Que gusto descubrir este perfume! Ha pasado a ser de mis favoritos sin duda! Tiene un olor intenso con notas florales y un toque a pachuli lo cuál le convierte en un perfume muy equilibrado. Ideal para gente joven o que así se sientan y que les guste dejar un rastro que no pase desapercibido.
Probado en Home Tester Club con productos gratuitos
El agua de colonia Gucci Guilty me ha sorprendido ya que esperaba otro tipo diferente de aroma al escuchar la marca a la que pertenece, pero en vez de seguir la tendencia de muchas fragancias por conseguir un toque grandilocuente Gucci ha apostado por un olor que se deja notar fresco y juvenil para un uso diario en cualquier situación cotidiana
Probado en Home Tester Club con productos gratuitos
Me parece una fragancia, moderna, elegante, con un aroma duradero y suave, para nada excesivo, cosa que valoro bastante.
La combinación de las notas cítricas de Mandora, junto con Pimienta rosa, y el toque floral de Lila y Ámbar, me parecen un acierto que aportan sobriedad y elegancia.
Personalmente me ha encantado.
Probado en Home Tester Club con productos gratuitos
Es una fragancia que deja una sensacion dulce, con ciertos aromas orientales, muy agradable, el cual combina bien para el dia dia, cenas, reuniones, para mi mas de epocas como primavera/verano.
Destaca ese toque a vainilla dulce adictivo, aunque no deja de tener un toque de frescor
Probado en Home Tester Club con productos gratuitos
Magnífica experiencia del nuevo perfume Gucci Guilty. Súper agradable olor y mejor persistencia en el ambiente. En general, mi opinión es un 10 para este nuevo modelo. Me lo volveré a comprar con total seguridad.
Probado en Home Tester Club con productos gratuitos
Buena colonia, fresca y con rico olor. Nada empalagosa y para usar a diario.
Jesús Francisco(San Fernando)
Evaluador/a
Jesús Francisco(San Fernando)
Evaluador/a
0 Cargar
09/02/2022
Perfume fresco
Un perfume moderno para uso diario con olor cítrico de principio y después un toque de lavanda y azahar, una buena fórmula de larga duración, bonito frasco y muy buen precio.
Probado en Home Tester Club con productos gratuitos
Desde el diseño del frasco hasta la fragancia y durabilidad, excelencia por doquier. Trabajo en un sector en el que los malos olores se pegan al cuerpo y la ropa, y estoy usándolo como mi acompañante imprescindible. Con un par de pulverizaciones la fragancia me acompaña durante horas, evitando que los malos olores se impregnen en mi ropa. Sin duda se ha convertido en uno de mis imprescindibles.
Ruben (Collado Villalba)
Pedro Jesus (Lahiguera)
Pedro Jesus (Lahiguera)
Kristian (San Sebastián)
Kristian (San Sebastián)
Jesús Francisco (San Fernando)
Jesús Francisco (San Fernando)
Jonathan (Alcalá De Henares)
Jonathan (Alcalá De Henares)
Hernan (Barcelona)
Hernan (Barcelona)
Sergio (Mairena Del Aljarafe)
Sergio (Mairena Del Aljarafe)