ANESSA 極防水美肌UV乳液

4.5 5 0 41 41 <p><strong>ANESSA 極防水美肌UV乳液</strong>不僅提供卓越的防曬保護,還針對肌膚老化根源及倍大護膚功效,適合每天使用,令肌膚更水嫩,同時淨斑亮肌。</p><p><br></p><p><strong><u>產品特點:</u></strong></p><ul><li><strong>SPF50+, PA++++: </strong>卓越的防曬保護</li><li><strong>輕爽乳液質感: </strong>輕爽不粘膩</li><li><strong>極防水效果: </strong>產品更通過80分鐘浸水測試,能達到持久防護</li><li><strong>Auto Veil 智能追蹤修復科技: </strong>自動追蹤因面部表情、細紋及毛孔粗大等造成防曬不均或裂縫位置,即時填補及修復防禦膜,令防禦膜更均勻及緊貼肌膚</li><li><strong>Auto Booster 智能加強防禦科技: </strong>日常生活中遇上熱、濕氣、汗或水,瞬即啟動智能UV防禦膜,令防禦力更強!</li><li><strong>蘊含50%養膚精華: </strong>預防肌膚因紫外線所引起的光老化問題,如乾燥及色斑,8小時長效保濕</li><li><strong>易於塗抹: </strong>輕鬆推開,打造有光澤肌膚</li></ul><p><br></p>

20/09/2024
ANESSA 極防水美肌UV乳液最佳防護
再購買防曬乳液時,我會先揀選防曬到比較高的防曬乳液,使用了Anessa 的防曬乳液後,其防曬功能除了極佳之外,質地亦都十分水潤及容易推開。此乃我另一個挑選的因素。 本產品的防曬功效亦都很好,有效防止黑斑形成。為皮膚提供最佳的保護。
20/09/2024
係太水潤 吱出嚟時好易會漏晒出嚟 因為太水 會係咁捽 搽面時好易gel到一舊舊
整體上都OK 但如果要買 個價錢都比較貴 唔大眾化 相比起有d日本大品牌都係幾十蚊就有交易 但anessa要過百 差唔多2百 另外 質地其實唔錯 但吱出嚟時由於太水潤 會好易漏晒出嚟個咀邊 如果搽完佢再化妝好似唔太適合
19/09/2024
化妝前使用或單一使用都沒有有問題
這產品防水防汗,即使每天使用及每天化妝,皮膚都不會有負擔,不會引起過敏,因為自己是敏感肌膚,會對防曬比較挑剔,很怕長期使用會引致皮膚過敏或起小點點,這個產品我我已經使用超過一個星期,每天最少8小時,皮膚一啲負擔都沒有亦沒有起過敏的反應,還有這個產品在化妝前使用都沒有問題,隨後再用粉底液都不會起擦膠碎。 個人意見,覺得這產品可以做得更水潤一點點,對於干性皮膚會更加友好
19/09/2024
ANESSA 極防水美肌UV乳液
ANESSA極防水美肌UV乳液...之前已經有聽過關於呢件產品嘅描述, 但因為價錢問題一直未有購買, 有幸今次可以試用呢款產品, 收到的係60ml裝, 質地呈水狀極易推開及吸收, 而且質地十分清爽, 吸收後皮膚表面有光澤但不會痴笠笠, 係我喜歡嘅質地, 試用後覺得雖然價錢比較貴但出來的效果係值得嘅, 絕對對得住個售價
18/09/2024
高性價比防曬
質地好好,順滑易推開,夏天用防曬最緊要唔粘笠。而ANESSA極防水美肌UV乳液就岩哂,質地清爽,又可以防水,岩哂戶外活動用。
17/09/2024
全日方便使用
ANESSA極防水美肌UV乳液是一枝可以全身塗抹的防曬液,我覺得質地很清爽沒有別品牌的很焗的感覺。 而且方便帶出街再補塗,我用完一定會再重新購回使用。 大推!
