ANESSA 極防水美肌UV乳液

4.5 5 0 41 41 <p><strong>ANESSA 極防水美肌UV乳液</strong>不僅提供卓越的防曬保護,還針對肌膚老化根源及倍大護膚功效,適合每天使用,令肌膚更水嫩,同時淨斑亮肌。</p><p><br></p><p><strong><u>產品特點:</u></strong></p><ul><li><strong>SPF50+, PA++++: </strong>卓越的防曬保護</li><li><strong>輕爽乳液質感: </strong>輕爽不粘膩</li><li><strong>極防水效果: </strong>產品更通過80分鐘浸水測試,能達到持久防護</li><li><strong>Auto Veil 智能追蹤修復科技: </strong>自動追蹤因面部表情、細紋及毛孔粗大等造成防曬不均或裂縫位置,即時填補及修復防禦膜,令防禦膜更均勻及緊貼肌膚</li><li><strong>Auto Booster 智能加強防禦科技: </strong>日常生活中遇上熱、濕氣、汗或水,瞬即啟動智能UV防禦膜,令防禦力更強!</li><li><strong>蘊含50%養膚精華: </strong>預防肌膚因紫外線所引起的光老化問題,如乾燥及色斑,8小時長效保濕</li><li><strong>易於塗抹: </strong>輕鬆推開,打造有光澤肌膚</li></ul><p><br></p>
ANESSA 極防水美肌UV乳液

13/09/2024
全方位防曬之選,適合各種膚質
ANESSA 極防水美肌UV乳液作為資生堂的明星防曬產品,以其卓越的防曬效果在市場上脫穎而出。這款產品最值得稱讚的特點是它達到了PA++++的防護等級,為肌膚提供了極高的UVA防護。 產品的質地絲滑,使用時在肌膚上滑動自如,容易均勻塗抹。這種順滑的觸感不僅提升了使用體驗,還確保了防曬品能夠均勻地覆蓋在肌膚表面,從而提供全面的防護。 然而,正是這種高度的防護性能可能是導致質地不夠清爽的原因。對於油性肌膚的我來說,這款產品儘管質地很絲滑,但在油性皮膚上可能會感覺不夠清爽,雖然不至於造成悶熱或黏膩的感覺,但我更prefer輕薄、清爽配方。油性肌膚者來說,質地上臉後還是會一感覺稍顯厚重。 總的來說,ANESSA 極防水美肌UV乳液是一款注重防護效果的優質防曬產品。它的PA++++防護等級和絲滑質地是其最大的賣點。對於追求高效防曬的消費者來說,這是一個極佳的選擇。然而,油性肌膚的使用者在選購時需要權衡其卓越的防護效果和相對較重的質地,以決定是否適合自己的需求。
12/09/2024
一向都有用開這個品牌 每次他們有新產品我都會嘗試去用 用後十分之清爽
用後感覺肌膚 亮白 保持皮膚水潤 一點都不覺得 油膩 清爽 而且覺得皮膚畀之前還 白了uv乳液質地容易推非常好用
11/09/2024
終於找到一款價格合理又具防曬保護美肌功能的防曬乳
Anessa - 完美防護眼周、頰等易長斑區域的護膚UV乳液, 產品有自動修復因動作造成的防曬霜褶皺和間隙的「自動修復技術」, 不會因為出汗而化白, 保持肌膚亮麗; 提供滋潤,護理乾燥等肌膚損傷,調整肌膚的保濕力,防斑保濕的UV面紗,用後不會抽乾面部水份; 汗、水接觸後自動反應,使UV防護膜變得更堅固的「自動增強技術」; 透明美肌完成,將美容提升效果。 美肌UV乳液含有“美容提升粉末”,實現透明感及光澤美肌! 美肌陽光精華(保濕):紫茶提取物、綠茶提取物、托爾門蒂拉根提取物、溫州蜜柑提取物、甘油、PEG/PPG-14/7二甲基醚。 保濕成分:膠原蛋白、超級透明質酸、醋酸透明質酸鈉。 長時間保濕持續效果(Anessa金緻系列史上,最長的保濕時間)! 超級防水,亦適合口罩悶熱使用 耐摩擦,能做化妝底霜效果 保護肌膚免受大氣中微粒子、PM2.5等侵害,微粒子附著防止對應! 產地是在日本,信心有保證。無色素、非致粉刺測試、過敏測試完成,對產品更有信心 紫外線和皮膚健康息息相關,造成的老化現象包括:膠原蛋白和彈力纖維退化、結締組織破壞、皺紋、細紋、色斑和色素沉淀, Anessa防曬效果水美肌乳推開後質地很輕盈而且不黏膩,就算在炎夏或是戴口罩日子都適用。質地容易推開唔厚重,搽完不會黏笠,好清爽,非常適合日常使用
11/09/2024
使用時方便,但清洗時比較麻煩
塗在臉上時感覺到有些粉狀質地,感覺延清爽,但因為太防水,洗臉時需要卸妝,平時只是上下班根本不會流汗,就比較麻煩了,但如果是戶外活動,防水就太重要了,即是平時不會使用此產品,但戶外活動時就一定會首選它!
