訊以參與某些功能或訪問某些內容。如你設立一個帳戶或提交資訊,你必須完成指定的步驟,提供相應註冊表格上所要求最新、完整且準確資訊給公司。你有責任維護你的資訊數據的及時性、完整性及準確性,由你的失職所引起的任何損失都是你的責任。維護你的密碼和帳戶的機密性完全是你的責任。此外,你必須為你的帳戶中所發生的任何及所有活動,不論是授權或未經授權,承擔全部責任。你同意如出現任何未經授權的帳戶使用情況,你將立即通知公司。你進一步同意不寄出電子郵件、發佈或以其他方式傳播使你得以訪問本網站的任何用戶ID、密碼或其他資訊。

陳述及責任限制

公司對本網站的功能的可靠性、內容、用戶內容或任何其他網站功能不作任何陳述,以及對任何服務失效的情況不承擔任何責任。你確認,你將自行承擔由於你依賴這類資料或系統所產生的風險。公司不會對任何內容或用戶內容的保留時間作出陳述。

公司不會認可、核實、評估或保證用戶提供的任何資訊,任何內容都不得被視為對任何用戶內容的認可、核實或保證。未經公司事先審核及書面批准,你不得建立或發佈任何內含或暗指由公司認可的資訊,包括但不限於廣告、新聞稿或其他市場推廣材料或網站的連結。

本網站是以「現況,現有」基礎提供。不附帶任何明示或暗示保證,包括但不限於為了某一特定目的的適銷性或適合性,是為本網站或任何資訊或軟件而做的。在任何情況下,包括疏忽,公司概不對任何由使用或不能使用本網站而引起的直接、間接、偶發、特殊、懲罰性或相應損害(統稱「損害」)承擔責任,公司也不會對因錯誤、省略、中斷、檔刪除、失誤、缺陷、操作或傳輸延遲,或任何演示失敗,無論是否由超越公司合理控制的事件,包括但不限於不可抗力、通訊線失靈、盜竊、破壞,或未經授權訪問本網站的記錄、程式或服務而引致的任何損害承擔責任。在任何情況下,包括但不限於疏忽行為,公司或其附屬公司或代理概不會對由使用或不能使用本網站而引起的任何類別的損害承擔責任,即使公司已被告知該等損害的可能性。某些司法轄區不允許限製或排除對偶發、相應或其他損害的責任;因此上述責任限製或免責可能不適用於你,上述段落不適用於新澤西州居民,對新澤西州居民的損害程度,是由於公司疏忽、欺詐或魯莽行為或故意的不當行為造成的。

第三方網站

本網站可能會連結到不是由公司維護或與公司相關的網站。超級連結是為公司提供的服務,並非由本網站或公司贊助或隸屬於本網站或公司,公司對第三方網站的內容、完整性或準確性不作任何陳述或擔保。你在可從本網站訪問的第三方網站提交的資訊受該網站的私隱政策條款的約束,公司無法控制你的資訊將如何被收集、使用或處理的方式。

抽獎、競賽、立即贏獎遊戲和類似促銷活動的規則

在本網站提供的任何抽獎、競賽、抽獎銷售、調查、遊戲或類似促銷活動可能受這些條款之外的特定規則的約束。參與任何這類抽獎、競賽、抽獎銷售、調查、遊戲或類似促銷活動,你即受該等條款的約束,這可能與此處所列的條款不同,而這將納入這些條款。公司敦促你閱讀可能與特定活動有關的相關規則。

其他事項

你和公司都確認並同意未有建立合作關係且你或公司都未有權利或權威來強製或約束另一方。

本條款受澳洲的內部法律的管轄並據其解釋,無須理會法律衝突原則。使用本網站即表示你同意有關本條款的任何爭議都將交由澳洲法院審理(不適用於法國)。你同意,在適用法律允許的範圍內,任何由本網站及/或本條款引起或與之有關的爭議、索賠、訴因,應個別解決,而不為此提出任何形式的集體訴訟。此規定不適用於法國。本條款在法律允許的最大範圍內運作。

在我們的網站的某些地方,你可能可以為我們提供個人可識別資訊。請閱讀我們的私隱政策以了解我們的資訊收集和使用實踐的詳情。
公司因不可抗力、戰爭、火災、暴動、恐怖活動、地震,聯邦、州或地方政府當局的行動或任何超越公司合理控制的其他原因而未能遵守這些條款,不應被視為違反這些條款。

如公司對你的違規行為或任何其他人在任何情況下的違規行為不追究,並不表示公司放棄其對未來或類似的違規行為追究的權利。

如這些條款中的任何規定是非法的、無效的或因任何原因而無法執行,則該規定應當被視為從本使用條款中分離,並且不得影響任何剩餘規定的有效性和可執行性。

這些條款構成了你與公司之間的一項有約束力的協議,並且在你使用本網站或你的帳戶時被你接受。這些條款構成你和公司之間關於使用本網站和你的帳戶的全部協議。使用本網站即表示你聲明你有能力達成一項有約束力的協議,並且你同意受這些條款的約束。