果然是王牌產品
https://www.instagram.com/p/C_-jib-yqpT/?igsh=MWxqdHk3Zzd2MmhvaA== 我一直都係ANESSA忠實用家,用咗超過8年。無論係日常活動、夏天水上活動定秋冬行山,我都會用佢幫我keep住皮膚透亮淨白。唔怕曬傷曬黑,有效阻截UV直達真皮層,避免肌膚失去彈性同埋出現皺紋。好多朋友問我用邊款防曬,我都會極力推介好適合運動用嘅ANESSA 極防水美肌UV乳液 🥰 ☀️ 極防水美肌UV乳液 SPF50+ PA++++​ 原來微笑、皺眉、大笑等唔同微表情都有機會令防曬產生裂縫,我會用ANESSA極防水美肌UV乳液打好防曬基底,佢加入創新Auto Veil 智能追蹤修復科技,自動追蹤防曬不均或裂縫位置,可以即時填補&修復UV防禦膜,令防曬更均勻貼服&持久。 佢俾到我全面防護,同時呵護肌膚健康,係我四季戶外活動嘅必備好物 🏄🏻‍♀️🏊🏻‍♀️🚣🏻‍♀️🏃🏻‍♀️‍➡️🚴🏻‍♀️⛹🏻‍♀️🏌🏻‍♀️ @hometesterclubhk #htchkxanessagoldmilk #hometesterclubhk #ANESSAHK
能有效防曬
Anessa防曬乳液較持久, 搽多左都唔會覺得好笠, 只係香味較重, 面部較易敏感既就寄容易會因為個香味而唔太舒服
高效防曬。保護皮膚
係戶外幾個鐘,都有高效保護, 有遮瑕膏嘅感覺,用完皮膚白滑 質感輕柔,舒服,易推開,唔油膩&唔笠。
乳液質感, 不焗
ANESSA極防水美肌UV乳液是不會有一般防曬的油膩,而且不焗束,搽好後會令到視覺上有一種自然光澤感。 加上這枝UV乳液不止用於面上全身都可以。 會推薦給朋友。
14/09/2024
這是一個非常好用的防曬乳液,沒有之一
擦上去好清爽,非常好用,防曬的效果很好,會建議購買,非常方便帶出街,可以隨時保防曬,我依家每日出門前都會使用。
有效防護力
ANESSA極防水美肌UV乳液是一款來自日本的高效防曬產品,我用了一星期,感覺質地輕盈、不黏膩,易於推開。適合香港的濕熱環境,夏天用它也不會泛白、油膩感低,長時間使用後肌膚依然水潤。日常上班出行都十分適合,是值得推薦的理想選擇。
10分好的防曬產品
ANESSA的防曬效果非常出色。產品標榜SPF 50+和PA++++,這讓我在炎熱的夏季或戶外活動時,無需過於擔心紫外線的傷害。無論是日常上班還是戶外活動,這款防曬乳液都能提供持久的保護,特別是在炎熱或潮濕的環境下,它的防水性能表現尤為突出。我曾在海邊游泳後仍然感到肌膚受到良好的保護,這讓我對其防水效果感到十分滿意。 其次,這款產品的質地輕盈,容易推開,並且不會感覺油膩或厚重。在塗抹後,肌膚能迅速吸收,留下的感覺清爽而自然。這一點對於我來說非常重要,因為我不喜歡使用後感到黏膩的產品。它可以很好地作為妝前打底,讓妝容更加服貼,並且不會影響後續的化妝效果。 然而,在使用過程中,我發現這款產品在卸妝方面需要特別注意。由於其極強的防水性,普通的卸妝產品可能無法完全清除,建議使用專門的卸妝油或卸妝水來確保潔淨。這在某種程度上增加了卸妝的步驟,但考慮到其防曬效果的優越性,這也是可以接受的。 另外,對於敏感肌膚的人來說,建議在使用前進行局部測試。雖然這款產品的配方相對溫和,但每個人的皮膚狀況不同,敏感肌膚可能會有不同的反應。我在使用前進行了測試,並且未出現過敏現象,但這依然是一個需要注意的地方。
用完返唔到轉頭既皇者防曬
質地細滑薄身,是液體狀,極易搽勻,而且沒有難聞氣味。而防曬功能一流,唔會因為汗水而減低功效,用完皮膚係提亮左,正
13/09/2024
清爽,舒服,保濕
Anessa極防水美肌UV乳液好好用,清爽,保濕,舒服,唔會油笠笠,而且防水,去泳池沙灘都唔怕,唔洗補