4,4504444WC-Frisch DeLuxe in der Variante Lovely Jasmin ist eines der ersten Parfüms für die Toilette und bietet einen eleganten Premium Duft. Es ist dabei WC-Reiniger und Duftspüler in einem und somit besonders praktisch.
WC FRISCH DeLuxe Lovely Jasmin
4,4 von
44Bewertungen
WC FRISCH DeLuxe Lovely Jasmin
Duft und Reinigung in Einem.Angenehmer ,leichter,und eleganter Duft.Die Toilette wird bei jedem Spülgang gereinigt.
04.07.2022
Bin zufrieden
Das WC Frisch Deluxe Lovely Jasmin duftet ganz toll,der Duft ist langanhaltenden und man nimmt ihn im Bad super wahr.
Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
Claudia(Geislingen An Der Steige)
Claudia(Geislingen An Der Steige)
04.07.2022
Ganz ok
WC Frisch DeLuxe Lovely Jasmin ist ok. Hält etwas länger, als herkömmliche WC Reiniger bzw No Name Produkte.
Es hat mich jedoch nicht so überzeugt, dass ich das Produkt nochmal kaufen würde.
Ich finde das Produkt nicht gut . Der Duft ist sehr intensiv und für mich unangenehm. Die Handhabung ist sehr einfach und die Dauer von 10 Tage ist auch ok
Svenja(Erfurt)
Svenja(Erfurt)
11.02.2025
WC frisch
Hier ist eine positive Bewertung für WC FRISCH DeLuxe Lovely Jasmin:
Tolles Dufterlebnis für das Bad!
Ich bin absolut begeistert von WC FRISCH DeLuxe Lovely Jasmin! Der Duft ist unglaublich angenehm – frisch, blumig und nicht zu aufdringlich. Es verleiht dem Badezimmer eine luxuriöse Note und hält lange an. Besonders gefällt mir, dass es nicht nur für Frische sorgt, sondern gleichzeitig auch reinigt. Ein praktisches 2-in-1-Produkt, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann!
Klare Kaufempfehlung!
Denise(Grevenbroich)
Denise(Grevenbroich)
09.02.2025
Zufrieden
Wir haben WC FRISCH DeLuxe Lovely Jasmin ausprobiert und sind wirklich zufrieden. Der Duft von Jasmin ist angenehm und nicht zu aufdringlich. Er bleibt auch nach dem Spülen lange im Raum, was das Badezimmer frisch riechen lässt. Zudem lässt sich der Duft gut mit anderen Reinigungsmitteln kombinieren. Die Anwendung ist unkompliziert und es erfüllt seinen Zweck, indem es für eine saubere Toilette sorgt. Insgesamt eine tolle Wahl für alle, die ein frisches, blumiges Aroma mögen!
Bewertung für WC FRISCH DeLuxe Lovely Jasmin:
Das WC FRISCH DeLuxe Lovely Jasmin überzeugt mit einem angenehm blumigen Duft, der den Raum dezent erfrischt und lange anhält. Die Reinigungskraft ist zuverlässig, und es sorgt für ein hygienisches Gefühl im Bad. Zudem ist die Anwendung unkompliziert und hält mehrere Wochen.
Ela(Pforzheim)
Ela(Pforzheim)
14.01.2025
Frischekick fürs WC
Ein toller Duft von Parfum,der lange anhält.Beseitigt unschöne Verfärbungen.Was mich stört-die Ergiebigkeit und der Preis.Ein Punkt Abzug von daher.
Salma(Berlin)
Salma(Berlin)
29.10.2024
Es geht
schaut sehr anziehend aus und sehr schick aber leider hält der Duft nicht und mega teuer
Juliya(Barsinghausen)
Juliya(Barsinghausen)
29.09.2024
Langanhaltende Frische
WC FRISCH DeLuxe Lovely Jasmin hat mich mit seinem angenehmen, blumigen Duft vollkommen überzeugt. Der Jasmin-Duft verbreitet eine luxuriöse Frische, die den Raum dezent und dauerhaft erfrischt. Besonders gefällt mir, dass es nicht nur gut riecht, sondern auch effektiv gegen Kalk und Schmutz wirkt. Die Anwendung ist einfach, und die Frische hält bis zum letzten Spülen an. Für mich die perfekte Kombination aus Duft und Sauberkeit!
Dieser WC Reiniger wird mit einem Henkel am Kloschüsselrand befestigt, Den ersten habe ich gleich abgebrochen, da man ihn erst auseinander machen muss und ich habe etwas zu fest gezogen. 4 einzelne Kugeln sind in so einem Anhänger drin. da man den Kugelhalter öffnen kann, wäre es toll, hierfür einzelne Nachfüllkugeln erhalten zu können, statt den ganzen Plastikkorpus wegwerfen und neu kaufen zu müssen. Der Duft ist sehr angenehm. Putzen muss man aber trotzdem noch. Für die Zwiaschenspülung aber gut geeignet.
Ich kaufe mir diese Art von Toilettenspüler schon einige Zeit nach. Ablagerungen und Kalk werden verhindert.
Tetyana(Siegsdorf-Hammer)
Tetyana(Siegsdorf-Hammer)
04.08.2024
Effektiv
Der Duft nach tropischen Früchten erfüllt das Bad mit einem angenehmen Aroma. Die Verpackung ist sehr praktisch und macht das Produkt einfach in der Anwendung. Es schäumt gut auf und bekämpft effektiv Bakterien und Kalkablagerungen. Ich empfehle es allen, die ihr Bad sauber und frisch halten wollen.
Mittlerweile kaufe ich nur noch dieses Produkt und habe es auch nicht nur bei mir im Gäste WC, sondern mittlerweile auch bei mir in beiden Badezimmern. Es riecht super frisch und hält auch seine Wirksamkeit.
Heike(Aachen)
Heike(Aachen)
25.07.2024
Mega WC-Reiniger
Dieser WC-Reiniger hat mich absolut überzeugt wegen seiner absolut perfekten Reinigungskraft und mit seinen langen, anhaften Duft. Die Handhabung ist sehr einfach und die Reinigung ist sehr positiv und gründlich. Ich gebe hiermit meine absolute Kaufempfehlung.
Ilinka (München)
Ilinka (München)
Claudia (Geislingen An Der Steige)
Claudia (Geislingen An Der Steige)
Holger (Kastl)
Holger (Kastl)