best buy 2024
very easy to apply and the tone-up effect is brilliant. unlike most sunscreens on the market, this sunscreen is not sticky nor greasy at all. although it is on the pricier side, it worths every penny in my opinion. highly recommended!
10/09/2024
質地水潤清爽,不影響後續上妝。防曬持續力很好,防曬黑曬傷。
香港夏天紫外線特別強,有Anessa防曬,令我好安心。質地水潤,擦臉後清爽不黏膩,不影響後續上妝,清爽一整天。
夏天不可缺少的防曬
ANESSA 具有防水防晒功能,岩晒我常常游水的我,質地薄薄的易推開,簡直零負擔。而且用了一星期完全沒敏感,適合我家庭成員使用。
十分有效果
有效果,質地非常之清爽,面同身都可以一齊用,岩晒旅行/戶外活動!雖然唔知佢唔係防水重,但都已經對皮膚有好大嘅保護能力!我平時亦都會將去用在妝前,一啲都唔會卡粉!
09/09/2024
質地清爽,唔黏笠。全日皮膚感覺零負擔,兼且唔會曬黑。
質地輕柔,一塗上去就好快吸收,搽咗之後好似冇搽過咁。好啱香港潮濕嘅天氣。如果日常嘅活動,塗一次全日都唔會曬黑,並且有護膚效果,減少色斑同減慢皮膚衰老。佢防水防汗,基本上日常出街都唔需要再補搽,一日搽一次就夠。
極有信心使用的產品
一直知道這品牌,但礙於擔心質地不適合自己而未有購買。這次有機會使用,簡直驚為天人!質地清爽不黏笠,帶小朋友外出郊遊過後都未有曬黑,真心大推!
09/09/2024
流體質感防曬, 方便擦大面積嘅皮膚
我對防曬一直都係一種又愛又恨嘅態度, 一方面知道佢對皮膚嘅重要性, 另一方面又好憎成日都要補仲要有啲痴笠笠嘅感覺, 所以尼個產品好符合我嘅要求:輕爽流體質感會更易推開, 方便擦大面積嘅皮膚, 同埋防水性好適合係沙灘泳池用
性價比高~
搽防曬最怕黏笠質地,ANESSA質地清爽,唔怕搽完黐笠笠。呢隻冇出面防曬嗰陣味,就算行出街冇人知你搽咗防曬。防曬同保濕效果理想,搽完上妝唔怕kick粉。
使用效果良好
質地水質,容易推開,用後不會覺得太油,防水性高,出汗後仍能保持防晒。 鍾意佢氣味溫和,唔會有濃烈氣味 同了一個下午都冇出現粒粒
08/09/2024
ANESSA極防水美肌UV乳液是我的夏日必備防曬產品
ANESSA極防水美肌UV乳液是我的夏日必備防曬產品,質地唔悶焗又防水,出汗都唔驚,當長時間戶外活動的時候保護到皮膚不被紫外線傷害,是我每到夏天都必定會購買的防曬產品之一。
08/09/2024
防曬防水,功能第一
這個產品非常適合用於需要到戶外長期暴曬的人士,例如都海灘游泳。 但如果只是日常防曬的話,這款產品有點兒不夠透氣(因為防水),這是正常的,如果日常防曬跟戶外活動的防曬都是一樣的話,那麼要不容易堵塞毛孔,要不不能防水。