ANESSA 全效濾光活膚 UV 乳液

4.3 5 0 43 43 <p>探索 <strong>ANESSA全效濾光活膚UV乳液</strong>,一款革新的緊膚防曬精華,除了擁有SPF50+PA++++防曬效果,也能達到護膚效果。這款產品採用資生堂創新的「Sun Dual Care™」 濾光活膚科研,將陽光中有益光譜濾化至美肌能量,遇光愈彈嫩,從內至外提升肌膚光采。</p><p><br></p><p><strong><u>產品特點:</u></strong></p><ul><li><strong>SPF50+, PA++++: </strong>卓越的防曬保護</li><li><strong>「Sun Dual Care™」 濾光活膚科研 :</strong> 將陽光中有益光譜濾化至美肌能量</li><li><strong>豐富的護膚成分: </strong>改善因紫外線引起的光老化問題,提升肌膚彈性、重塑緊緻飽滿肌&nbsp;</li><li><strong>12小時保濕效能: </strong>有助減淡細紋乾紋,令肌膚回復水嫩</li><li><strong>柔滑質地: </strong>如精華般的乳液質地,清爽柔滑</li><li><strong>提亮效果:</strong> 帶來自然紅潤的膚色,展現明亮透白的肌膚</li></ul>
ANESSA 全效濾光活膚 UV 乳液

意見

12/09/2024
有潤色效果,可以做底妝使用,而且防曬指數高
ANESSA的防曬是市場上做得最好的,真得可以做到防止曬黑,這款防曬有潤色效果,一般有潤色效果的防曬霜會比較黏稠,擦在臉上不舒服,但這款完全沒有喔!擦後不會不舒服,肌膚也很透氣,而且遮蓋了些小瑕疵,膚色也提涼了些。而且這款很好推開,不會卡。
可以提亮膚色的防曬
除了基本防曬功能,ANESSA這款防曬乳還可以當底霜使用。防曬乳帶有淺粉紅色及有細閃,可以提亮膚色。同時膚感很好,成膜快
清爽質地 自然 光澤 防曬
質地輕薄自然, 塗上後感覺清爽,輕微遮瑕,膚色透亮, 修飾粗大毛孔效果不錯, 感謝這次的試用,之後會繼續購買
提亮暗沉肌膚且質地清爽
防曬是淡粉紅色,質地是水狀乳液般,容易抹開,搽上塊面之後容易推開,皮膚亮度提升了,改善肌膚暗沉問題。查完防曬後上妝,妝感貼服水潤,不黏立,有少少修飾毛孔的功能。
防曬效果不錯
質地清爽水潤不油膩,容易塗抹,沒有結塊,搽上後快吸收。防曬效果還好,我連續七天塗上後,在外工作,皮膚也沒有明顯變黑。有少量閃粉在內。潔臉時容易洗掉。
11/09/2024
上班時作裝前底霜用,質地不太推開.外出2,3小時就出油。假期不用上妝用比較舒服
乳液始終質地較難推開,會鎖住毛孔,卸妝比較難。平日不用化妝,使用時比較舒服,夏天外出2,3小時也沒容易出油。
日本製造的SUNSCREEN
ANESSA本來對這個品牌已經很有信心,而且產地來源可靠。 加上質地易成膜,之前有試過一些UV乳液流汗後眼睛會痛,這個不會。 小朋友用也很放心。 不過有點太流質,有時不小心會掉落地下。
近年用過最好的
這支防曬是我近年用過最好的!質地不黏笠,在臉上不感覺到侷促,而且容易搽勻 。膚色更有明顯提亮的效果,不化妝的日子只需要塗上這支防曬便有好氣息 。包裝嬌小,方便攜帶。
具護膚功效的防曬乳液
這款防曬乳液有豐富的護膚成分,透明質酸和膠原蛋白等高效保濕成分,有效改善乾燥肌膚。 質地輕盈,容易推開,使用後感覺清爽不黏笠,修正及提亮膚色,讓面部肌膚自然紅潤、明亮透白,適合作為妝前低霜。 SPF50+, PA++++有效阻截UVA和UVB,預防色斑形成,還有資生堂創新濾光活肌科研,高效防曬。 雖然清新香氣的確怡人,但香料是容易引起敏感的成分,敏感肌膚需要小心閱讀產品成分,謹慎使用。 因為我是敏感肌膚,我自己使用的時候會感覺面部有輕微痕癢感,加上較高的價位,所以我應該不會購買。 但就整體而言,如果本身不是敏感肌膚,仍然值得一試。
防曬底妝一take 過
第一人使用ANNESSA 產品,平時睇廣告會留意到呢個品牌。 今次試用ANESSA 全效濾光活膚 UV 乳液, 好易推開,易吸引,質地清爽。佢d cream 有少少膚色, 我會打埋底再上妝,未見有卡粉情況。 防唔防色班暫時未見到個效果,基本上可以防曬打底一次過 唔需要揸多次base. 我覺得清爽嘅 但整身個serum 同cream 要保濕啲 先夠。 但overall 我都鐘意ANESSA 全效濾光活膚 UV 乳液,用完手頭上curel 月同cavas 會轉用annessa
10/09/2024
用了這個產品後發覺比我自己想像中夠爽不會好立不舒服而且都夠防曬持久
用了這個產品後發覺就算出左汗之後沒有怎樣再搽都可以做到防曬效果用係皮膚上又沒有好焗的感覺而且係戶外都有少少涼快的感覺
ANESSA全效濾光活膚UV乳液係我用過最好的防曬產品
ANESSA全效濾光活膚UV防曬乳液樽身高貴而小巧,方便攜帶。質地清爽柔滑唔黏立,用後感覺貼面舒服。連續使用七日後,有效改善面部細乾紋,面部皮膚感覺明亮,提升了光澤。 連續使用感覺舒適,面部唔會生粒粒。
很喜歡它的質地
很喜歡ANESSA 全效濾光活膚 UV 乳液的質地,非常細滑好推,用它作為底妝有提亮膚色效果而且十分貼服。夏天用很清爽舒服!
清爽型防晒
對於 Anessa 全效濾光活膚UV乳液, 是一款用後唔會覺得好油好笠, 懶化妝個陣, 真係用完Anessa 呢款UV乳液之後,直接上碎粉就可以。不過價錢方面有少少貴, 但係買定支放屋企,趕時間就方便好多了
09/09/2024
相信此產品適合乾性皮膚,質地非常厚潤。可考慮給年長朋友試用。
此產品包裝精美,簡潔的白色為主設計,讓人有輕鬆的感覺,另開蓋易用。 質地較厚潤,對我而言不太合適。如乾性皮膚的朋友,可考慮試用。用後皮膚有光澤,有均勻膚色的效果。

測試者相片

類似產品